Жить настоящим

  Постоянное отсылание к великому прошлому лет 500-1000 назад. Просто это небольшой фокус-покус, чтобы дарить без ценные энергии сегодняшней жизни и обнулять их отправив в прошлое.Есть определённые фокусники, которые обирают людей в плане энергетики интересующихся всем великим старинным.
   Стоит признать - мы живём в великое время изменений старого мира. Изменяеться абсолютно всё или прекращает своё существование.
  Жить и нести агрессию становиться энергетические небезопасно. Значит на до целовать всех в десны, и любить без разбору.Нет.Просто желательно хотя бы уважать другого человека и его выбор жить по-своему.
   Почему мы живём в великое время?
Потому что именно сейчас закладываеться новый мировой порядок жизни для всего человечества.И тот опыт вашей личной жизни, который получаете именно сейчас будет важен для последующего продвижения вашей души - вы сейчас либо уйдёте в минус из-за проклинаний и недовольства жизнью,в последующем за ето отправят в ад на подогрев, либо продвинетесь - отправят в изысканное общество-в рай.
   Какая такая великая жизнь? когда еле-еле концы с концами сводишь, учёба не идёт как её не пинай,и начальник ещё попался такой чудак придира изводит всех своими претензиями. Для высших миров особого значения не имеют данные вопросы:денег Когда-то бывает мало, когда-то много, их интересуют насколько полноценно ты используешь вечный ресурс- своё без ценное время.
   Есть выбор жить и бесконечно восхищаться великим прошлым,ведь вы - историк, либо выбор есть-жить настоящим устраивать свою жизнь либо полноценно вкладываться в жизнь других людей 100%, чтобы они хоть чего-то достигли,когда тебе есть чем поделиться ценным.
   Когда-то в прошлом империи обьявляли себя великими, обосновывая своё влияние и могущество, прикладывая титанические усилия, чтобы поддерживать данный имидж.От величия некоторых империй остались лишь очень маленькие упоминания, доступные лишь очень узкому кругу специалистов.Те народы и страны, которые не претендовали на какое-либо величие довольно мирно живут и не терпят убытков и в наше время осознанно решая вопросы.
   Вывод-быть скромнее и аскетичнее без натягивания марок величия, ну и людей уважайте окружающих, которые достойны уважения


Рецензии