Как стать Светом?!

КАК НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ и стать СВЕТОМ? Продолжение рассказа - "Смысл твоего бытия" - http://www.proza.ru/2019/11/03/1311

ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ есть СВЕТ, и нет в Нём никакой тьмы! Быть здоровым - значит быть в равновесии и гармонии! Вырабатывай невозмутимость на любые эмоции! Это выход из матрицы (сансары). Особенно же невозмутимость и спокойствие на негативные эмоции! Вот оно, Ваше сотворимое "Око Тайфуна" - стержень бытия! Нет ничего более значимого чем позитивная поляризация сознания и осознания в дуальности нашего мира! ВЫ СО-ТВОРЦЫ! Только осознав это можно наполнить себя СВЕТОМ!

(Твоё Зеркало дуальности - http://proza.ru/2023/03/24/1888)

Не ищите Божественного где-то вверху, там в Небе, на Небе. Оно в Вас и вокруг Вас! Вы есть столп Свето-Духа, живой кристал Свето-Духа! Вы - огонь в темноте этого мира! (Корень слов Йог-Йогиня ОГ! Огонь - Свет!)

"Добро и зло приемли равнодушно! И не оспаривай глупца!" - А.С.Пушкин. "Будьте как дети, ибо им принадлежит Царство Небесное Божье"! - Христос.

"Не реагировать - вот единственная Духовная жизнь". Роберт Адамс. Там где эмоции, там всегда проигрыш! "Избегай похотей и гнева" - говорит Тибетская книга мёртвых. (Написана Христом в одном из его прежних воплощений - говорит Эдгар Кейси!)

И так, всё вокруг нас есть энергия Творца! Причём, не просто какого-то обезличенного (Бога) - богов много, а именно Создателя, Творца всего сущего, нашего Отца Небесного Вседержителя! Мы все от Света! Мы сами и всё вокруг нас есть энергия Всевышнего, - энергия в том или ином её виде. МЫ САМИ её не прекращающийся ни на мгновение взаимообмен! Мозг – компьютер управляющий телом! Каждый из нас есть Свето-Дух по своей сути! Свет и цвет, форма и линия, буква и иероглиф, знак или символ, СЛОВО, напечатанное или произнесенное — всё есть ЭНЕРГИЯ определенного вида, всё есть ИНФОРМАЦИЯ!

Торсионное, оно же аурическое поле (аура) любых предметов материального мира стало для людей видимо благодаря современной электронной аппаратуре. Тем самым ГРУБО-МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКИ подтвердив то, что видели прежде лишь очень духовные, святые люди - люди СВЕТА! Весь видимый нами материальный мир это сгущённая энергия и ею проявленные формы!

Аура – это излучаемый телами и предметами СВЕТ – энергетические поля любых материальных форм, объектов и субъектов.

Золотые нимбы вокруг голов святых – наиболее сильное проявление этого СВЕТА в энергетике человека. Только художники рисуют нимбы святых по циркулю, - а в природе это выглядит несколько иначе.
 
(Для справки: своё Духовное, РАдужное тело человек может за время земной жизни (или жизней) увеличить в 620 раз от изначального! На последней стадии это и есть люди Света - святые!
Сияние РА в русском языке! - http://proza.ru/2020/11/23/1045)

У обычного человека радиус ауры составляет порядка три метра, у святых (свЕтых) – сотни и даже тысячи метров! У каждого из нас есть выбор – развивая в себе качества Творца каждый постепенно становится Светом и поднимается в миры Божественные духовные, для сотворчества с силами Добра и Света и продолжения своей индивидуальной космической эволюции. Тот кто выбрал Свет идёт в Свет наполняет себя Светом - от воплощения к воплощению! А те кто выбрал делать зло ближнему или природе соответственно наследует низкогерцовые (нижние) миры. Так устроен этот мир. С последним вздохом имеем подъём или падение по уровню достигнутых вибраций - каждому по делам его!

(ДНК-генелогия: Гаплотип славян – R1a, а гаплотип англо-саксов – R1b.
Т.е. различие между Западом и Россией существует на генетическом уровне! Двойственность! А это войны, любые! Особенно же значимы последние 4-столетия ползущего на Россию зла, - подкуп и предательство народа попами, подкуп СМИ, подкуп властей придержащих! Факты, факты и факты! Обилие фактов!)

