Всё, что осталось

текст в работе
есть другой вариант - более проработанный!!!
пока не нашёл?

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ -

1.

И выглянули люди из дверей вчерашнего мира, - и похолодели разумом, увидев то, что осталось после Урагана, - разметавшего созвездия человеческие по планете о-бес-кураженной.
Лишив бесовского куража человечков обратного времени, - ангелы строгой руки лишили завсегдатаев иудейского аквариума, - основополагающего семитского принципа.
Ибо семитский принцип – бесовской кураж – это вера иудейская.
Это их всё.
Ибо Яхве – еврейский бог – это и есть бесовской кураж.

Что ж, все народы подверглись тщательному досмотру: кто в ладу с Богом жил – в одну сторону.
Кто чалился между двух Систем, - по принципу: умное дитё у двух матерей титьку сосёт, - тех оттеснили к «серым» сущностям.
Кто жил по еврейскому принципу - тех о-бес-куражили.
То есть обездолили.
А когда у человека судьбы нет, - у него и географии нет.
Потому и называют евреев – «неприкаянные».

Русских, на предмет духовного здоровья, - ангелы строгой руки проверили с особой строгостью.
«Разлюли-малину» отправили в штрафные роты – на трудовое перевоспитание.
Тех, кто прошёл тест на зрелость, - провели ангелы в зал ожидания.
 
И спросила Матерь Мира саму себя растерянно, увидев людей, толпящихся у черты, разделяющей миры: как жить теперь будут люди русские?
И не найдя ответа внутри мира прежнего, - вывела из эпохи Рыб выживших людей – на снег Белый.

И молвил слово Бог Единый, - увидев белых людей в поле Белом.
«Дети мои, поздравляю вас с переходом в пространство четытёхдивной мерности.
Не ропщите на судьбу новую племена русскоязычные: вам предоставлена свобода действий – полный ковш возможностей.
Начинайте жизнь с Листа Белого.

Ибо сказано в Книге Рода о победе русского духа: «Не сгинут белые люди, совершившие переход в главы и новеллы русской Повести, - потому что есть «проигравшие» в насилии, - а есть «победившие» в содружестве».

И вспомнили русские, - что в течение двадцатого века, трижды заглядывала «смерть» в их глаза: в 1917, в 1941 и в 1991 годах.
И миллионы русских людей жизни положили в борьбе с русофобской нечистью.
А те из русских, кто, встретившись взглядом со «смертью», - человеческий облик не потеряли, - сделались сильнее прежнего.

И по единодушному мнению Верховных Сил, - разрешено было русскоязычным людям переместиться на следующий виток эволюционного развития.
Ибо люди русских сердец, - трижды заглянувшие в глаза расисту-Западу, - и выжившие, - имеют право стрелки биологических часов перевести на ритм дыхания людей седьмой мерности.

И попросил Всевышний Бог Дочь любимую, - на Землю сходить.
«Посмотри Русаведа, Дочь моя, - что там и как.
Да не рядись, Повесть русская, в платья строгие.

Однако семя моё избавь от плевел.
Остатки сора литературного – главы и новеллы нежизнеспособные – предай огню.

А людям русскоязычным, переродившимся в самих себе, - покажи остроступенчатые главы русской Повести.
Ибо за Пречистыми дворами русского Православия, - высится глава островерхого Понимания – Любование.

Разверни свиток нового времени, - покажи обладателям человеческих сердец литературные поля Беловодья – главы и новеллы русской Повести.

И выглянула из дверей дома небесного Русаведа.
Окинув взглядом пристальным Поле Белое, - прошептала Любовь задумчиво.
«Любо».

И сошла на Землю с небес Русаведа – судьба русская.
И расступились снега февральские перед Дочерью Бога Единого.
И опоясала Любовь бескрайнее Поле Белое нитями светлыми – семью реками белыми.
А людей Слова русского, - опоясала Русаведа сказаниями братьев космических.

И вспомнили семь лучей солнечных о своей космической миссии.
И превратились семь дочерей Плеяд из созвездия Стожар, - в реки русские.

И восхитился Царь всея Вселенная работой Дочери.


И попросил Кузнеца-Сварога, - хранителя всей Сварги Пречистой, -
вылепить из человеческого материала – всё, что осталось после очистительного Урагана, - людей девятого уровня свето-повести.
И создатель веры Правьславления многие-многие тысячи лет назад, - осознав степень ответственности перед людьми ведийской Повести, - незамедлительно включился в работу над новым земным проектом.

Из «детскости» человеческой – из русскости – всё, что осталось от глав и новелл русской Повести после редакционного Урагана, - вылепи Кузнец, как ты это умеешь, новое человечество.
Да постарайся, Сварог, чтобы «иноагенты» – внедрённые спецслужбами Моссада еврейские «михаилы козачки», - не просочились в плоть и кровь русской свето-повести.

