Дилетантский грабеж

Лёгкий огонек еле заметный в ночи то и дело, то гаснет то опять, зажигается. Одну за одной сигарету, курит Сергей. Он сегодня на шухере стоит. Пока его друзья делают свое темное дело. Долго они решали, как им все сделать идеально. План то менялся, то ещё что-то им мешало. И вот наконец то, дождавшись когда здание покинет последний сотрудник. Они принялись за дело, аккуратно выставили окно. Друг за другом полезли внутрь. Стараясь не привлекать внимания сторожа. Они прошерстили несколько кабинетов. Аккуратно открывали их отмычками. Но то что им надо было, пока не нашли. Только по мелочевки, прихватили с собой. Да где же он? Полушепотом сказал сиплый. Найдем, не переживай ободрил Лёха. Он бывалый в этих делах. Пройдя весь этаж, на их радость в углу находился склад. Вот он нам и нужен. Парни мастерски открыли его. Без проблем, они отыскали нужную им вещь. Но не учли они, что внутри склада была установлена скрытая камера. Сторож заметил две тени на мониторе, не медля он вызвал наряд полиции. Пока парни, возились на складе, патруль уже был у здания. Мишка пытался предупредить парней. То ли им было не до этого, то ли ещё какой фактор сработал. В общем взяли их на месте преступления. Отпираться было некуда. Теперь они в СИЗО ждут решения суда...  Мишка который,стоял на шухере, часто им туда носит передачки. Они не стали его сдавать. Вот такие дела...


Рецензии