Дедушка Бланк и его мама

Мамой маленького Володи была Маша Бланк, девушка из скромной еврейской семьи. Её родители были выкрестами.
Выкресты - так называли евреев, отрекшихся от своей еврейской  веры и перешедших в православие. Практически всегда это совершалось евреями для того, чтобы потом можно было занять какую-нибудь хорошую должность. Ведь православие было официальной религией Российской Империи.
Маша Бланк вышла замуж за русского учителя. И родила ему шестерых детишек.
Её сын Саша – старший брат Володи, стал революционером. Революционеры – это такие люди, которые борются за счастье народа. Чтобы народ был счастлив, революционерам непременно надо кого-нибудь убить.
Саша со своими друзьями решил убить ни много ни мало -  самого императора Российской Империи! Саша даже продал свою золотую медаль, полученную за отличную учебу, чтобы купить взрывчатку. Из взрывчатки сделать бомбу и взорвать императора. За это Александр был казнен.
Мария Бланк, как настоящая мать, горячо любящая своего сына, естественно оправдывала его.
Подумаешь? – мелочи какие – сыночек русского Императора хотел убить. А вот Император конечно же виноват в гибели доброго мальчика Александра и ему нужно отомстить.
Ненависть к Российской Империи, ненависть к императорской семье и вообще ко всем русским  Мария Бланк старательно воспитывала в своих детках. И конечно же все они стали революционерами.
Маленький мальчик Володя вырос и стал самым лучшим революционером. Его уважительно стали называть – дедушка Бланк. 
Согласно заветам своей мамы дедушка Бланк всю свою жизнь  старался окружать себя своими соплеменниками. Даже в том самом знаменитом вагоне, в котором дедушка Бланк героически ехал в Россию из Швейцарии через воюющую Германию, практически все – были его соплеменниками.
Хороший лгун и пламенный революционер – дедушка Бланк сумел добиться своей главной цели – отомстить царской семье и самому стать правителем России.
А ненависть, привитую его славной еврейской мамой, дедушка Бланк бережно и нежно пронес через всю свою жизнь.
Следуя заветам дедушки Бланка большевики-коммунисты уничтожили русских в России больше, чем гитлеровцы.
Памятники главному врагу русского народа – дедушке Бланку до сих пор стоят на главных площадях наших городов.
И это хорошо. Каждый русский ребенок должен отлично знать историю своей страны. Смотреть на эти памятники и помнить.
Всё помнить.

И это седьмой из рассказов о дедушке Бланке.


Рецензии
Революционер это спичка.
Судьба спички зависит от того, куда эта спичка попадёт. Если в бочку с водой, то будет пшик, а если в бочку с порохом, то будет ой-ёй-ёй.

Просто надо избегать накопления взрывчатых веществ в открытой таре. И тогда никакие спички не будут страшны.

Если правительство не решает социальные проблемы населения, то их решают революционеры (своим специфическим методом).

И вообще, что бы на корабле ни случилось, кочегары ли подрались, рулевой ли напился, первый виновник всегда - капитан.

Михаил Сидорович   20.11.2023 16:27     Заявить о нарушении
Это не только на корабле. На любой службе так.

Напился боец на посту, или в свой законный выходной набил морду какому-то гражданскому типу, кто-то прое..ал ствол и прочее...прочее... прочее...
ВСЕГДА виноват командир. Потому, как не предусмотрел, не организовал, не проконтролировал!

Иван Лисс   20.11.2023 23:01   Заявить о нарушении