По утверждению Блаватской «человечество сейчас находится в пятой, или арийской, коренной расе».
Но именно в пространстве четвёртого – переходного времени –  идёт ожесточённая война людей пятой расы с существами трёхмерными, - пытающимися всеми правдами-неправдами подчинить тёмной воле людей выживших.

И сделал выписку из Википедии апостол Лука.
«Если Тьме удаётся внедрить свои идеи в коллективное сознание глав и новелл русской Повести, - отбивающей атаки хазарских мертвецов, - специально оживших, подобно зомби, - чтобы захватить и заселить русские земли от Каспия до Чёрного моря и литовской Балтики, - тогда эти твари прорвутся и в пятое измерение реальности.
Тогда редакторы-церберы Нежити, - обвинив  апостола Луку в разжигании расовой и религиозной нетерпимости, - могут перекрыть ему доступ в хазарский интернет.
Это главная угроза для евангелиста Луки.

Но, учитывая «принцип относительности» Эйнштейна, - пишет далее Лука, - «главная угроза для хазар явилась с Севера».

«Там, - пишет Лука, - в новгородских лесах, родилась новая орда, - и ей уже тесно.
И повёл Вещий Олег свои боевые корабли – драккары – на юг.
И в 9-м веке новгородский князь захватил Киев.
И миру явилась Русь.
Лепят викинги и славяне в боевых походах, - общее тесто.

И хазарскому каганату, - пишет Лука, - пришлось «подружиться» с Русью.
Натравляя Олега на Византию, хазары надеялись, что враги покрошат друг друга у стен Константинополя.

Этот же принцип стравливания между собой народов, - используют  спецслужбы Израиля и Америки.
В надежде, что «покрошат братья-славяне друг друга», - а земли свои, и жён, и дочерей оставят им – хазарским мертвецам, - подначивают сатанисты украинцев, - до последнего человека воевать с русскими.

Но, как и тогда, в 9-м веке, - русы заключили торговый договор с Византией. Русь получила золото, а хазары большие проблемы.
Так и сейчас, в 21-веке, братья-славяне замирились, - а хазарня убралась в ад».

Ибо очистилась Повесть русская, подвергшаяся жёсткой редакции небесных Архангелов, - от всего ненужного.
И Коловрот Сварога – ось вращения прощёного времени, - пришёл в движение.

Вращается колесница Стожар вокруг Полярной звезды: сбрасывают Архангелы в топку кузнечной печи слова и символы русской Повести, - не сдавшие экзамен на зрелость у эпохи Воздаяния.

По учению Вед, - здесь, в точке соприкосновения небесного свода и русской Повести, - находится трон Всевышнего.
Здесь родилась и выросла вселенская Яблоня – Русаведа.
Здесь средоточие глав и новелл русской Повести.

Тут Сварог и Русаведа, -  творят новую расу человеческую.
Основоположники славянского Рода –

«В древности, у славяно-арийских народов существовало четыре основных письма – по числу основных Родов Белой Расы».

У народов древних Вед, - в Книге Мудрости Перуна, - есть легенда о «кавиях» – вождях арийских племён.
Люди эти, по заданию Бога, - «откованы» были Кузнецом Сварогом.
Ибо поручил Бог отковать Сварогу из русских слов и солнечной руды народ Словение.
Так возникли славяне – люди, кованные из русских слов и божественного жара.

Стожара
Раздувает Стожара кузнечные меха Сварога.

пропустив в себя поток божественной вибрации люди-слова, чью духовную суть пронзили стрелы Озарения, - были допущены Богом к таинству Причастия.
И соединились слова русские с Духом Святым, -
А став и телом и кровью Бога единого, - носители заветов «космоучения», - обрели статус русских людей.

Ибо «русский» – это представитель этнической общности, - соотносящей себя с космической беспредельностью. 
«Русский» –  это космочеловек. Это воин Святой Беспредельности.

«Главы и новеллы русской Повести, вкусив хлеба и вина, - освящённые Иисусом Христом особым способом, - обрели формы осязаемые.
И увидел Всевышний своё духовное воинство, которое можно в космос отправлять.

«А кто не солдат?», -
«А кто не солдат – те не русские.
Кто в Слове – те в духе, - те в потоке.
Русские –  солдаты Космоучения.
 
Ибо в предстоящей битве Титанов – России и Запада, - за право на Жизнь, - нет места духовной усталости.
Ибо время такое пришло – кто кого.

Израиль, -  должен уступить правление миром Золотому корню земли.
Иначе проект «Земля» придётся сдать в архив.

Однако, перед тем как выправить осанку грубых начал третьего тысячелетия, - главы и новеллы книги «Воздастся», - должны заменить боевые подразделения солдат, - стоящие насмерть на подступах к храму русской духовности.

