Земля сопротивляется

Наверно, это очень похоже на революцию земли. Только опять же в одном месте, а не сразу повсюду. Шестнадцатое число ноября совсем не похоже на зиму. Это просто осень. Просто дождь. Просто тепло.

Зима не торопится. Земля отвечает на разрывы домов, на отсутствие горячей воды в останках стен, крыш, просто каменных глыб. Люди бродят вокруг пепелищ, что-то ищут.
Исчезло ощущение реальной картины города, деревни и прочего пейзажа. Ничего нет реального в том, что творят люди. Россия превратилась в какой-то сгусток дыма, тумана и большой беды.
Даже президента нет в России! А может быть, это и хорошо, что нет президента?

Натворил, Бог знает что и исчез? Даже судить некого! Сбежал! Хоронить не спешат.
Хотят найти на лице печать зла? Или уже не дождутся? А кто искать-то будет?

Те, что наворовали с помощью президента? Всех президент запачкал жадностью к цветным бумажкам!
Вот, настал момент, когда надо отапливать дворцы с огромным метражом, а деньги воровать уже не получается! Потому что, время пришло другое. Хватать-то ещё можно, но отвечать придётся. Нет бетонного забора, нет защиты президента!

Всё теперь видно! Президент ушёл, и вся система расползается по швам! Кто-то прихватил своей Властью Трон, но Выборов не было, и вся эта мишура Власти не отвечает тому Закону, который расползается, как тряпка флага после многочисленной стирки.

Стирать уже бесполезно, потому что под этим флагом убивать и убивать опасно.
Можно лишиться армии точно так же, как лишилась Украина всего своего войска.

Ещё ползут в Украину все вояки Европы, не зная даже украинского языка.
Но у Америки исчезло желание кормить и кормить долларами весь мир. Скоро закончится кукурузная бумага. Скоро кончится вооружение, которое перемалывается
армиями на полях битвы.

Пора уже и отдыхать всему миру от бесполезного пересмотра территорий. Всё-равно,
земля не станет даже на чуть-чуть больше тех границ, что подарил Бог народам изначально.
Пора выбирать президента хотя бы для видимости порядочного Государства. Нежелание хоронить президента похоже на то, что кто-то в России хочет построить ещё один Мавзолей? Я даже сомневаюсь, что Ленин был положен в Мавзолей совсем не заслуженно. Он сегодня уже проспал и Революцию, и СССР и даже то, что так выделяло Россию - Герб страны Советов!

Пора, наконец, перейти к тому справедливому Государству, которое походило бы, хотя бы, на Европу! Правда, без этих семей, в которых либо две мамы либо два папы.

Ноябрь


Рецензии