Нелегитимность равноправного существования некотор

Допустим будто евреи много лет жили например в Крыму.
До греков, скифов, киммерийцев и прочих.
И не считались там коренным народом, живущим на своей земле.
Как они везде и всегда считались живущими на чужой земле и паразитически питающимися плодами не своей земли и не своего труда.
Затем евреи не считались своими, коренными и на своей земле (а значит знов признавались паразитарно существующими за счот коренных народов и чужой земли) при греках, римлянах, генуэзцах, готах, булгарах, аварах, славянах, тюрках, турках, снова славянах.
И никогда, и по сей день, евреи тама, в Крыму, как и на всех прочих территориях (с некоторым отличием для земли Палестины) не считаются и никогда не считались коренными, имеющими право, наравне с другими народами, тем боле с коренными и титульными, на тех, то есть на всех землях проживать и не считаться паразитарно питающимися соками, кровью и трудом тех земель и тех народов.
(И важно, что евреи, как и все прочие, с таким положением, и положениями, вполне всегда соглашались.)

В чем-то похоже с русскими.
Но с явными разночтениями.
Русские не считаются своими ни на какой земле... Нет земли в мире, и на территории России, Российской федерации и прочего, которая бы считалась, общепризнано и узаконено, землей русских.
Сами русские, и им временно сочувствующие, могут утверждать любые территории, якобы им наследственно, исторически и с бессомненными правами принадлежащими. Но мировые уложения и подавляющее большинство народов явно и всё более склоняются ко мнению, что у русских своей земли нет, не было и быть не может. И эта точка зрения утверждается с нарастающей экспансивностью в мировом масштабе.
Русских, как наиважекйший, определяющий это положение момент, ввели в заблуждение очень даже может быть благоволящие им историки. Или поэты. Типо Карамзина, Ключевского, Костомарова или подобные фамилии.
Будто русский народ сформировался на основе чисто ветви восточно-славянского агломерата и на какой-то незнамо малой территории, где-то между речкой Рось, Днепром и Швецией.
Упуская, как истрически логический факт, и основу распространения и крепежа русского начала, цивилизации, культуры, мировоззрения, идеологии, морали и существования, создание русской общности долгим мучитительным слиянием правого крыла германского союза, перемешивания его на Восточно-европейской Русской равнине и прилегающих территориях с финно-угорскими и некими иными народами, и с примыканием вскоре и впоследствии тюркских И соединение частей упомянутых народов в русский народ, при оставлении иных частей под прежними именами и обычаями, является процессом естесственным, постоянно повсеместно наблюдаюшимся, в том же Крыму, на острове Великобритания и еще много где. (В Крыму тюркские, греческие, итальянские и еше с десятка три народов объединились, породив крымско-татарский народ, но остались в Крыму самодовлеющие греки, армяне, болгары, эстонцы, цыгане, караимы... В Англии некоторая часть потомков кельтов, пиктов, саксов, англов, норманнов и прочая стали англичанами. И там же проживают ирландцы, валонцы, до 14 совершенно отличных от английского 14 диалектов в радиусе 40 км от Лондона, и сотни так же своеобразных народов по территории Англии.)

Мы бы, по добронравию нашему, вообше убрали все эти положения ООН и ЮНЕСКО о коренных народах, и о титульных, и об некоренных. Признав право всем житжить где получится на совершенно равных правах. Но это нелегитимно, т.к. неисторично и нерентабельно.


Рецензии