И заменили старых солдат Уральские горы, - на главы и новеллы русской Повести, - переродившиеся сами в себе.
И заглянул Вседержитель в содержание текстов книги «Воздастся», - и не найдя духовной усталости у солдат современной российской Словесности, - остался доволен.
И русская «человечность», противостоящая коллективному бесноватому Западу, - как всегда в одиночестве, -
И подумал Единый, глядя на «русских»: а ведь этих парней можно хоть сейчас в «космос» запускать.

Но люди русского мира, - на генном уровне сознающие  ответственность перед землёй-матерью, - просили Бога повременить с их переходом на следующий эволюционный виток.
«Боже, - просят «русские», - вновь пошли нас на землю пятой мерности, - где идёт война с Нежитью.
У России каждый солдат на счету.
Зная, что там, наши братья духовные – главы и новеллы русской Повести – насмерть стоят у Черты разделяющей, - не дозволяя хазарам прорваться в русский мир, - мы не можем сделать вид непонимающий, - и со спокойной совестью, вознестись на уровень седьмой мерности».

А израильтяне, не имея света в душе, - просят бога еврейского дать им силы сатанинские, - чтобы уничтожить Христа и его духовное воинство.
«Окажи содействие в войне против «русских», - кровных врагов Антихриста.

И поляки собачья кровь, - и крестоносцы, и шведы-французы-немцы, и англосаксы сгреблись под 
стая бешеных псов

Эти несносные «русские» не имеют права на существование.
Их «человечность», походу, - достала всех, у кого в жилах кровь рептилоидов.

И в ужасе посыпали головы пеплом американцы, французы, англичане, немцы, поляки, - давая понять Израилю, что Русский дух – неистощим.
«Они что – бессмертные?»
Вопиют гойские гои, - перепуганные насмерть.

стараясь утешить коллективное сознательное кровавоугодливых язычников,

Но пронзил Космос лучом солнечным тьму человеческого сознания.
И формы материального мира – обрели .


И кое-кто из википедистов оставил запись в книге Учёта.
«Современная западная цивилизация столкнулась с проблемами планетарного масштаба, - не решив которые, она может прекратить своё существование».

И сгустилась печаль иудейская над Западом.
И Израиль, - знающий истинную цель фарисейских намерений, - покрылся испариной.



ВТОРАЯ ЧАСТЬ.
разрозненные наброски - не для чтения.

Духа Святого.




И люди-слова, чью природную суть пронзили стрелы духовного Озарения, - были допущены Богом к таинству Причастия.
Вкусив хлеб и воду в память об Искупительной жертве Иисуса Христа
 разошлись по всему миру, - распространяя космогоническое учение Гипербореи.
 – ковкая религия кузнеца Сварога.

Сварог на слух определяет зрительный образ букв, слов, фигуры речи.
Он старательно переводит речевые звуки в петроглифы, - записывает со слов арийских магов тексты космогонического Учения на гранитные валуны, на скальные плоскости.

Тысячи лет минули с той поры, когда Сварог записывал на камень сакральные тексты гипербореев, - а и сегодня ещё, вглядываясь в скальные останцы, - можно сразу узнать руку древнего мастера.



Поймать вселенский звук – дыхание разумного Космоса, -  и удержать его в рисунке, - стало увлечением Кузнеца Сварога.

Умение слышать и различать звуки вселенские, - создал Алфавит.
«кованый» шрифт, -
Звучащие останцы,  направление мысли

глава за главой, записали гиперборейские маги в священную Книгу Сварога – вести Бога.

Книга Весты – Книга Концептов
 в тайных пещерах Уральских гор.
Бывалые люди называют эти пещеры – Шамбала.

3

Ибо деятельность семи сестёр – семи небесных интеллектуальных сущностей, - сошедших на землю в виде лучей солнечных, - требует более детального рассмотрения.

Оказывается, в день зимнего солнцестояния, - условно «двадцать пятого декабря», - состоялось пришествие на землю Сына Божьего.
И сошёл на линию горизонта Новый Год – молодое солнце земли.
И расправила синие крылья Вселенная, - не скрывая материнской радости.

Но предшествовал великому событию неприметный труд небесных тел – семи сестёр.
Прежде чем Гор, обликом Новый Год, - предстанет перед миром человеческим, -  электромагнитное излучение космических лучей, - в виде потока частиц высокой проникающей энергии, - сошло на землю – незримое чудо Причастия.



народов Семиречья – небесный свод.

И по просьбе семи рек выковал Сварог Кузнец из созвездий человеческих, - небо седьмого уровня свето-повести.
И птицы седьмого рождения, - свили гнёзда в главах и новеллах Белой Книги.

