Ларчик просто открывается

Догие мои!
 Наверно все хотят жить лучше, получать больше, спать мягче и это нормально. Но, парадокс, в нашей колонии самые необходимые для процветания профессии, включая педагогов,  ниже всего оплачиваются.
Наталья Владимировна разработала систему природосообразного Образования. Это прекрасный продукт, но идея образования народа очень противна капиталистам и его саботируют. Как результат ничего не меняется в лучшую сторону. В авангарде ноосферы работает костяк ноосферы, остальные стараются пр мере возможности. А что если нам используя квантовые технологии в разы увеличить КПД?
Хочу раскрыть у группы новые эмердженные возможности. Если кто-то против них не страшно, никто не совершенен.
Есть группы, которые подчинили себе весь мир. Они это сделали за тысячи лет через спектр проектов.
Их мало, но у них есть план. Он примитивный, но рабочий - они господа, все остальные рабы. Ненависть ко всем народам, среди которых паразитируют капиталисты, вдалбливается в их сознание с рождения.  Так "технологично", эти молодцы, нагнули весь мир.
Чтобы вырваться из созданной программы необходим сверхъестественный инструмент - природосообразная программа преображения нашего сознания.
  Невозможно решить вопрос с нашего уровня, где нам создали проблему, его можно решить только с высшего уровня, выше чем тот, где  его создавали.
Квантовая физика нашего мира такова, что Бог, Энергии, исполняют все наши желания. Не природосообразные желания "правителей" исполняются, хотя их мало.
 В проекте образования сознательных людей больше, значит эффект будет сильнее.
Как запускается проект? - Вопросом. Иисус открыл - Спросите и дано будет вам... (Мф. 7:7). Это мощно работает! Поэтому все вместе задавайте вопрос - Как мы можем, легко и изящно, без промедлений и страданий, жить среди просвещенного населения в единстве, любви и солидарности, в это воплощение, в это время, на этой планете? Сформулировать вопрос можно и лучше... Когда вы задаете вопрос, Отец, Всевышний, Бог, Энергии, все по вашему уровню веры, начинают создавать мириады возможностей его решения.
Мы с сыном, протестировали этот метод (он священник ФСИН), на заключённых пожизненно. В результате из 2800 сидельцев осталось сидеть 350 чел. Когда им раскрывали технологию освобождения из тюрьмы, пожалуй никто из них в неё не верил, но пробовали, практиковали, и вот результат не заставил себя ждать. Нужно понимать, что Исполнитель игривый шутник, исполняет желания буквально, поэтому сразу задавайте корректирующие вопросы. Когда заключенные спрашивали  как выйти, никто не уточнял как и куда, поэтому большинство вышли в ЧВК Вагнер...
Единственное что держит проект образования, недает развития, это неиспользование в стратегии прорывных технологий. Они есть, но на "складе и зачехлённые".
Что мешает "расчехлить" их и сообща запустить программу , которая будет решаться действенным инструментом вопроса? Если кому-то это кажется слишком простым, чтобы быть правдой, вот мораль басни Крылова "Ларчик" -
Случается нередко нам
И труд и мудрость видеть там,
Где стоит только догадаться
За дело просто взяться.
Вы все прекрасные люди и наверняка сделали бы все трудные дела для процветания Родины. Так почему бы не сделать такое простое дело, как позадавать вопросы?
Администратора прош


Рецензии