Глава 7

ФИЗИЧЕСКОЕ БЕССМЕРТИЕ


Есть умные головы, которые считают физическое бессмертие большим проклятием.

Я же так не считаю, потому что определение физическое бессмертие со временем трансформирует в энергетическое бессмертие.

Как это произойдет?

Всем известно, что частота Шумана повысилась и более высокие вибрации стали влиять на трансформацию всех живых земных существ.

Сначала повысилась частота биосферы, как ауры земли, увеличилось давление на живую материю, то есть, тело земли, и тело земли стало меняться. Начали разрушаться старые цепочки причинно – следственных связей, появились их новые связи.

Все живое на земле вместе с телом земли то же стало меняться.

Стал менять растительный и животный мир, состав воздуха, температурный режим, увеличилось влияние радиации, даже, как говорят ученые, изменилась молекула водорода.

Как в таких условиях сохраниться в старом режиме существования?
Просто невозможно.

Тело человека тоже стало меняться.
Его вибрационный фон стал повышаться, физическая плотность стала разуплотняться.

С каждым повышением вибрационного общего фона тело человека будет меняться постоянно.

Из более плотного физического постепенно оно превратится в более тонкое энергетическое тело.

Да, оно уже не сможет зачать и вынести внутри себя ребенка, к тому времени это будет уже не нужно.

Наше тело не будет постоянно таким, как оно выглядит сейчас.

Здесь и сейчас наше тело, это тело больше животного существа, и отличает нас от животного умение мыслить и членораздельно говорить.

Но всё поведение, связанное с условно смертным животным телом, это поведение хищного или травоядного животного.

В третьем измерении низких частот наше тело было телом животного земного существа.

Мы сейчас переходим в четвертое измерение и наше тело тоже перейдет в четвертое измерение.

Каким оно будет?

Конечно же, изменится.

В какую сторону и значительно ли?

Уйдут низкочастотные болезни, исчезнут полные существа, продолжительность жизни тела увеличится вначале до 200 лет, а потом до 600 лет.

Рост тела уменьшится, вес тоже.

Вы готовы стать в итоге полной эволюции тела ЭИС – энергоинформационной сущностью?

Вот так будет выглядеть условно физическое тело, которое пройдет полный цикл земной эволюции.

Земная условная смерть мгновенно всех превращает в ЭИС, земное тело покидается, остается ЭИС.

Кто об этом впоследствии жалеет или этого боится?

Земное тело, это фактор земного бытия. ЭИС, это фактор энергоинформационного существования.
Такова реальность дуального бытия.

Другого, нам не дано.

Условно покинул земное тело, мгновенно стал ЭИС и вот тебе, завершение земной эволюции.
Тогда почему приходится в очередной раз реинкарнировать и опять надевать физический скафандр?

Пока земное существо будет отождествлять себя с физическим скафандром и говорить, что физическое тело и есть земной человек, такие существа будут воплощаться на земле.

К тому же надо решить вопрос разделенности и разобщенности с самим собой истинным.

Поделать земные дела, в чем – то земном себя реализовать, иначе жить на земле будет не интересно.

Набраться опыта, умений и навыков, информационного и эмоционально чувственного багажа в этой жизни тоже не помешает.

Посадить дерево, построить дом, вырастить детей, это тоже нужно сделать.

Где вы найдете такой разброс чувственных ощущений от мучения до радости, от любви до ненависти, от добра до зла, от мира до войны и так далее.

Как вы без рук сможете нарисовать картину, обнять любимую женщину и так далее.

Только на земле вы сможете пробудиться, просветлеть, обрести мудрость и так далее.

Представьте, что вы воплотились в пятом измерении или в шестом, каким должно быть ваше тело?

Вы даже себе это представить не можете, вам знакомо это ваше тело и других тел вы не знаете.
Вы видели образы тел инопланетян, рептилоидов, серых, других существ, не похожих на людей, в кино, рисунках, мультфильмах, но реальны ли они?

Вы, я думаю, не хотите на них походить?

Вам нравится ваше мужское или женское тело?

Честно скажу, большинству землян их тела не нравятся, а с возрастом, это ещё больше усугубляется.

Я, как ЭИС, являюсь матрицей, на которую при желании могу надеть любой скафандр, и нет в этом проблем и по этому поводу переживаний.

Благодаря такому умению, я смогу иметь любое тело, например, кита и жить в море, или птицы и летать высоко в небе и так далее.

Я из себя создал все образы и их подобия, снабдил частичками своей души. Образы ожили и стали жить.
Все образы без исключения наделены частичками моей души, пусть это птица, зверь, муха, растение, песчинка, дождинка и так далее.

Я есть в каждом моем образе, так о чем переживать, я же есть везде.

Я по определению бессмертен, а мое физическое бессмертие или физическая смерть, лишь земная условность, правило моей игры.


Рецензии