Маленькая прибаутка о беспардонном ворюге - 12

МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О БЕСПАРДОННОМ ВОРЮГЕ - 12 И ЕГО ПРАВИЛЬНОМ ЗАДЕРЖАНИИ ...

   " В ...ой* области полицейские со стрельбой задержали автовора.

   Погоня с применением огнестрельного оружия произошла накануне в  ...ком* районе. В полицию обратился местный житель с жалобой на пропажу автомобиля. Мужчина пояснил, что оставил машину возле работы, но забыл ключи в замке зажигания и не запер дверь.
   Угнанный транспорт был оперативно обнаружен экипажем ГИБДД на поселковой трассе. Жулик привлек внимание автоинспекторов тем, что петлял на дороге и создавал аварийные ситуации.
   После его отказа сдаться властям, началась погоня. Возле села ...ого* преступник протаранил полицейскую машину и съехал в поле. Инспекторы ДПС попытались задержать водителя, однако он «дал по газам» и попытался их задавить.
   Полицейские открыли стрельбу по колесам автомобиля из табельного оружия. Машина остановилась, а злоумышленник был задержан.
   Им оказался пьяный 27-летний житель ...а*, ранее судимый за похищение автотранспорта и кражи.
   Задержанного арестовали на 7 суток за неподчинение полиции. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела об угоне. Среди людей пострадавших нет. " ( Из местных новостных публикаций )

   ... Если некий автовор
Легковушку дерзко спёр
И ещё петлял при этом ,
Мало бахнуть с пистолета -
Покрываем гада матом**
И бежим за автоматом !..

   Примечания : 1. Приложенный материал публиковался в местном сообществе интернета , комментарий - авторский .
   2. * - по этическим соображениям сокращено .
   3. ** - о неоспоримой пользе нецензурных выражений убедительно свидетельствует  материал , опубликованный автором ранее : http://proza.ru/2023/10/03/1422 ...


Рецензии