И Сердце православного мира отозвалось на зов Матери Мира, - и «Русский ковчег» отыскал среди многих притоков Реки-времени, - кунда-линию Млечной Реки.
И народы окраинные, не по принуждению, а по сердечному устремлению, - стали вращаться вокруг орианского Учения. Семиречья русского.

3

И в лике иконы Всех Прощёных Радостей, - предстала Матерь Мира перед Семьёй русских рек –  семиречье народа русской Повести.
седьмого уровня свето-повести  .
И воскликнуло Семиречье, увидев  Белое Облако, в образе храма православного, - воспарившего посреди русской земли – житница Космоправославия!
Благо!



Ибо от Семиречья русского – от семи рек Беловодья, - есть пошла Степь Великая.
Степь Великая – Средняя Азия.

Может и тебе, Иисус, последовать за первопроходцами – русскими реками?
Возьми в руки дорожный посох непредсказуемости.
Стань в один ряд с иноками Беловодья
ноосферы Словение.
Прислушайся к сердцу, - где скрыт от дурного глаза Каина твой жизненный Интерес.
Сверь уровень понимания Сварога-кузнеца с видениями мандалы космической.


И заглянул Иисус внутрь нового пространства-имени – в жерло квантовой Чаши.
И некая сила Надстоящая увлекла разум и душу Христа в мир слов, понятий, идей и символов – Беловодья русского.

Но прежде чем отправиться по следам глав и новелл русской Повести, - вгляделся Иисус, одарённый красивым зрением,  в сторону неисповедимую.
И от осознания глубины Бездны космической, - вдохнул Иисус небесного воздуха – полные лёгкие.

И сила притяжения гигантской квантовой Воронки, безо всяких пояснений, - втянула его в пространство Космосознания.
И та же сила, что увлекла Иисуса в мир русской Повести, - слегка подтолкнула его в плечо правое.

И расправил Иисус крылья разума, - и подобно  ангелу, - бросился с перевала Прощёного – навстречу своему Незнанию.
И вибрационная дрожь квантовой Дыры, - передалась прощёному человеку, - летящему в безвоздушном пространстве.
И привычный способ логического мышления, - был вытеснен интуитивным прозрением.

И на крыле прозрения проследовал Иисус за главами и новеллами свето-повести, - в Сад русской Зрелости, - где душа Кузнеца поёт своим голосом.
И Древо Жизни – Семиречье русское – позволило утренним лучам солнечным привиться в Саду Зрелости.

И квантовый мир, - пробудившийся от пристального взгляда Всевышнего, - проявился параллельной реальностью.

мыслям

И – за линию горизонта событий

религиозные чувства православных христиан, -  в поисках Света, - на интуитивном уровне, - обратились к своим «родовым корням».


И сила энергетической сущности Бога Единого

И насельники хребта Уральского уловили колебания магнитных волн Большого звука, - выделив из многоголосия Бездны космической – звуки «ля».
И увидели православные, как молитва Утрени, - воплощённая в Движение, - сошла на берег земной.
И вскричали ошеломлённые люди, увидев Иисуса Христа, - в лучах яркого света, - на вершине Горы Преображения – аллилуйя.


ПЕРЕНЕСТИ!!!

И квантовая Гора, - превысив вселенские полномочия, - одарила причастников русского Явления новой судьбой-долюшкой.
Вот так, - на Преображение, - поразили стрелы молчания-говорения квантовой Горы мишень новой русской Причины.
И молитвы художника, став причастниками храма Труда, - .
И Дух Святой, - руками восхищённого художника, приступил к написанию иконы Тысячелетия.

Пишет художник портрет Матерь Мира руками Духа Святого.
 восхищается невидимой работой Провидения.
– Авесту –

А по завершению работы над иконой, - назвала Бездна космическая Матерь Мира русским именем – Стожара.

И духовное преображение новорождённой судьбы церкви гиперборейского православия, -  оказало влияние на сознание многонациональных народов, и поныне населяющих благословенную Великую Степь.
 – Семиречье.
И назвали сыновья и дочери Семиречья перерождённое Учение гипербореев-ариев – дорогой Воздастся.
И реки провидения квантового пространства-имени, - назвались главами и новеллами русской Повести.
И это верно.

Поскольку устремлённость русских дорог, - завязанных в спиральные стрелы, - открывает бесконечности путь.

4


И поток энергии, идущий снизу, - отсылаемый землёй космосу, - обрёл формы осязаемые.
И многие люди, «вкусив хлеба и вина, освящённых особым образом», -  стали свидетелями первого пришествия на землю сына Божия.

Ибо Семизвездие Стожар – одно из ближайших к земле рассеянных скоплений Плеяд, - стараясь не навредить «психике» людей – кровавоугодливых язычников на все четыре стороны, - робко коснулось тьмы человеческого сознания.
И формы материального мира, которые ещё можно было спасти, - обрели очертания людей седьмого уровня восприятия реальности.
Просто люди сахасрары Земли, - .
восхождения вдохновения.

