Шанель номер пять

Номер пять..
;Ну это как связь с кем то взрослым,  вроде препода в универе.  Тебе восемнадцать, ему тридцать.  Он тебя соблазняет так,  что ты думаешь,  что это ты его соблазнила.
;Он женат и имеет двоих детей.  Но умеет любит тебя так, что ты ни о чем не жалеешь.  Он целует твое лицо и внутреннюю поверхность запястья.  Он умеет быть нежным и  сильным одновременно.  Потом ты влюбляешься, начинаешь страдать и принимаешь волевое решение порвать с ним.
;Рвешь наживую через слезы и текилу с подругами.
;Потом ты находишь бойфренда, потом еще одного,  потом еще одного,  потом ты встречаешь того самого,  который предлагает тебе руку и сердце. Точнее ты его ставишь перед фактом,  либо женимся, либо расходимся.
;И вот ты такая уже взрослая,  серьезная, замужняя, в следующем году планирующая ребенка, идешь на отмечание годовщины выпуска. Встречаешь своего препода,  который уже профессор,  вы вспоминаете,  о том как вам было вместе.  А потом вы берете бутылку с шампанским и идете наверх в его кабинет.  Ты садишься на стол и болтаешь ногами,  жалуясь на высокие шпильки. Отвыкла.  Он садиться на пол и начинает массировать твои ноги.  Потом целует тебя в щиколотки.  Ты смеешься,  уверенная что неподвластна его чарам.  Он поднимается выше и целует тебя под коленкой. И выше. И вот через какое-то время вы лежите на одеяле на полу, интересно откуда в кабинете одеяло.
;Лежите,  сплетенные в клубок, и он гладит тебя по голове.
;Зайдешь ко мне на неделе?
мурлыкает он тебе в ухо
;Подумаю, отвечаешь ты,  зная что зайдешь. Потому, что с ним лучше чем с мужем, потому что он был твоим первым,  потому что он знает как тебе сделать приятно. Потому что итак потеряно столько времени.
;Я люблю тебя шепчет он тебе в шею и ты знаешь,  что он врет
;И я тебя, отвечаешь,  тоже зная что врешь. Ну почти врешь. 
;


Рецензии
Ага . Они зарезали друг друга не больно : -Ты меня любишь ? - Очень!
Ты меня не бросишь ? - Никогда !

Чудинов Владимир Михайлович   18.11.2023 07:10     Заявить о нарушении