К Воздушным поцелуям и - письма- 40

К Воздушным поцелуям и - письма- 40

По следам писем
Наталия Романовская-Степ-40

Дорогой мой  Человек!

Когда Солнышко сходит  с.назначенного  пути, наступает Добра Ночь.Эта Леди -в Бело- Голубом,
всегда- Светлая! Но доброй ,она стала,от того,что Солнышко подарило ей Имя! .- Лунная.
А еще раньше, когда Солнышко было Богом - РА,
Сойдя С Пути, перевести Дух ...на Колыбельную волну  Он встретился со своим Отражением- СПУТНицей.
Известно,что такая  волна такая и есть,-беспокойная ,колыхательная, а - Покой ,он ...Его не было! Спутница подарила - сон.,и пришло Умиротворение!Мир сотворился.Начало Времен - сЛучилось! Солнечный Лучик сотворил Гармонию жизни..Это нЕ Сказки - Сказание Времени,что берет Начало на...одном из кратеров  Имя Ему,- Лунтик!
Он родился раньше Адама, но..не стал взрослым, так и остался- Божьим дитем.Как мы  сидели  на краешке бассейна Луны.Милна, так и Лунтик  сидел на  краю Горизонта Земли.Это тот бассейн,что всегда зАлит Солнцем,  и в нем не бывает пустоты ,как у обыкновенной Чаши   с под кофе,тАм - Предвкушение Любви- Кохання,ведь это  так  называется  кофе с  Божественного языка тАк  называется и  кратер- Циалковский.Это - фамилия от Цельного , то бишь целостногого  Времени,когда  Два Одиночества разожгли костёр Познания кофе.
Они пили Кохання и Любовались Луной , творили Мир.
Войны стали  страшным сном, а в реале - Вечность , и лишь Сова..не спит, она рассказывает истории со вкусом Детства.Мы ведь все - родом из Детства..а ночь .-.Сладкий кофе со сгущенной пенкой Млечного пути..но это уже совсем другая история...
Воздушный поцелуй уж заждался Твоей Улыбки.

 Твой Ангел - Хранитель.


Рецензии
Люда! Невероятная история!!!!! Восторг!!!!!!! Лови улыбки!!!!!!!!!Сова потрясающая... а сладкий кофе со сгущённой пенкой Млечного пути...ммм это так соблазнательно...
Очарована...
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   15.11.2023 07:22     Заявить о нарушении
Благодарствую! Рада очень, что мои нЕ Сказки а мелодии сердца Вам по душе!
С теплом,Люда.

Мила Квинта1   15.11.2023 07:46   Заявить о нарушении