Сила слабого пола

Сила слабого пола(дополненная).

Конечно, привычно слышать стандартные клише относительно женщин, но когда бобик карманный, постоянно проживающий в манипулятивно-навеянном его женой сне, заявляет, что «все бабы дуры и просто аппараты для рождения детей» - это выглядит комично. Мужчина вовсе не способен осознать себя инструментом личной реализации более разумного существа.

И все эти легенды о иррациональности женского мозга - чушь. Просто, это рациональность высшего порядка. Женщина осуществляет процесс общения не по параметру смысла, а по совсем другим индикациям. Искусственно создаёт поле, где действия происходят в рамках её манипуляций. Мужчина даже не осознаёт, что находится в положении Цугцва;нг («принуждение к ходу») - положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции. На этом поле власть принадлежит тому, кто создаёт границы.

Создав на пустом месте проблему, женщина разворачивает её таким образом, что делает себя жертвой, а виноватым мужчину. С чувством вины мужчина становится легко манипулируемый.

Значительная часть мужчин глупы, внутренне слабы и деревянны. В современной России женщины латентно доминируют над мужчинами. Женщины крутят мужчинами.

«Делай все так, как мне надо! Иначе я буду обижаться, плакать, болеть, вызывать чувство вины, угрожать и предпринимать другие манипуляции с целью добиться своего - подчинить своим целям».

Женщине, для претензии к мужчине, достаточно не плохого или подлого поступка в её сторону. Женщине достаточно только лишь того, чтобы мужчина что-либо НЕ СДЕЛАЛ для неё. Например, не сходил в кино или не подарил цветы. Современные женщины действительно считают, что мужчина им должен. Должен жить для них. После того, как мужчина НЕ СДЕЛАЛ, женщина создаёт конфликт с целью достичь своих целей. Следующий раз, дабы избежать конфликта, мужчина дарит цветы. Именно это и называется - плясать под дудку капризов! Информация для мужчин: цветы дарят только по зову сердца и от души, на 8ое марта цветы дарят лжецы.

Большинство Российских мужчин сами того не осознают, как пляшут под дудку капризов и манипуляций!

Детородная функция женщины связана с длительным периодом беспомощности и финансовой зависимости - поэтому естественно, что инстинкт заставляет её выбирать партнёра по определённым финансовым критериям. Однако, проблема в том, что этот инстинкт действует даже тогда, когда речь идёт не только о зарождении жизни, но и всех остальных аспектах её повседневности.

Существует мнение о том, что женщины не бывают великодушны. Полагаю, что все таки бывают, но только к своим детям. Женщина общается с мужчиной исключительно по личной выгоде. Среди губастых современнец практически не бывает надежных и преданных друзей для мужчины. Точнее бывает, но крайне редко. Для мужчины женщина может быть конечной целью, а для современной женщины мужчина - всегда средство. Любовь к своему чувству любви - самоцель. Но для этого нужен удобный инструмент - мужчина. «Я тебя люблю, и за это ты мне должен!

Женщины с детства воспитывают мальчиков для женщин. Мужчины формируются зависимыми от женщин. Когда в мужчине преобладает женское воспитание, то по жизни он ищет мамкину сиську. Женщины типа жалуются на таких мужчин, но это удобный выбор. Зависимого мужчину удобней держать за ошейник. Мужская неполноценность и не самодостаточность - рычаг, с помощью которого женщина поднимает нужную ей весовую категорию. Для женщины больная тема когда мужчина может быть счастлив без нее. Поэтому, женщины бессознательно пытаются отделить мужчин от хобби, творчества, увлечений и заполняют это пространство собой…

Девочек женщины с детства программируют на потребительское отношение к мужчине. Женщина в процессе рассуждения об отношениях даже не думает о том, что она может дать мужчине. У социальных жертв ксении собчак нет такой функции в когнитивных процессах. В этом проблема современного общества с навязанной эгоцентрической концепцией. Но те женщины, которые считают, что «мужчина им должен» - воспитывают детей в одиночестве и страдают от глубокой жизненной неполноценности…

В России женщины выбирают мужчин, а не мужчины женщин. Складывается впечатление, что значительная часть женщин не заМужем, а наоборот - мужчины заЖенцы. В нашей стране мужской ген слабее женского. На самом деле, многим женщинам сильный и не нужен - с бобиком карманным гораздо удобней. Главное, чтобы жил для неё и деньги зарабатывал. А сильного мужчину женщине не обогнуть и не обкопать, потому что сильный всегда волевой и служит своим личным целям, а не женским.

