Им нужно памятник поставить...

Какую бы программу вечернего Владимира Рудольфовича Соловьева по счету не возьми, всегда его команда во всеоружии, находит, что сказать обо всем, что касается политики, экономики, конфликтов, и так далее, и тому подобное.

Я просто поражен, как филигранно они выстраивают свои речи, это ж сколько нужно таланта, ума, знаний, красноречия, наконец, чтобы изо-дня в день на разные лады повторять одно и то же, что так просто и не подкопаешься, хотя при желании можно, конечно, но желания такого нету, смысла нет - караван в любом случае продолжит свой путь.

Не глупый у нас президент, знает кого нужно было назначить на передовые позиции пропаганды, и они оправдывают его доверие, его ожидания, градус обсуждений не падает со временем, а, если особо не задумываться, можно заслушаться, так гладко стелят, только вот спать пока не во всех случаях получается удобно, колючая постель получается...

Но с другой стороны, говорить правду о негативах капиталистического запада нашим ведущим журналистам не привыкать, еще со времен Союза мы оттачивали свои перья на этом поприще, и сложного в этом ничего нет, бери запад и рассматривай его под лупой правды, высмеивай, припечатывай, лови на лжи, на крови, на глупости, на несуразностях, нестыковках, и так далее... после чего от запада отвернётся любой здравомыслящий человек... а здравомыслящих у нас пруд пруди...

Да, о памятнике я ничего не сказал, действительно, этим товарищам, я бы памятник поставил за их работу, не каждый сможет так, каждый день и на разные лады... и, главное, так талантливо и привлекательно для простого народа?


Рецензии