Практика Русского РОДославия. Занятие 16

Живая сияющая клетка.

Здравствуйте РОДославные соратники и соратницы. Все, кто приняли Душевную РОДославную Присягу трижды, отныне обретают статус РОДославных творцов и допущены к освоению новых Знаний и новых божественных возможностей.
……………………..
На очередной Практике Русского РОДославия выходим рано утром в такое место, где виден далёкий горизонт. Всматриваемся сначала в самый край Земли, а потом и в голубой Небесный поток, который соединяется с горизонтом. Далее расширяем осознание до Лунной сферы, которая охватывает всю Землю, и является Космической Маткой, порождающей земно-водно-воздушную жизнь. Но сама по себе она не может выполнять функцию Божественной Рожаницы, пока не осеменится Солнечным Светом…
Поэтому мы расширяем наше осознание далее до Солнца и учимся духовно объединять Солнце и Луну, как Мужское и Женское Космическое Начало… которые порождают всю биологическую жизнь. Поэтому в жизнь-рождающем смысле мы можем называть Лунную сферу и Солнечную сферу – Небесный Отец и Небесная Мать. Но сами по себе они тоже окружены ещё большими пространственными масштабами. А именно Галактической Материей и Первоисточным Светом, который рождает внутри Галактического пространства звёзды.
Поэтому если мы расширим наше осознание до ЗАгалактических объёмов, то Небесной Матерью начнём называть невидимую Сферу Галактики, а Небесным Отцом назовём невидимое Первоисточное сияние, обнимающее Галактику и дающее начало звёздам… И от этих двух Божественных Начал порождается сознание, сияющее внутри биологической жизни...
..........................
И так далее… При расширении нашего осознания в Космическую Бесконечность мы всё время знакомимся с новым, ещё более масштабным и Божественным Первоистоком…
………………………
При этом нельзя просто улетать духом в Галактику и выше, отделяясь от личности и тела. Иначе произойдёт разделение составных божественных матрёшек и наше сознание начнёт пускать только одни фантазийно-иллюзорные пузыри…
Поэтому после очередного расширения духовного осознания, обязательно возвращаемся в земное тело и приводим все матрёшки в обновлённую гармонию именно земного творчества...
................................
Духом ощущаем себя живой искрой Вселенского Отцовского Сознания, порождающего звёзды, а телом ощущаем себя живой клеткой ВсеЗемного Организма Матери Природы. В котором миллиарды таких же клеток, но одни НЕимеют Душевной светимости, поэтому функционируют внизу Организма. Другие светятся Душой только внутри себя, поэтому функционируют в середине Организма. А третьи увеличили Душевное сияние до наружного освещения вокруг тела, поэтому функционируют в головной части Организма...
Поэтому чем больше у нас Душевной светимости, тем больше мы имеем космической значимости и больше испытываем Божественного Счастья. А чтобы с каждым днём увеличивать Душевный Свет, регулярно ходим на Практику Русского РОДославия и приводим себя в резонанс с Космическим Эволюционным Движением...
..........................
В тихом месте рядом с деревьями поднимаем руки вверх. Чувствуем ладошками голубой Небесный эфир, ласкающий всю Землю. Затем начинаем опускать руки в стороны и вниз, сохраняя чувственную связь с голубыми Небесами... И вместе с Ними, обнимаем Землю со всех сторон – сверху, справа-слева и снизу. Тем самым приучаем нашу осознанность засвечиваться шарообразно...

16. 11. 2023 г.
 


Рецензии