Когда женщина жалуется на своего мужа, с которым прожила много лет, что он слабый и глупый, стоит задуматься, нужен ли ей был сильный и умный!? На сильного и умного ошейник не наденешь! Этот бессознательный выбор был выгоден и удобен! Ей нужен был тот, кто будет плясать под дудку капризов и манипуляций. Тот, из кого можно слепить удобный шарик и катить в удобном ей направлении…

Манипуляции и латентное доминирование над мужчинами, в большей степени, БЕССОЗНАТЕЛЬНЫ, но для цинично-умных женщин эти процессы сознательны, и различные имитации поведений тоже вполне сознательны.

Как сказал один мудрец - «женщина это тайна». Хочется добавить, тайна - в маскировке!

Мужчине 1000 раз надо подумать перед тем, как вступать в отношения с женщиной, а тем более заводить детей. Женщина может только после этого начать проявлять свою корыстную сущность. Далее развод-алименты.

Женщине нужно родить и для этого нужен мужчина. После отделения ребёнка от матери(примерно 3-5лет) потребность в мужчине пропадает. По моим наблюдениям, в этом возрасте ребёнка и происходит большинство разводов. Женщина совершенно искренне верила, что любит мужчину, а когда потребность в нём пропала - совершенно искренне спровоцировала развод-алименты. Женщина даже не осознала, что использовала мужчину как средство. Женский цинизм к мужчине глубоко бессознателен…

Говорят, что удачно жениться подобно тому, как вытащить ужа из мешка с гадюками.

Гадюки ненавидят волевых, красивых, сильных и свободолюбивых мужчин - потому что они им неподвластны. Многие женщины терпеть не могут мужчин которые любят себя. Проще ненавидеть сильного, чем осознать в себе гадюку. Ненависть к мужчинам выражается местью, зачастую замещающей на собственных сыновьях. Бессознательная месть всем мужчинам мира через сына, к сожалению, не редкость…

Конфликт - питание большинства женщин. Когда все спокойно и умиротворенно - женщины разряжаются. Женщины не могут без конфликтов. Конфликт - женское средство для достижения своих целей!!!

Женщина должна обладать высоким интеллектом и степенью осознанности, чтобы научиться отслеживать в себе цинизм по отношению к мужчине. Осознать свою вампирическую позицию - уродующую её характер и сердечную простоту…

Хищная природа и манипуляции это «заводские» настройки у женщины - вшитая программа действий. И какой бы адекватной, интересной и вменяемой женщина не казалась, спустя некоторое время после появлении мужчины - она начинает его пожирать. Первые пол года - год, как правило, женщина приотворяется другой. Только после определённого срока она проявляет своё истинное лицо, если конечно оно у неё вообще есть.

Единицы, кто из женщин может осознать в себе эти настройки вытесняющие личность. Осознание себя «биороботом потребления» может пробудить человека, пробудить в человеке личность. ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА СЧИТАЕТ СЕБЯ ЛИЧНОСТЬЮ, ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ ЕДИНИЦ, НО ПРИ ЭТОМ КАЖДАЯ ДАЖЕ НЕ ОСОЗНАЁТ, ЧТО НАХОДИТСЯ В АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ПРОГРАММЕ ДЕЙСТВИЙ «ЗАВОДСКИХ» НАСТРОЕК.

Личность прячется за телкай и телка яростно сопротивляется когда пытаешься выкорчивать её из бессознательных глубин психики. Ведь потом придётся жить честно. А сущность телки - ложь и бутафория. Чтобы женщина стала личностью из неё нужно выкорчевать телку! Выкорчивать этот вирус, которому всегда всё мало! Выкорчевывать из неё «ксению собчак». И это задача мужчины! За этим следует - здравое будущее!!!

Женщины более социальны чем мужчины и настройки потребления вживаются в них практически без сопротивления. Поэтому, социальные структуры манипулируют мужчинами посредством женщин.

«Будь всегда неудовлетворенна тем, что у тебя есть - покупай, рожай, РАБотай!». Большинство женщин находятся под властью психологической компенсации, одержимы ложными успехами красоты…

Если человек сам ложный, то он и мир воспринимает соответствующе - искаженно. Внутренний мужской стержень - вот что может помогать женщине наводить порядок у себя в голове!

Женщины бессознательно пытаются лишить мужчину личного пространства компенсировав общим(нашим). Но мужчина без личного пространства - не мужчина. Таким образом, женщины бессознательно вызволяют из мужчины мужчину делая его удобным - бобиком карманным на подсосе.

Если мужчина думает, что семья это главное в жизни - значит он находится под женским влиянием. Такой мужчина в глубине души женщине не интересен. Женщины любят волевых, а выходят за удобных…

Мужчины эгоистичны, а женщины эгоцентричны. Эгоист - тот, кто живёт для собственных целей. Это здравый и естественный процесс. А эгоцентризм проявляется манипуляциями подчинить других своим целям.

