Лебединая верность в человеческом формате

Союз Льва и Близнецов, Обезьянки и Петуха превратился в лебединую верность.

По гороскопам, которые появились гораздо позже, чем наш семейный союз, брак получился устойчивым и миролюбивым.

А на самом деле ещё до вступления в брак и до появления гороскопов мы с Серёжей проговорили правила нашего семейного очага. Они были весьма простыми, но предполагали уважение и позитивное отношение к чувствам друг друга.

А ещё предоставлялась свобода каждому, которая не нарушает правила нашего семейного уклада. Все главные вопросы решаем на нашем семейном совете, который позже удвоился.

И только, когда дети обрели своих спутников жизни, наш совет вернулся к прежнему составу - мы снова остались вдвоем.

В результате мы продолжаем радовать друг друга и не нагружать детей своими проблемами. Потому как в их семьях, как когда -то и у нас раньше, хватает вопросов, которые требуют их внимания. А времени на все решения не хватает.

Путь, который мы выбрали почти полвека назад для совместного прохождения, оказался верным и надежным. Были на этом пути препятствия и огорчения, потери и слёзы отчаяния…

Но наша лодка при поддержке друг друга всегда прибывала к берегу счастья и любви, которым и был наш дом. Разногласий и ссор за этот короткий миг в нашей совместной жизни не было.

Все события и трудности преодолевались, благодаря пониманию и поддержке друг друга.

Вот теперь пройдя эту часть нашего пути, хочу сказать, что мне повезло и я оказалась счастливым человеком, обретя в одном лице великолепного друга и мужа, брата и возлюбленного, отца моих детей и дедушку моих внуков.

Подводя итог, хочу сказать, что Звезды всех гороскопов сошлись правильно, а звездная карта легла верно.

Наша любовь превратилась в лебединую верность и надеюсь, что это будет яркий пример для наших детей, внуков и правнуков.

Семья - это такое счастье, святое и возвышенное, которое важно сохранить и пронести через все трудности бытия, чтобы наслаждаться им на заключительном этапе своей командировки на этой планете.


Рецензии