И дочери просветлённых Плеяд, - осознанно принявшие волонтёрский постриг, - взвесили не небесных весах свои возможности.
Ибо наполнить безличные человеческие формы, - понятиями и смыслами божественного Разума, - не под силу вибрациям – своекорыстным, незрелым.

По спокойному размышлению, - семь сестёр пришли к выводу: они сумеют наполнить море человеческое солнечными монадами, - разумными на все четыре стороны.
Потому что Руки Господа ещё в незапамятные времена, - накрепко вбили в звёздное скопление Плеяд семь шестов – семь лучей солнечных, - которые силами магнитного притяжения сформировали небесный свод, - заставив его вращаться вокруг Семизвездия.

Семизвездие Плеяд назвал Господь – Стожарами.
Потому что Стожары – это смысловые стрежни Бога, - притягивающие миллионносветлые потоки космических идей и понятий.
Семиречье белых рек – это смысловые стержни Бога, притягивающие миллионносветлые главы и новеллы русской Повести.

С тех пор и повелось: обладая недюжинной магнетической силой, - собирают Плеяды и русская Повесть в Единый Стог зачатки умного космоса.
Ибо такая у небесных сестёр планида: силами гравитации умного космоса, - собирать в единую стаю планеты, которые ещё можно спасти для жизни творческой.
А пробуждать к духовной жизни формы человеческие, - созданные Кузнецом Сварогом по небесным лекалам – сам Бог велел.

И потом, частота гравитационных вибраций умного космоса, - и частота электромагнитных вибраций человеческого разума совпадают, - при наличии у людей и у интеллектуальных космических сущностей, - «поставленного» дыхания.
Стало быть, «поставить» дыхание человеческим формам – первейшая задача Стожар.

Теперь знают Плеяды разумного действия, - каким боком им подкатить к человечеству.

А когда Срок пришёл, - увидели все, наделённые разумом, - и Логос увидел на небе Божий свет – негромкий, глубокий.
Ибо сбились идеи и понятия умного космоса и человечества, - в Стог космический.
Божьей милостью – получилась Гора космосознания.

И молвил Логос – животворящий огонь, - оценив труд Бога Творца.
«Есть Пирамида космосознания».
И эхо вселенское разнесло на разные голоса весть, - о пришествии эры Водолея в царство человеческого сознания.

И смиренно приняли вызов умных небес семь сестёр – семь дыханий.
Потому что у волонтёров солнечного вмещения, появилась уникальная возможность оценить в действии новейшие космические технологии.

Ибо пройти испытание «человеческой тьмой», - восприняли интеллектуальные небесные сущности, - как знак особого доверия со стороны Всемогущего Разума.
И вообще, - должен же кто-то вдохнуть божественный свет в очи и души людей, - мятущихся в западне – в трёхмерном пространстве всеядного хаоса».

Скопление Плеяд – Семизвездие.
Скопления семи рек – Семиречье.
Семья семи рек – семь лучей солнечных – магнит притяжения.

Именно по этому принципу, создали Большие белые люди в центре Средней Азии семь тысяч лет назад Поле Белое – Беловодье.

Заставив славяно-арийские племена вращаться вокруг Беловодья, - силами магнитного притяжения сформировал Орион свод единого человеческого сознания.
Эту территорию семи рек – Беловодье – назвали русские Семиречьем.

И назвал Бог Единый пришествие на берег земной новой человеческой расы –.
И всем, кто поднялся на  седьмой уровень единого человеческого сознания – здравствуйте.

Остальным, в целях сохранения жизни, - рекомендовали ангелы строгих рук незамедлительно покинуть Семиречье орианское.
поступательного движения эволюции

И многие народы смирились с Пришествием божьих детей – потомков славян-ариев
Больших белых людей.
И карма нового Дня смирилась с дыханием очеловеченного времени.

Поддавшись течению огненных стрел, - плывёт по Реке времени Знак открытой человеческой участи – уверенно.
Линия новорождённой судьбы – дорога вечности.

Не скрывает Поток солнечный течение мыслей своих.
Окаймлены голубоокой волной огненно-лиловые одежды славян-ариев - первопричинников Человечества.

к духовной интеграции
Оказывается, Богу нужны дары земные – отражённый свет моря коллективного человеческого сознания седьмого уровня вдохновения.

Смотрите!
Близкое море всем знак подаёт.
Вглядываются облака-странники в паруса светлой Повести – парит над Землёй Икона  Всех Прощёных Радостей.