Мужчина должен быть эгоистом и следовать своим целям! Тогда «телка» сможет чувствовать себя женщиной и следовать за ним!

Когда с целью подчинить своим целям мужчину убеждают, что жена и дети это для него главное в жизни, он может смело заявлять о своей главной биологической задаче - поиметь как можно больше разных самок. А семья и дети это главное для женщины. Физиологически мужчина регулярно нуждается в разных женщинах - так устроена природа. Когда мужчина говорит, что хочет только одну - врет самому себе. Просто внедрённые в него интроекты не позволяют даже самому себе признать правду.

Факт в том, что у мужчины сексуальный рацион должен постоянно обновляться…

Мужчине необходимо трахать разных!

И это, кстати, указания природы, требующее распространение генома, а не мнение церковной общественности или климактериальных феминисток.

Проблема в том, что здравого мужчину, если он изменяет, совесть мучает. И это не доказательство бытия божьего, как заблуждался Великий философ, а ничто иное как - печать чужих программирований! Женских программирований! Российских мужчин просто с детства обманывают…

Институт семьи убил не мало гениев, поэтому, мудрые женятся поздно.

Если бы мужчина умел «выключать» сексуальное возбуждение, то 90% из тех женщин что ему нравятся, стали бы ему вообще не интересны и не нужны по жизни. Ведь для него там нет ничего полезного - одни проблемы…
Мозг «отравленный головастиками» не способен это осознать.

Одни проблемы!

Зачастую, женщина - обуза для мужчины. Просто мужчина как зашоренная лошадь не видит ничего вокруг…

Женщине, как правило, не достаточно дружбы и секса с мужчиной, её мировосприятие так устроено, что ей всегда чего-то не достаточно.

Многим женщинам, каждый день нужно читать сказку о рыбаке и рыбке!!! Как бы не остаться у разбитого корыта…

Если бы был экзамен по тому, как придумать проблему, втянуть туда других и раздуть до конфликта, то женщины были бы круглыми отличницами. Полагаю, таким образом проявляется вампиризм…

В России матриархальная система восприятия и мировоззрения. За большинство мужчин решают женщины! На этой почве рождаются проблемы!!!

Иногда, особенно во время ПМС, женщина не корректно воспринимает действительность: видит то, чего нет и не видит того, что есть на самом деле. Находится в состоянии «умственных галлюцинаций» и, к сожалению, их интерпретаций. И не известно, какой мир больше искажён: во время овуляции или во время ПМС.
ЗАДАЧА МУЖЧИНЫ ПРОБУДИТЬ В ЭТОТ МОМЕНТ В ЖЕНЩИНЕ ОСОЗНАННОСТЬ, ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПОМОЧЬ ВЫЙТИ ИЗ ЗАВИСШЕЙ ПРОГРАММЫ ЛОЖНОГО МИРОВОСПРИЯТИЯ.

Женщины мстительны. Большинство современных женщин токсичны и деструктивны. Мужчине на женщину положиться можно - полагаться нельзя!

Саморазвитие - главное мужское качество. Самопознание и познание мира. Наличие внутреннего стержня. ВЕЛИКОДУШИЕ - ВЫСШЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ МУЖСКОГО НАЧАЛА. Мудрость. Самодостаточность. Творчество.

У настоящего мужчины на первом месте должны быть свои дела. Свои цели, независимые от семьи. Семья и дети - второстепенное дело настоящего мужчины. Мужчина должен быть сильнее женщины: духовно и физически. Мужчина должен сломать в женщине манипулятора, вывести на открытый диалог и «чистую воду». Таким образом - «обнажить» перед собой. Снять шоры повешенные женщиной. Пробудить свой мозг «отправленный головастиками». Женщина должна максимально доверять мужчине - это важнейшая задача мужчины…

P.s. Мужчине необходимо ориентироваться на внутренние ощущения после сексуального контакта с женщиной. Женщины неосознанно высасывают энергию из мужчин. Мужчина должен чувствовать себя заряженным после взаимодействия с женщиной. Если остаётся чувство опустошения - нужно держаться подальше от этой женщины. Если женщина ничего не отдаёт взамен, кроме как «своей любви», то взаимодействие с такой женщиной - лишняя трата энергии. Здраво, когда происходит взаимный энергообмен с женщиной. Заряженная женщина, в отличии от вампира, является музой для мужчины - вдохновляет на рост и развитие. Здравые отношения это процесс, подразумевающий энергетическую, ментальную и сексуальную взаимосвязь - улучшения качества жизни во всех аспектах…


Рецензии