"Следи, чтобы Свет, который в тебе, не стал тьмою!" Многие приходят в этот земной мир наполненные Светом и становятся на сторону тьмы! Хотели добавить Света и стать ярче, а стали темнее - наполнили себя тёмной энергией - зависти, злости, жадности и т.д. Это падение в минус!

Свет к Свету, а тьма к тьме - по закону подобия! Закон подобия известен – подобное притягивает подобное! Негативная поляризация сознания - это падение! Это всегда падение, пусть и при видимом успехе, благополучии, прибылях и сверхприбылях! Таков постоянно идущий естественный отбор! Вы же знаете, что такое реостат. Этот простенький прибор позволяет прибавить или убавить яркость свечения света лампы. Образно можно сравнить с лампой и тело человека. Вот почему и сказано мудрыми - "Смотри, чтобы Свет который в тебе не стал тьмою"! Бывает и так. Т.е., мысль и поступки человека определяют и свечение его тела - силу яркости! Если же человек осознанно выбирает путь наполнения себя Светом, то ему ещё прибавится. А выбравший делать зло и злые поступки постепенно наполняет себя тьмою, буквально тёмной энергией.*

* Перед рождением на Земле КАЖДЫЙ берёт на себя определённые обязательства - планы на воплощение! Эти и другие показатели можно легко просканировать на данный момент времени у любого человека - что он из себя представляет, насколько чист и другое, т.е. чем наполнен - насколько духовен, эмоционален, сколько раз уже воплощался на Земле и другое. См. рассказ Аналитика звёздного Неба - самая доступная методика сканирования - кто есть кто?!

(Было время тела славянок светились в темноте - такая была святость - свечение в людях. Людьми знания среди славян выделялись древляне, эрьзя, кряжи и челдоны. И мокша - на Урале. Мокша - вообще все святые! Кряжи - помесь татар с русскими, а вера православная. У всех кряжей-мужчин было одно имя - ИВАН! А вместо фамилий прозвища. Значение имени Иван - хранитель икон! Икона - окно! Она не только образ святого - как это принято думать о иконе, она выполняла роль носителя информации, являлась артефактом Наследия предков, предметом передачи ценных знаний последующим поколениям! В этом было её естественное предназначение!)

Что из примеров святости? Иоанн крестил людей в Иордане и увидел идущего к нему Исуса и был поражён увиденной Аурой Христа! "Вот Агнец Божий"! - сказал ОН ученикам - "Я недостоин развязать и ремни на сандалиях ЕГО"! Вот она мощь Христа, пришедшего остановить рост зла в еврейском народе. «Я послан только к погибающим овцам дома Израилева». (Мф. 15:24) Останавливая зло Христос спасал и весь мир! И более того ОН ясно говорит, что пришёл не Сам от Себя, а послан Отцом - БОГОМ ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ!

Джидду Кришнамурти имел ауру до "горизонта"! Ему предлагали занять место мирового учителя! Он наотрез отказался от всего, - от известности, почёта, денег, ликвидировал-распустил Орден Звезды. Идите узким путём - путём праведника, - в этом и спасение! Скромность - лучшее достоинство человека. Величайший пример скромности явил миру Исус Христос.* "Пройдёт, надломленной травинки не преломит" - сказал о Христе Иоанн. "Мир сей мост, проходи по нему и не строй себе дома" - сказано Христом! Толстосумы и олигархи не слышат Христа?! И пожинают соответственно по своим делам...

* Исус - одна И! Разрушительное заикание - деисус ИИ было умышленно вброшено, навязано народу реформами нечестивого патриарха Никона. Господи, Исусе и Господи И-Исусе есть разница? Вы это понимаете, чувствуете разницу вибраций?

Наука радионика говорит, что линия, изображенная на бумаге, тем более буква, знак или символ оказывают психический эффект на человека, изменяя энергетику его ауры и чакр - энергетических центров тела, а также изменяя и энергетику окружающего пространства вокруг самого рисунка!

ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://proza.ru/2023/11/19/4


Рецензии