Сиськи

СИСЬКИ.

Иван Иваныч не доверял никому. С тех пор, как  он ухитрился прибрать к рукам довольно крупное предприятие, деньги потекли к нему рекой.
От рэкетиров и вымогателей удалось успешно отбиться при помощи новых связей с людьми из власти и силовых структур.
Но в последнее время от службы безопасности к нему стали приходить до конца  не проверенные , но тревожные слухи, что на него готовится покушение со стороны очень серьезных конкурентов, явно поставивших целью отжать весь его бизнес.

Иван Иваныч заперся в своем загородном особняке, который, как он думал, был его секретной резиденцией.
С виду небольшой уютный коттедж был окружён высоким  мощным бетонным забором с колючей проволокой и увешан камерами наблюдения.
Вся охрана  и малочисленная прислуга были тщательно проверены и находились под постоянным наблюдением отдельной службы охраны.  Кроме того, они и не догадывались, какую важную особу они охраняли. Как говорится, " меньше знаешь - крепче спишь".
Кроме того, коттедж был оборудован бункером со сложной системой вентиляции и  оборудован всем необходимым для нормальной жизни, включая даже небольшой тренажерный зал.В случае необходимости там можно было с относительным комфортом прожить несколько месяцев.

Все эти меры безопасности требовали просто  неприличных денег, но жизнь для самого Ивана Иваныча представляла наивысшую ценность.
С тех пор, как Иван Иваныч стал олигархом, он старался взять от жизни все, чего он был лишён в прошлой жизни.
Он успел попутешествовать по экзотическим теплым  странам, отдыхал на фешенебельных курортах, успел насладиться дорогими игрушками в виде престижных автомобилей и даже лёгкого геликоптера.
Но женщины...он старался наверстать упущенное и не мог остановиться .

Замигала лампочка, и на стене  включился монитор.

На нем было видно, как к воротам коттеджа прдъезала легковая машина, и оттуда вышла женщина в шляпке с большими полями и темных очках. Грациозные движения  обладательницы весьма привлекательной фигуры напомнили Ивану Ивановичу  пантеру, которую он встретил во время путешествия в одну из азиатских стран.
Олигарх почувствовал, что начинает возбуждаться .
Чтобы немного успокоиться , он подозвал к себе свою любимую и преданную телохранительницу, бельгийскую овчарку по кличке Кьяра и начал перебирать пальцами ее густую шелковистую шерсть.
Собака тихо урчала от удовольствия.
- Вот кто никогда  не предаст и не продаст, подумал мужчина.
К женщине подошли два охранника с оружием в сопровождении немецких овчарок и произвели поверхностный обыск посетительницы на предмет оружия.
Машина уехала, а гостью провели во двор здания. Прежде, чем допустить женщину к хозяину, ее ещё раз тщательно осмотрят, но это будут охранники из числа женщин.
В этом вопросе нельзя допустить никакой небрежности.
Наконец, гостья оказалась перед дверью в бункер.
Иван Иваныч не спешил открывать двери, рассматривая женщину в мониторе.
Увиденным он остался вполне доволен, не зря он тщательно выбирал экземпляр в каталоге службы эскорта, рассматривая не только фото в одежде и без, но и предоставленные видеоматериалы.
Женщина была не очень молода, как - то с возрастом его перестали возбуждать юные глуповатые  прелестницы. А вот зрелая красота в соединении с  интеллектуальным разговором под лёгкие вина с закусками его реально возбуждали.

Стальные двери бункера открылись с лёгким шипением.
Женщина , на которой было длинное алое платье с высоким разрезом, в котором возбуждающе обнажалась нога, покачивая бедрами, подошла поближе....

Все прошло именно так, как планировал  Иван Иваныч.
Стараясь продлить удовольствие, он не спешил с сексуальным контактом.
Этим он напоминал гурмана, вкушающего новое блюдо.
Наконец, женщина сама легко сбросила платье и оказалась на коленях  мужчины.
Поцелуй был страстным и, как на миг показалось Ивану Иванычу, даже искренним со стороны женщины.
Но , конечно, только показалось, продажная любовь не может быть искренней по своему определению.
Рука хозяина  нежно погладила упругую, чуть обвисшую под своей тяжестью   грудь самки.

Мужчина наслаждался женщиной долго, то нежно, то яростно, воображая себя хищником, терзающим свою добычу.
В самый последний момент наивысшего пика возбуждения появилось ощущение, что его тело просто взорвалось, унося его на небеса наивысшего удовольствия, которое доступно на Земле мужчине .
...
Полиция прибыла через полчаса после вызова . Ещё несколько часов не могли попасть в бункер.
Увиденное повергло в шок всех,  даже бывалого следователя, вызванного на место происшествия.
Некоторых от отвратительного зрелища просто вырвало.
Кожаный диван, стол с изысканным пойлом,  закусками и даже стены были забрызганы кровью.
Тела были разорваны на куски и разбросаны в разных местах помещения.

Все - таки конкуренты смогли осуществить покушение, но каким образом им это удалось ?..

Ответ, как все гениальное, был прост .
Эксперт вынес предварительное заключение :
взрывное устройство было в грудных имплантах жрицы любви.

Эпилог .
Иван Иваныч, посмеиваясь, смотрел в монитор и  наслаждался зрелищем, прихлебывая самый дорогой кофе в мире из экскрементов грызунов с добавлением французского  коньяка. И смаковал  мороженое, которое напоминало ему вкус детства...
 Как всегда , он оказался прозорливым и предусмотрительным.
Он остался жив, а это главное !
Пострадал всего лишь один из его двойников.

Борис Беляев
04.11.23


Рецензии