Когда закончится война?

КОГДА КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ?
ЛОГИКА ГРЕХА ТАКАЯ
Внучка и приемная дочь Никиты Хрущева 77-летняя Юлия Хрущева попала под электричку в Москве и погибла, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошел на станции "Солнечная" Киевского направления МЖД.
В пресс-службе управления МВД на транспорте по ЦФО подтвердили факт смерти женщины 1940 года рождения, не уточнив подробностей. В справочной службе скорой помощи подтвердили кончину женщины с таким именем и возрастом. "Юлия Леонидовна Хрущева в возрасте 77 лет сегодня умерла", — заявили в справочной службе.
Юлия Хрущева родилась в 1940 году в семье Леонида Хрущева, сына будущего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева. В 1943 году Леонид Хрущев, бывший летчиком-истребителем, не вернулся с боевого задания. После этого его отец удочерил девочку.
ЛОГИКА ЖЕЛЕЗНАЯ
СКОЛЬКО ВЕРЕВЕЧКА НЕ ВЕЙСЯ, А КОНЕЦ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИБО НЕТ ПОКАЯНИЯ.
И Я НИКОГДА НЕ ВЕРЮ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВЕРСИЯМ.
ТУТ ЛОГИКА ОПЯТЬ ТАКАЯ - ЧТО-ТО СКРЫВАЛА И НЕ ОТДАВАЛА. ИЛИ ХОТЕЛА ОЗВУЧИТЬ НЕЧТО И НЕ ДАЛИ.
ВНУЧКА СТАЛИНА КАК И ВНУЧКА БРЕЖНЕВА ЖИВУТ В СТРАНЕ КОТОРАЯ НАМ ВРАГ. ЛОГИЧНО !
А СПРОСИЛИ БЫ СТАЛИНА И БРЕЖНЕВА НА ТОМ СВЕТЕ -
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?
ВРОДЕ БЫ ЛОГИЧНО ЧТО ОНИ БЫ ОСУДИЛИ ЭТОТ ПОСТУПОК.
НО НЕТ.
СТАЛИН МАСОН КАК ОН ПИСАЛ САМ " «От звания ученика (Тифлис), через звание подмастерья (Баку), к званию одного из мастеров нашей революции (Ленинград) — вот какова, товарищи, школа моего революционного ученичества. Такова, товарищи, подлинная картина того, чем я был и чем я стал, если говорить без преувеличения, по совести». (Смотри: И.В.Сталин, Сочинения, т. 8, М.,1948. С. 173 — 175.)
И ПОТОМУ МАСОН УЖЕ НЕ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР.
ПРИ ИНИЦИАЦИИ ВХОДИТ БЕС И МЕНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА ИЗНУТРИ .
ПОЭТОМУ ЛОГИЧНО ЖИТЬ ВНУЧКАМ ГЕНСЕКОВ В АМЕРИКЕ, ГДЕ И ЖИВУТ ТЕ КТО ПЛАНИРУЕТ МИРОВЫЕ ДЕЛИШКИ.
И ПОТОМУ ВОЙНА ЭТА ПРОПИСАНА ОТ И ДО.
И ПЛАН БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬСЯ.
ПОТОМУ ЧТО МАССА НАРОДА НАШЕГО ПРОСТО АТОМИЗИРОВАНА КАК ИНФУЗОРИИ. КАЖДАЯ САМА ЗА СЕБЯ.
А ПОЧТИ ВСЕХ УЖЕ СОЧУВСТВУЮЩИХ ВЫЯВИЛИ И ЗАНЕСЛИ В ЖЕЛТЫЙ СПИСОК.
А САМЫХ ПАССИОНАРНЫХ УЖЕ УГРОБИЛИ .
ЗА ЧТО БОЛЬШОЕ "СПАСИБО" . ЯСЕН ПЕРЕЦ КОМУ.
БЫЛ БЫ ЕДИН НАРОД В ДУХЕ, ТО И РАКЕТ НЕ НАДО.
АНГЕЛЫ БЫ ДЕРЖАЛИ ВРАГА ЗА СТО КМ ОТ ГРАНИЦ.


Рецензии