Склонились в почтении ивы плакучие перед главами и новеллами русской Повести, - омывающей континенты человеческих цивилизаций волнами света.
Большая космическая Волна – притяжение созвездий человеческих на духовном уровне – 

А кто не готов стать частью Русской Волны – должен сойти с дороги Продолжения.
Ибо согласованность вибраций умного космоса и людей Белой воды, -



лучей семизвездия Стожар.

и семи рек

5
5







7

И встал художник на самый край Чаши Водолея, - и увидел, как сошли на берег моря квантовой Шамбалы семь дочерей Стожар -  созвездие семи земных рек.

Но перед тем как войти в Поток нового учения, - дождись построения планет: новеллы Книги Воздастся должны собраться в стаю – в созвездие Лета.

  – синими травами
Сто Жар – Сто Солнц – одно из написаний портрета Ра.
к доброте, красоте, -

Чудотворный свет созвездия Лета преломился под нужным Углом понимания, - чтобы втрое увеличить скорость прохождения космического Знания на землю.
Чтобы каждый человек мог без пояснений фальсификаторов истории - лживых фарисеев и книжников понять, - о чём идёт речь.
И оценил Господь остроту зрения художника, - обладающего внутренним зрением .
И предупредил
Не слушай предсказания грозных сердец – оградись от тайны их свершений.

Войти в Дом попытаются многие, - но тут же и скоропостижно уйдут многие души по причине духовного не соответствия.

Ибо домашний уют русского Дома – в душевности.
Предупреждает старец новорожденный.
Ибо душевность – икона домашняя.
А домашний устой – атмосфера творческая – дар Бога людям Светлейшей Повести - Семиречью русскому.

Двадцать сфер оградительных – космические мыслительные паруса, вращающиеся на околоземной орбите – защита от нашествий на Землю «тёмных сущностей».
Понятийные дороги –  признания высокогорные – символы эпохи Водолея.
Выбранный путь – служение высшей доле.

Проникнись величиной Сущего измерения, - подчини замыслы любопытного сердца символу вечности – размеренному солнцебиению.
Поспешай – без суеты.

И предпочли духовные мысли Христа догнать Лето-Летопись, - уже взошедшее на порог девятого Города.
А догнав братьев морских, - вошёл переселенец духа в сознание сразу девяти городов – в Сахасрару Будды.

Где соизмеряет Господь силы Троицы, - пророчествуя о Вечности.
Где Заповедь Неисповедимого, - сойдя в человеческий мир в образе Храма-странника, - повествует о Пришествии Третьей Волны.

Так узнал Иисус о движении золотого Посоха в пространстве книги Воздастся – о пророчествах Веды-Воды.
И понятия, бесцельно блуждающие по пустыне его сознания, - вывернулись из оцепенения иудейского сна-времени.
И стали прозой километровой, - иногда живописью, - но чаще – письмами до востребования
– молитвы Третьего тысячелетия.

И Посох человеческой веры утешился содержанием мысли глав и новелл книги «Воздастся».
И раса космического дождя, - сошла на страницы русского Семиречья. И синие травы утончённого духа, - укрыли Великую Степь золотым белым.
И людишки коварные - фарисействующие чернокнижники, пытавшиеся лестью и подкупом расшатать устой Дома российского, - вспешке бежали.

Ибо просили сёстры Агни снисхождения у Девы Вечности русскому человечеству, - в течении тысячелетия склонявших середину перед Идолищем Авраамовым  – эгрегором иудейским.

И отражения солнечных слов танцовщиц Огня, - проявились в облике Благовеста.
И Летняя Притча заглянула в глаза Христа.
И расступился свод древних вещаний перед караваном огненных мыслей звёздных танцовщиц.
И крылья Завета Веды-Вод, - одарили человека утренней мысли Бога – новым зеркалом.   
И склонился странник земной перед Иконой Утра.
И на устах многих людей засветилось имя Храма-странника – Воздастся.

И поколение людей неделимого Знания, - получило дар от Бога – Завет солнечный.
И Верхнее Небо уступило молитве первопроходца, - по праву рождения, - войти в текстовой Поток книги «Воздастся».

И некая Надстоящая сила перенесла Христа в пространство русского Слова, - и обнаружил он себя, стоящим на пересечении земных дорог, - в облике Слова русского.



6
И вибрация восходящего духовного Русского Поля, - совпала с вибрацией Бездны космосознания.
И «сердцем» поняли люди, что в русских народных сказках, былинах, песнях, пословицах скрыт облик гиперборейского Православия.
Что в народных традициях, обычаях, обрядах и праздниках,  можно разглядеть лик Кузнеца Сварога, Лады-жены и их сына Даждьбога – Иисуса русского.

Ибо священный ком земли – Семиречье -  отвечающий за человечность русского мира, - на духовном уровне окормляет людей манной небесной, - взамен довольствуясь непосредственностью русских людей – их душевностью, простотой и добросердечием.


