Разговор с заголовками 304

Разговор с заголовками 304
16.11.2023 четверг

1. Байден заявил, что продолжает считать Си Цзиньпина диктатором. * Ну, назвал и назвал… Сейчас все эти чиновники от президентов до дворников называют друг друга как в голову придёт, а потом обнимаются.
2. 11 декабря вступает в силу закон об ограничении на выезд за рубеж для некоторых категорий граждан. Поправки в закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» уточняют основания, по которым заграничный, дипломатический или служебный паспорт можно признать недействительным. * Какое несчастье! Прямо реву без остановки. Да закройте эти чёртовы границы напрочь. Пусть здесь свои деньги тратят, раз здесь заработали.
3. Минобороны сообщило о перехвате пяти беспилотников ночью. * Вместо работы рассказывают. Сталин, да и Брежнев, выгнал бы к чёрту таких сообщателей бесполезных. Не только на полях войны, но и в пропаганде ничего сделать не могут.
4. США и Китай договорились возобновить двустороннее военное взаимодействие. * Видимо Байден лучше Путина.
5. Стало известно о прорыве обороны ВСУ российскими танкистами под Купянском. Lenta.ru 16 ноября, 10:21. * Ребята герои стараются. А для кого?: разве от этого их семьям лучше станет? Фигвам, как говорил Барбоскин. Лучше становится тодлько тьем, кому итак замечательно за наш счёт, которые считают себя избранными и великими, которые перед народом и не думают ответ держать.
6. Захарова раскритиковала действия США по урегулированию конфликта в Газе. Lenta.ru 16 ноября, 11:03. * Надоело не только выставлять слова этой любительницы выпить, но и читать это. Но везде вместо сообщений о том, что эти бездельники болтуны чего-то добились, только их заявления, сожаления, предостережения часто на грани бреда. Действие у них всех одно – отступление без сожаления и раскаяния перед людьми
7. Пашинян: три принципа мирного соглашения между Ереваном и Баку согласованы. 16 ноября, 11:08 . * Поднять руки, стать на колени и поцеловать туяли.
8. Молдавия не выполняет договоренности по газу от 2021 года, сообщили в МИД. * Надеюсь Зарава и Лавров не забыли приснести свои извинения и подтвердить полное выполнение соглашений с нашей стороны?
9. Бывшего командующего 6-й армией Военно-воздушных сил (ВВС) и противовоздушной обороны (ПВО) Российской Федерации Владимира Свиридова и его супругу Татьяну нашли мертвыми в их доме в Ставропольском крае. Об этом сообщает Telegram-канал Baza. * Обычно бывших с жёнами убивают по принципу – «он слишком много знал».
10. Сенатор заявил о гуманитарной катастрофе в Херсоне. * Простых людей сознательно умерщвляют по всему миру, но изменить ничего уже некому.
11. Сергей Собянин заявил, что Москва вошла в топ-10 культурных городов мира. * Видимо мат везде и пахабщина необходимые атрибут культурности.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии