За плечами..

У человека за плечами вместе с жизненным опытом

не могут лежать камни -

все они могут размещаться за пазухой!



инет
Что означает держать камень за пазухой плохо?
Выражение держать камень за пазухой подразумевает тайную враждебность и скрытую угрозу.



сапфир
Неспроста сапфир называют «камнем мудрых» и «талисманом ученых, философов и поэтов», он олицетворяет успех, победу и поиск истины, укрепляет память и способствует желанию творить и учиться.

- А вот такие камни держать за пазухой не зазорно!


инет
Как называется камень счастья?
Само слово «бирюза» имеет персидское происхождение: «фирузэ» – «приносящий счастье» или «пируз» – «приносящий победу».

Какой камень даёт энергию?
Кварц (зеленый) : является накопителем и усилителем энергии. Усиливает привлекательность своего владельца, придает ему такие качества, как терпимость, дипломатичность. Приносит стабильность и благополучие в семейную жизнь и карьеру. Кварц (розовый) : женский камень, который символизирует любовь и нежность.

Какой самый магический камень?
Алмаз
Алмаз. Его широко применяли для лечения больных в Древней Индии. У современных магов и литотерапевтов он до сих пор считается самым сильным из драгоценных камней. Чтобы алмаз проявил все свои защитные и целительные свойства, он должен быть натуральный и хорошего качества.


Рецензии