Но прежде чем сформировалась в сознании Христа целостная «картина» мира, - отправился он по следам пространственной Повести, - в сторону русской человечности.


И в следующий миг подхватила его сила пространства-имени Неисповедимого, - и увлёк его интерактивный текст ноосферы-Словение в квантовый мир русских имён существительных.
И увидели горы Уральские, - как перемалывают ангелы повеления главы и новеллы русской Повести, - в песчинки небесного Света.


И подбросила Веда-вода слова Подлинные в тексты Кшатриев, - чтобы смыслы ведические увлекли переселенцам духа в пространство островерхого Понимания.




«Ждёт вас, храм величия впереди, - люди русские.
Храм не кротости, - не рубища, - а Божьего прозрения.
Золотит Луч светлый – храм-странник – дорогу вашего вдохновения».


И наполнился слух ноосферы Земли
русской Повести особой чуткостью.


Просто снял Верховник затворы с потаённых дверей - открыл житницы храма-странника. И, получив право выбора, - перенеслись слова Подлинные в измерение Третьего тысячелетия.
И ушли дорогой Служения главы и новеллы русской Повести, - и следы, оставленные ими на белом снегу, - увлекли белых людей на поиски Беловодья.

Кто хочет понять, о чём речь идёт, - отправляйтесь в «детскость», в русскую сказочность.
Ибо вдохнули ангелы в русские народные сказки свет утренний, - чтобы люди добрых сердец черпали силу из источников Молодого времени.

А если хотите понять в чём суть православного учения – уходите в странничество.
В странничестве – обретёте Понимание - православие.

Желаю вам, земные странники, обрести твёрдость духа в пути.
В каждодневном труде вы найдёте ответ на главный вопрос: в чём смысл жизни на земле.
Потому что странникам вдохновения, -  назначена мера труда совершенного.
Ибо мера труда совершенного - это вера православная.

Поверьте, лучше «сеять разумное, светлое», - чем "смерть" ускорять злословием.
Высоко держите факел - огнём мудрости закаляйте сердца.
Будьте зоркими и вдумчивыми, - чтобы постичь смысл посланий Мастера-распорядителя.
 
Отыщите в Саду новых русских причин магический кристалл.
Камень философский - дар вселенских глубин, - вознесите на уровень Чистой мысли.
Ибо камень тот создан из солнечных кристаллов Бога-распорядителя.

Проверить на повтор!!!
Учитесь в скрипе дорожных колес слышать музыку небесных сфер.
Учитесь различать свет, - льющийся из окон Дома Единого.
Собирайте звуки, - специально для вас, – сочинённые посланцами космосознания.
из дыхания Неразделённого времени, - те звуки-светочи созданы.


Но закусил конь Апокалипсиса удила – шакалы в волчьих шкурах по округе шастают. Есть работа воинам чести.
Изводят ратники Единого Звука под корень всякую мразь, - злобно рыкающую на матушку-Русь.
Сердцу смоль – непотребна.

И обратился Всевышний к людям утренней Повести.
«Вам, россияне, внимание, - вам усердие и неколебимость в пути.
Пребывание своё на земле наполните зоркостью, - поддерживайте огонь мудрости в сердцах закалённых.
Потому что людям, стремящимся к вечности, -  назначена мера труда совершенного.

У травы один корень – Земля.
Так поливайте, люди добрые, землю ростка нашего – дайте Музыке самой себя свершить.
Не откликайтесь на чужие призывы, - отыщите место себе в светлом потоке Веды-воды.

Увенчайте главу церкви православной говорящим колоколом – словом-пророком.
Одолейте ленивый сон травы, - постигайте заветы посланий Верховника.
В кельях русских монастырей воздух покаянных столетий поменяйте на время утреннее. Пусть свет походных костров заменит натруженные огоньки монастырский свечей.
Придержите дыхание суетливое перед старцем новорождённым, знающего что-то истинное о дороге Русского возрождения.

Прислушайтесь к стеблю Завета вселенского – задумайтесь о странничестве.
Восхождение человечества в Гору – не прихоть сектантская, а воля Небесной Горы.

И люди самоотречения, - воздав почести вчерашнему православному тысячелетию, - покинули авраамический Круг.
старообрядного Учения

Взбирается Водолей на вершину Горы Веления, - откуда ноосферу Вернадского можно рукой достать.
Уровень набранной высоты – поле откровений Девы Горы.
Глубина понимания – отражённый лик Андромеды.

Вплетается нить Андромеды в речь русскую.


 Космосознания.
Уподобив чело горным высям, - узрел Верховник ягоду зрелую.
Полотно пречистых вершин глав и новелл русской Повести – отражённый лик Беловодья.
Храм единой мысли сверкает белым пламенем – серебрится роща берёзовая.
Страна богомольцев – русская Шамбала.

