Как жить в Воле Бога?

Чтобы жить в Воле Бога нужно понимать, что это такое.

Для понимания придётся провести коренную ломку ложного миропонимания. Иначе можно остаться за бортом космического корабля по имени РУСЬ.

Наша Планета является игровым полем для реализации Замысла Бога о творчестве вместе со своими детьми.

Для того, чтобы Ты и «Я» могли творить, он дал нам свой РАЗУМ – кристалл с десятью тысячами граней. Состояние кристалла определяет твою разумность. Изначально она была 100% разумности Бога.

Для творения мысли в наш организм встроено ЧИЛО, место творения мысли. Оно в центре твоего лба.

Для хранения ресурсов жизненного времени у каждого дитя Бога есть ВИК – хранилище Времени, с нужными для реализации своей миссии запасами.
Соединив слов ЧИЛО и ВИК, мы получаем грамотное название разумного, лучевого существа – ЧИЛОВИК.

Вибрации этого слова являются ключом к нашей генетической памяти Прошлого и Будущего.

Зная своё Прошлое и Будущее, мы вместе с Богом реализуем Главную идею своего появления в Мире -творим своё Будущее вместе с Богом.

Нас всегда интересует наше Прошлое и Будущее, чтобы следовать Замыслу Отца.
Своё прошлое мы не помним, нас его искусно лишили, чтобы не было прочной опоры на свою Веру в свои божественные возможности. Имея Разум Бога Ты всё можешь!

Для того, чтобы Ты не мог пользоваться своим Разумом, как предусмотрено Создателем, нас лишили разумности, разрушив систему воспитания. Мы не питаемся той информацией, которая позволяет нам жить в Воле Бога.

Большинство людей не имеют царя в голове, а значит луч АРА, несущий в себе коды для активации генетической программы сломан. Луч можно сломать, в него можно произвести подключения и слить, вредные для генетической матрицы коды.

Набор инструментов для лишения ЧИЛОВИКА разумности весьма разнообразен. Для этого созданы государства, языки, национальности, религиозные секты, партии. Всё, что разделяет и ослабляет единый ранее народ, населяющий Планету Русь, используется в настоящее время против нас.

Главная цель всех махинаций в нашей жизни - разделить детей Бога со своим Отцом.
Эта задача врагами детей Бога почти решена. Мы достигли точки невозврата, за которой начинается рабство свободных людей.

Самый простой способ управления всеми – это тотальный контроль за всеми действиями, каждого ЧИЛОВИКА. Для этого сейчас созданы нужные технические средства. Абсолютное большинство людей сутками сидят в гаджетах, рассказывая и описывая о себе всё, что нужно для управления собой.

Всё прослушивается и записывается. Компьютеры, соединённые в искусственный интеллект, ведут себя тихо. Они соединяют, анализируют информацию на каждого из нас, кто имеет телефон, компьютер. В одном месте планеты на каждого из нас ведётся досье. В общей планетарной базе мы учтены по единому перечню цифр, которые называются ИНН.

Компьютеры легко переводят нашу речь, анализируют нашу готовность к подчинению искусственному интеллекту, через зависимости. Если ЧИЛОВИК имеет несколько зависимостей, живёт ложными убеждениями, то далее вырабатываются технологии, готовые сломать в нём остатки разумности.
 
Для этого нас пичкают рекламой, внушают, что деньги могут всё. Нас учат подчиняться тому, у кого есть деньги, независимо от способов появления денег. Всё покупается и продаётся практически безнаказанно. Людей обязывают жить по принципу- деньги могут всё. Под всё подводится продажа души, свобода Разума, тело и его части, жизни, таланты.

Ухудшение экологии, разрушение системы воспитания и образования, лишение идеологии на уровне Конституции, повальное воровство, коррупция, разделение общества на богатых и бедных, нищета. Это далеко не полный перечень наших достижений, о которых СМИ не вещают. Свободных журналистов практически нет, все имеют зависимости, через которые ими можно управлять.

Возникает вопрос: что делать, чтобы избежать рабства тела и тюрьмы Разума, которых Бог не допустит?

Ответ один - вернуться в состояние, которое нам изначально дал Бог!
Как это сделать? -Встать на Путь, ведущий к Отцу!

Этот путь состоит из пяти ступеней роста.
1. Пробуждение Разума.
2. Освобождение Разума.
3. Осознание себя и своих возможностей.
4. Воспитание Творца.
5. Творчество вместе с Богом.

Только этот путь ведёт к всемогуществу и вечности жизни, в существующем теле, испытывая радость и счастье.

Этот путь, сотканный из света любви Отца к своим детям, уже существует в эфире и будет материализован в Мире.

Кто на него не встанет, не будет угоден Богу и лишиться всего, что у него есть.
Способ лишения очень прост, он заложен в принципах организации жизни Мироздания.
Мы все имеем жизненное Время изначально, оно дано нам для творчества во благо всех с любовью. Кто не творит пользы для всех с любовью, Времени лишается. А нет Времени, то нет ничего, потому что только Время определяет возможность жить!
Время -= Главный ресурс Бога и Он его изымает у всех, кто отказался от совместного творчества.

Зачем тебе Время, если Ты отказываешься от выполнения своих обязательств перед Отцом?

Думайте все, кто ещё способен думать. Делайте выводы о своей разумности и наличии жизненного Времени. Часы утилизации неразумных и безумных уже запущены.
Матрицы исполнительницы решения Бога находятся в Пространстве Планеты и собирают свою жатву. Каждый делает свой выбор сам, потому что в Эпохе Водолея окажутся только разумные. Разумность является Главным вектором эволюции Мироздания!
Начните свой рост с гармонизации организма.

Получить инструмент «Гармонизация» даром, можно здесь:
https://getcourse4.getcourse.ru/harmonysation

С большой любовью к каждому Брату и Сестре, сделавшим правильный выбор!
Игорь Михалёнок -Наставник Нового учения о творчестве вместе с Богом.

#Путь к отцу #Пробуждение #Освобождение Разума #Осознание себя #Воспитание творца #Творчество с Богом


Рецензии
• «русские», это некая общность людей, занимающаяся созданием своей истории, культуры, на основе синтеза из разных языческих и религиозных обрядов, из мифов, народных традиций и праздников, сказок, придумок, с целью мифологизации прошлого России, а также идеолога-политическим культивированием неоязыческого и атеистического, антихристианского общества, на ее территории. Отсюда и «русский язык», «русская культура», «русская литература», «русская душа», а также и «русская идея», «русский путь», «русский мир», «Москва – третий Рим».
История делается людьми, склоненными к вере в мифы (измы), или стремящимися к материальному благополучию, к благоденствию - всестороннему удовлетворению плотского начала человека.

Владимир Николаев Ник   15.11.2023 01:00     Заявить о нарушении