Суету назвали счастьем, где больше

Больше говорит о боли-больница, которую назвали поликлиника, клиника пола. Время можно убить, можно хорошо провести или просто в нём жить, поняв свою веру, убрав боль. ШЕ-это упавшая и вставшая Е. Шесть-шест мягкого знака-Дарья-дар я-душа-Даша, к чему ведёт христианство.

Если телом правит ум, складывая правильную теорию-СССР, то душа в том начинает страдать, страх давать в этом сомнение, пугая и ругая себя, я бес. Зина-вина и очень хорошо то увидела у матери, идя правильным путём и откуда болезнь? Обезьяна-боязнь-болезнь-ловушка животного мира, который дух не ведёт, что начал человек и попал в капкан души, дыши Даша.

Мои мысли легки и спонтанны, в ссоре и споре не нуждаются, если душа-это образ и в правде чувствую гравитацию её в теле, то оно будет закрывать дверь болезни-этой боязни-непонятному сомнению, убирая страх. Человека отводили от животного, чтоб понять дух и то стало секретом СССР для тайны России в пути медведя. Молодёжь даёт ежа в мягком знаке от молодой смерти Христа, что допустил Бог. 31 стих 1 главы бытия: « И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро, день шестой.»

Зачем война иудеев и христиан, в логике каждой религии находится причина, чтобы чинить её для созидания, а не разрушения людей, толкая на смерть тела и смысл души без него? Понятно, что бог увидел всё, пишу его с большой аль маленькой буквы, дело то в букве «Ё». Е-шестая буква и в ней выруливаю свою душу через имя Даша, поняв Дарью как дар, что назвали талант. Долго не понимала протестантов, зачем они изучают библию, а православные даже не открывают и вражда католиков, что понято в Тарасе Бульбе.

Он убил сына, как Бог допустил распятие Христа. АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей, если заменить Адама с братоубийством и больницу превратить в поликлинику, пола клинику-Нику-память. Понятно, что знаменит человек от количества и раскручивает его могущество в том, но если тело будет долго жить, ведь могущество в том тоже будет проявляться. Бог не говорит о седьмом дне и ночь связана с душой, человек-семь букв, лечовежа-восемь, в которой понимается душа в духе.

В раскаянье поняла покаяние, устав лить слёзы, слезай зай и просто полюбить себя, словами не бить, в чём и подчеркнула, я бес убрав-своё бессилие. Душа в теле или без него, как определят то люди? ШЕ как упавшая и вставшая Е, дающая слог и боль-соль превращается в сахар, понимая словесную раскрутку букв в том мотание, на что протестанты делали немного иное понимание.

Я в себе поняла себя, я бес убрав и не на кого не злюсь, чему научил муж, которого сначала не понимала и в чём не проиграла, во время то осознав. Во всех телах есть энергия, которая по разному может развиваться, что отражают здоровые и больные люди. Бога вспоминают больные, а здоровым нужен господь, господа, понятно, что я ещё не знаменита, как мальчик в сказке «Золушка», ученик волшебства, который убирает бешенство.

Я иду в равенство учитель-ученик, писатель-читатель и душа в теле чувствует  тоже, как и без него, так как комфортно ей. Просто задуматься, почему бога вспоминают больные, а до того о ком они думали? Кто открыл дверь болезни, что расшифровала в диагнозе своей матери, умерев совсем от другого. Что вы будете бояться, к тому и придёте, а если просто мечтать, в мече понять мяч.

Е-шестая станет Я-33й=6. Мачта корабля, того рубля, что начал рубить дерево и получился Буратино, который пошёл учиться. Создать и собрать образ, убрав мусор в своей голове, раз СССР называли совком, не лопатой, на то бьёт нам Европа, копая могилы, отпевая души, а не утверждая их в живых телах. Шестая раса людей и говорит о числе шесть-это творцы, которые убирают непонятных тварей, запутавшись в своём мышление.

Святая Русь началась с Вещего Олега, который защищал, что в нём и было зашито, умерев по легенде от своей лошади, в черепе которой была змея. Не пришей кобыле хвост, к чему идёт змея Кундалине, кусая его, получая круг и друг начинал с ругани, солнце «л» не слышим, змея+л=земля и лошадь прочитать в обратную сторону, как дашь «л». Копьё превратили в копейку, всё это знают историки и лингвисты, но власть держится на деньгах, макулатуре, которую собирали, чтоб сохранить дерево и ствол стал иметь двойное значение.

Бред евреев в кабале той каббалы, отчего война? От жадности, чтобы мир держать в аде и тому рады, не выигрывая при том ничего, что  показывают знаменитые и богатые в логике простых и бедных, одна у того дна. Тело-это как кувшин и лампа Аладдина, начните с того, раб становится другом и у этого солнечного круга в существительном не слышим «л»-солнце. Сталин лежал в мавзолее 8 лет, Ленин лежит до сих пор. Тьму даёт луна, ставшей моей темой из-за букв, поняв чародейство их, убрав бешенство звука, поняв силу своих рук и то поёт группа «Альянс», песня «На заре», ставшей моей молитвой в стихии того стиха, майский дождь и свет луны-небеса.

Небо убирало беса, если понять сейчас бездушный мир, который без души и дыши Даша, поняв Адама-первую букву дам, чтоб получилась дама сердца, которое чувствует и хочет то желание. Развить себя простым печатанием, слыша чечётку палец, печатая то на клавиатуре ноутбука.


Рецензии