ШЕ-упавшая и вставшая Е

Ш-26я в алфавите, что ведёт к логике латыни-26 букв. Один алфавит и сколько транскрипций, транс некой скрипки, говорит о скрипящей двери-смешно. Транс-это депрессия, модное заболевание молодёжи, к чему подводит суицид и суть христианства в стопоре того топора, если во имя отца, сына, духа, забыв мать, дочь и душу. Е-шестая буква в алфавите и Бог говорит о шестом дне.

Суббота почему-то с двумя «б»-некие субтропики той тропинки субъекта в объекте давая, просто рассуждая, не осуждая, поняв страх и свободу слова. Воскресенье говорит воскрес, но не крест, воск ведёт к свече, что теплится, не горит и горе не говорит. Церковь-тишина и блаженство, мир грешен, не она и называется невестой Христа, не жена, если то будет, то безгрешность начнёт говорить на земле, в чём заслуга святых, ведь они жили в теле.

Постоянно правильность, которая отворачивается сама от себя, что заметила в себе в порабощённости своего счастья, которое освободила, убрав страх. Земля в греху-кто сказал, кто сам в нём и навязывает то другим этим огнём, но не свечи той ночи, уголь-угол сделав правильным, если 90градусов прямой, острый начинает буква «Л», прямой говорит «Г»-угол содержит в слове две эти буквы. 7Г-четвёртая буква и обратное отражение цифры. 47-число медведя, Берлин и то начал блин, бер означет он.

Берег берёг тот Ленин, в линии вектора человека, доживи до века-суть пенсии? Дверь уповает на ерь, мягкий знак, который сменил твёрдый в 1918 году, сменив юлианский календарь григорианским, заморозив души в живых телах, от чего сейчас видим деградацию той нотации-депрессия, транс и скрипит дверь, не скрипка в транскрипции фасоль-двух нот. Борьба-РЬ-боба. Мудрость русского языка-это образы, чему и учила литература, поняв в рифме фирму.

Класс в школе от русской классики, так как Ленин и был политиком души, что и говорят все писатели, если пишут от своих чувств, осознавая знания. Проза даёт мне розу, если понять зелёный прямоугольник-игла ёлки и ёж-серый квадрат-медбрат того рая, серьёзно.

«Спокойная, комфортная жизнь располагает к равнодушию и скуке. Всё как всегда. Нет повода для волнений, а если и есть, то их можно нарочно не замечать.
Интерес появляется в столкновении между поступающей информацией и той, которая хранится в памяти, когда они резко отличаются друг от друга. Началась ориентировочная деятельность, запустилась поисковая активность.»-это написал Владимир Корень и давайте посмотрим в корень Вова, буква «о»-Володя.

Меня очень теперь забавляют дополнения к рецензиям, заметив, что не все на них отвечают и вступают в диалог, оставляя монолог своей сути, защищая своё право, в чём и правы. Равнодушие ведёт к скуке, надо чем-то занять своё тело физически, работой убить время, убирая тревожащие мысли, зачем о них думать и если понять слово «поиск», то это говорит иск «ПО». Подумай тот май.

Украина-Израиль-корень раи у этих стран и не просто так черта даёт чёрта, что начала ёлочка. Русь-богатырь-руський язык, а две "с"-русский-Россия ещё не для всех. Всё-все-слова схожи, но люди-это зёрна и плевелы, отбор начался, если уповать на библию, которая сама же и запутывает, давая кабалу той каббалы-цены той ценности. Христос был еврей и евреи его убили-зачем? Это божий народ или урод, что и происходит с Россией-Украиной-на какой основе война? Юрий Долгорукий основал Москву-долго-рукий был наш язык-это суть Вещего Олега, если святая Русь, то что нам тыкать святостью Израиля, на что бьёт Украина. Юра стал Юрий-А в ИЙ не совсем понимается у многих. Юра-ура-солдаты и солнца, не луны даты. Все-свет начало учение и мучение от четырнадцатой буквы «М».

Берите слово "Май-дан", конец света говорил календарь майи. Почему умер Юра Шатунов, группа "Ласковый май", победа второй мировой случилась в мае.
Ёлку дала Европа-опа, дав три месяца в нашем календаре без мягкого знака: март+май=август и ствол имеет двойное значение, число сорок-хороший бизнес батюшек в отпевание душ и если его заменим на четырдцать, поняв смерть Чуриковой, календарь для замороженных душ и что пел Миронов: им бы понедельник, взять да отменить, чтоб было шесть дней. Шест мягкого знак-Дарья-дар я душа-Даша в живом тело то слышит.

Надо брать причину и чинить её, если майдан дан для августа и медведь не ревёт у России. Путин и Медведев, тк "ё" утверждается в фамилиях, зачем ёлки рубить и в том понято палено Буратино. РЬ+буква=букварь и пять месяцев на РЬ: сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, оценки ставят красными чернилами в знак крови. П+О=33 или 6, подумай тот май, подул ветер, поняв веер. П-О=1, что и начал один-Адам Алладин для кувшина из глины или лампы, что зажёг Ленин.

Плохое рыхлит хорошее и 70 лет после победы было затмение в 2015, Плисецкая умерла в мае, балет и билет её имени Майя. Идёт классное буквенное чародейство, которое будут чувствовать только просветлённые, к чему и идёт шестая раса людей. Гитлер воевал из-за вечности, если бы евреи не убили Христа, она бы уже во всю властвовала бы на земле и наши тела бы не старели.

Владимир давал лад мир-Рим, что начинал с утверждения букв и их 33 в нашем алфавите, возраст Христа, который спас душу, что в СССР называли совестью. Буратино носом открыл дверь, если понять сон и ключ от черепахи, которые живут 200 лет, то он колюч. Колюч-ключ=О-начало серой иглы ежа-серьёзно. Е идёт к Ё, чтоб понять её-души начало, а не ее в инвалидной "ё"-упавшей-"е". Ещё-её "щ" и прощение говорит о берёзе. Буратино продолжил Пиноккио, не поняв пищание "пи", слог-число=3.14 и сотовый телефон. Тело+фен=телефон сухих волос-Мюнхгаузен. Волос-слово и это не сложно, переставляя буквы и представляя то в себе.


Рецензии