Лабиринт Часть 4

Лабиринт Часть 4

На фото сделанного с квадрокоптера, заснят лабиринт созданный для перемещения через море или океан. На это указывает конфигурация тропы. С момента его возведения, прошло несколько тысячелетий. Но очевидно, что за этим местом присматривают и содержат его в рабочем состоянии, знакомые с Телепатией люди.
Информация рассказов – Лабиринт, способствует скорейшему возврату Телепатических знаний и практик, каждому современному – Россиянину.

Лабиринты. Свойства и способности.

У каждого лабиринта существует Эфирная – «Душа». Её наговаривают и заключают в камень или груду камней (в их ауру), в центре сооружения при его возведении. Так производят закладку информационной Мыслеформы, которая управляет работой данного сооружения. Наши предки Телепаты это хорошо знали, поэтому все Дольмены и Лабиринты, дошедшие до наших времён, до сих пор находятся в рабочем состоянии.
При этом население, всегда создавало Лабиринты и Дольмены, поближе к жилью. Телепат требовался только для нахождения мало-мальски устойчивого места, выхода Земной энергии и закрепления в его центре «Души», с перечнем свойств и назначений.
Простота и лёгкость создания лабиринтов, поражает воображение, а их огромное количество, разбросано буквально по всей России и миру.

Душа, как и камни обкладки на местности, сохраняется на всю его жизнь, даже если сооружение будет погребено землёй или затоплено водой.
Это значит, что любой Телепат, настроившись на энергию Лабиринта, может легко узнать обо всех его способностях и предназначениях.
Но и простой человек не Телепат, а например – современный исследователь (естествоиспытатель), может узнать все свойства данного лабиринта, опытным путём.

При просмотре фотографий Лабиринтов разных мест и местностей, бросается в глаза их огромное разнообразие и некоторые усложнения или упрощения конфигурации проходов. Но принцип ходьбы по тропе ведущим к центру сооружения и обратно,  остаётся неизменным.

ИБЛ утверждают. Есть множество Лабиринтов для перемещения людей в пространстве планеты – левитация.
То или иное предназначение сооружения, так же может определить человек знакомый с разнообразием энергий, свойственных Лабиринтам и Дольменам.
Но главным условием Лабиринтов для перемещения (левитация), это их дуальность (двойственность), по типу Дольменов, о которых рассказывается в одноименном произведении.
Разница между Дольменом и Лабиринтом для перемещения, довольно большая. Дольмен перемещает в соседнее параллельное пространство (Вселенную). Лабиринт используют для перемещения по данной местности и планете.
Например, два поселения раскинулись на берегах полноводной реки, напротив друг друга. Людям, владеющим Телепатией, нет смысла строить флот или длиннющий мост для переправы, а воспользоваться одной из Телепатических практик. Жители с обоих берегов реки, строят два одинаковые по форме и размеру – Лабиринта. Телепатами с каждой стороны, они программируются – друг на друга.
Человек, которому надо оказаться на левом берегу, входит в начало правого лабиринта реки и идёт к его центру. В центре лабиринта, человек пропадает из виду здесь, но появляется в центре лабиринта, левой стороны реки.
При этом парные лабиринты имеют раздельные вход и выход. Поэтому, люди, идущие цепочкой при входе в лабиринты левого и правого берега реки, никогда не сталкиваются с людьми (с другова берега реки), идущих на выходы из них.
Двойные Лабиринты для перемещения в пространстве, не имеют ограничений по удаленности друг от друга. Если один из них находится здесь в России, то его двойник может находиться в Америке.
Не открою большого секрета, если скажу, что Группой Инициативных Товарищей, такое дуальное, искусственное сооружение уже создано, один в Штатах другой в России. Они испытаны и прекрасно работают!
Лабиринты, создавались в ангарах с большим выходом энергии под ними. Лабиринт нарисовали прямо на бетонном полу. В центре рисунков положили валуны и замаскировали стеллажами. Ангары просто арендуют. Снаружи никто и никогда не догадается, что внутри невзрачного сооружения, уже действует межконтинентальное – метро!

Первые рекомендации.
Главным критерием для создания современных лабиринтов, как лечебно омолаживающих, так и для левитации – на любые (большие и малые), расстояния, надо соблюсти три момента.
Первый. Лозоходцы, находят места, с наибольшим выходом подземной энергии.
Второе. Размечаем найденный, ровный, (горизонтальный) участок, на квадраты по 1 метру. Чем сложнее схема лабиринта, тем больше должен быть отмеренный квадрат. Ширина тропы в лабиринте, может быть найдена опытным путём. Схему лабиринта размечаем по любому ровному участку, бетон, асфальт, плац или место, выложенное керамическими плитами. Тропу красим, крапим, тонируем, любыми красителями или маркерами. На природе (поле, лужайка, заброшенный стадион), можно размечать камешками, колышками и так далее. В центре найденной поляны, вбиваем кол и привязываем верёвку. Далее размещаем ориентиры, отмеченные по узлам на верёвке, по сторонам света. Для правильной ориентации вашего лабиринта, посетите несколько старых и хорошо сохранившихся из них. Так вы получите представление о размерах и ориентации по частям света. Для центрального камня, найдите (понравившийся) валун весом от 5 до 10 килограмм, чуть меньше, чуть больше, не важно. Он должен вольяжно смотреться в центре вашего лабиринта.   
Третье. Наговорить, вдохнуть Дух, включить в работу – готовый лабиринт, может человек, имеющий представление о том, как это делается. Например, это шаманы и люди с экстрасенсорными способностями, а также врачи психотерапевты владеющие гипнозом.               
Продолжение следует.




Ссылка на Проза ру. http://www.proza.ru/avtor/nickolairomano


Рецензии