Заложил Мастер первый камень в Речь русскую, - и вырос в Саду воскресения – Град Единого.
Второй камень – птицей в небо взмыл.
А души и сердца людей, - из «детскости» рождённые, - собрались за столом Всевышнего, - отведать духовных пирогов Беловодья.
ноосферы Православия.

Глянул Верховник на творение своё, - выстроил звёзды в стройный ряд, - свил из отборных трав венок песенный.
И Северной звезде нашлось место в параде планет – в стае птиц перелётных.
И травы зовущие

Из Воли Всевышнего, - из крови и плоти Иисуса второрождённого, - проросло Древо нового Учения. 
В глубинах вселенского Океана, -
Плывёт звёздный караван Пути Млечного   .
Уходят главы и новеллы русской Повести дорогой странничества – вселенской судьбе навстречу.
С Богом.

письмо от Саватея-колокола
Мера Жизни.



3

И соединились возгласы людей, приветствующих Волну Приближения – в единый молитвенный Звук.
И услышал Бог дыхание сердец единого человечества – стал Богом Единого.
И вознеслись молитвы свершений лучшего человечества на седьмой этаж Башни Поэзии.

И порадовался Бог за людей русской Поэзии.
И назвал он Поэзию – Православием.

И стала Поэзия для людей утреннего мышления Богом наречённым – Причастием.
И все, кто допущен был к христианскому таинству - к Причастию, "во время которого вкушают люди верующие белый хлеб и вино, символизирующие тело и кровь Христовой дороги", - взошли на ковчег Шамбалы.   
 
И на гребне Волны перенёсся корабль причастников Шамбалы в Третье тысячелетие.
И сердечная гавань русской земли, отворив ворота, -  пропустила главы и новеллы Книги "Воздастся" в мир Поэзии.
 
И сошла Волна Причастия на берег .

Ибо сошла весть Великой Воды ко двору российскому – радуйтесь, люди прощёной судьбы.
Прислушайтесь к рифмам Бога-Матери – белоликому стеблю рассвета.

А людям, случайно прибившимся у русским, Верховник сказал: "Кто хочет живу быть – должен росу-ягоду ноосферы пить.
Выметайте сор разночтений из нового дома русского – живите в единстве с духом Поэзии - в космосознании".

2

Проверить на повтор!!!
И вновь обратился Бог к людям утренней Повести: "Великолепна церковь православная, венчанная двенадцатью куполами златоглавыми.
А как к седьмому куполу середину склоните, - ждите пришествия Воина-отрока.
Ибо сойдёт на Землю Волна Причастия - эпоха Воздастся - ваша церковь новая.

Да смотрите, люди православные: в чужие двери не входите – вам туда не надобно.
У России свой храм: имя ему – Поэзия.

И приуныли русофобы, увидев как зажглась синеокая звезда на небосклоне России.
Избавил Всевышний сердца людей праведных от погибели.
Успел Единый, - успел.
Аллилуйя.

6

Просто наградил Господь русскоязычных людей, - переживших накат Волн обратного мёртвого времени, - и выживших, - новой судьбой.
Но только «русская детскость» получила вид на жительство в пространстве русской Повести.

И благословил Господь потомков гипербореев-ариев по ведической линии, - на строительство литературной цивилизации.
И главы и новеллы русской Повести, - «дети» Больших белых людей, - пришельцев из созвездия Орион, - приступили к грандиозной работе: стали они из звуков небесной Тишины, -  создавать мир русской Поэзии.

Коллективный творческий процесс глав и новелл русской Повести, - как всегда у русских людей, - из детской игры превратился в нечто такое, - чему они не сразу смогли придумать наименование.
Это уже потом, когда неслышные звуки космической симфонии учёный Вернадский переложил на слова русские, - в ангельском мире назвали коллективное сознательное детей Больших белых людей – ноосферой Словение.

То есть главы и новеллы русской Повести хотели сделать «как лучше», - а получилось как всегда у русских – гениально.

И обязался Единый, - оберегать детей русскоязычного измерения.
Ты, Россия, - присмотрись к гостям из Шамбалы.
Окажи почтение пришельцам из мира духовного. Они иногда проявляемся в знаках-символах.
Прислушайся к дыханию текущих событий.

Вдохновение и труд – преодоление и восхождение.
Главное слово – жизнь.
Чего бы вам это не стоило – работайте, дети мои.
Ибо что создаете, - тем и дышите

И сущность Моя, и ангельство, - тоже дышат вашим воздухом.
Если бы не вы, люди русские, - так и нас бы не было.
Любящий вас, Отец небесный.


от посланцев духовного  измерения.

Братья новорождённые - певуны перехожие, Иисус и Будда.


Рецензии