Россияне перейдут на муку из сверчков?

Комментарий Галии Керей на статью «Россияне перейдут на муку из сверчков?», опубликованную на сайте vestikavkaza.ru от 11.11.2023 года

Прочитав новость о том, что ставропольские производители предложили россиянам продукцию из сверчковой муки у меня, возникло несколько вопросов:

Во-первых, неужели в России имеется такое большое количество сверчков, из которых можно производить муку? Это сколько же нужно иметь тонн сверчков, чтобы превратить их в муку?

Во-вторых, указывают ли производители муки и других мучных изделий в аннотации о том, что их мука произведена из сверчков?

В последнее время стало модным покупать через интернет-магазин муку из России, в том числе и цельнозерновую муку и т.д.

А теперь, покупая муку из России и не определишь из чего она изготовлена. А вообще, если россиянам нравится такая мука и изделия, приготовленные из нее, то пусть они ее у себя и оставляют.

В одно время у нас появились колорадские жуки из России, проникшие к ним из США. А теперь мы радуемся, покупая муку из России. Лично я предпочитаю покупать муку казахстанского производства, надеясь, что они не будут заражаться их идеями.

Правда, и у наших производителей каких только нет фантазий, были же новости о том, что и наши предприниматели выращивают то мух, то червей, то сверчков для комбикорма.



Рецензии