Особая Практика Русского РОДославия. Занятие 15

Присяга РОДославного творца.

Сегодня третий день окончательного принятия Присяги РОДославного творца. 15 ноября историческое новолуние заканчивается и всё человечество окончательно переходит в новую фазу своего развития. Правда это новое энергетическое состояние осознанно ощущают только люди с пробуждённой Душевностью, которым предлагается отныне утвердиться на новом эволюционном уровне.
Люди же со спящей Душой не активировали у себя тонкомерную чувствительность, и не замечают новых энергетических пульсаций во внешнем и в своём внутреннем пространстве.
............................
Поэтому я ещё раз озвучу предупреждение. Если у вас нет новой внутренней чувствительности и ясного понимания необходимости срочного освоения прямой связи с Небесным Отцом РОДом Вселенной, то лучше прекратите читать эту страницу и займитесь тем, что интересует вашу личность...
Только Душевно активированным творцам для обретения Настоящего Счастья, необходимо продолжать уподобляться Небесному Отцу, учиться у Него и помогать Ему творить РОДославный Мир. Принять Присягу в третий раз и войти в ряды РОДославного Народа Новой Эпохи.
……………………………
Когда будете читать РОДославную Присягу ощущайте, что Разумный и Чувствительный Космос слышит вас, видит вас и улыбается вам. Он смотрит на рождение любимого младенца – рождение Души на Земле и видит вспышку божественного света в материальном мире Природы...
Отныне, вы увеличиваете Божественный Свет на Земле и становитесь частью РОДославного Народа. Который Небесная Мать Вселенная несёт на своих любящих руках, а Небесный Отец РОД Вселенной обучает Космической Мудрости, Космической Справедливости и Космическому Сотворчеству.
…………………
Ниже описана моя Присяга, которую я давал Небесному Отцу и своей Душе несколько лет назад и теперь читаю её повторно для подтверждения своей эволюционной устремлённости и верности… Этот Идеал не говорит о том, что я прямо сейчас уже такой благородный. Он говорит о том, что я всеми силами стремлюсь к такому Идеалу и благородству. А любое устремление, которое получило благословение Небесного Отца, рано или поздно воплощается!
…………………..
Напечатайте свою Присягу на красивой бумаге, украсьте её рамкой и повесьте себе на видное место.

Присяга+Образ Душевного эволюционера РОДослава:

«Аз Мужчина с именем Владимир, Душевное имя РОДослав, вступая в Мировое Эволюционное Движение, сосредотачиваюсь на эволюции своего Высшего «Я» – искре Глобального Космического Сознания.
Ежедневно наращиваю силу Духа, верность и правдивость. Повышаю уважение к Небесному Отцу, старшим соратникам и собственной Душе. Последовательно, терпеливо и ответственно прохожу все эволюционные ступени РОДославного помощника, ученика, соратника и сотворца.
Веду здоровый образ жизни. Постоянно поддерживаю резонанс с Космосом, Земной Природой и Душевным Руководством. Легко признаю и исправляю свои ошибки, совершенствую характер, мыслетворчество и деловые качества.
Являюсь достойным продолжателем дела моих великих предков. В то же время мыслю стратегически, с видом на следующую жизнь. И от этого становлюсь всё более дееспособным, правоспособным и ответственным.
Постоянно учусь и совершенствуюсь.
Постигаю всё более совершенное целомудрие, объединение «противоположностей» и Космическую Целостность. Способствую образованию Светлого Коллективного Разума, поля Светлой Коллективной Любви и потока Светлого Коллективного Творчества.
Раскрываю всё новые грани своего Душевного назначения и всё лучше выполняю личное предназначение в среде Душевного Народа. Забочусь о благополучии и радости Небесного Отца, Земной Природы, РОДославного Народа, России и собственной Души.
Постоянно увеличиваю Мировую Созидательность, Космическую Справедливость, Международное Сотворчество и Общую Эволюционную Радость.
Да будет так. Ура!»

Светлый Образ:
"Весь Мир озаряется сиянием РОДославных Душ. На Земле нарождается новый РОДославный Народ с повышенной осознанностью. Всё Мировое обустройство становится РОДославным. К власти повсюду приходят РОДославные творцы и утверждают РОДославную Веру, РОДославную Культуру, РОДославное Образование, РОДославную Политику и РОДославную Экономику. Во всех народах обостряется единая Душевная чувствительность и распространяется единая Этика. Мир становится добрее, мудрее, справедливее и радостней. Россия является центром мирового РОДославия и первая осваивает новое эволюционное созидание. Впервые за всю историю, человечеству дан шанс построить Единое Мировое Обустройство Общей Эволюционой Радости. И мы воспользовались этой возможностью в полной мере.  С каждым днём всё лучше обучаемся у Небесного Отца РОДа Вселенной, помогаем Ему, единимся с Ним и становимся Счастливее. Ура!"

15. 11. 2023 г.


Рецензии