Почему именно 3 ноября?

3 ноября 1937 года был казнен Архиепи;скоп Дамиа;н.
3 ноября 1941 года, Курск был сдан Вермахту и взорван Успенский собор Киево Печерской лавры.
В связи с чем возникает закономерный вопрос. Как такие громкие преступления могли совпасть случайно? И почему об этом уникальнейшем факте ни в одном музее и публикации нет и слова?
То есть этой дате(3 ноября), зачем то придается особое значение. Что в частности подтверждает открытие именно 3 ноября небоскреба Всемирного Торгового центра.

3 ноября 1993 года был лишен сана Глеб Якунин.
Он получил назначение в Дмитров!(Место остановки блицкрига в 1941 году).


3 ноября ( память преподобного Илариона Псковоезерского, Гдовского. В основанном им монастыре жил старец Филофей, развивший концепцию «Москва — третий Рим».)2023 года в Астрахани разрушили памятник архитектуры, историческую штаб-квартиру Астраханского казачьего войска.
Архитектор погребен при храме связанном с Троице-Сергиевой лаврой. https://ru.wikipedia.org/wiki/Богослово_(Ногинский_район)
(Надгробный памятник был похищен).
Это крайне важно. Ведь связь истории СССР с Троице -Сергиевой лаврой наблюдается постоянно.

Так, 62 года назад, 9 октября 1961 года был официально принят в эксплуатацию имевший сходство с клеткой для животных Дворец съездов, выстроенный на месте подворья Троице -Сергиевой лавры. А через неделю в этой бетонной "клетке" открылся знаменитый XXII съезд КПСС, принявший программу построения коммунизма к 1980 году.
(8 октября день преставления Преподобного Сергия Радонежского).
Таким образом это было явно ритуальное сооружение,подчеркнуто антихристианского характера.
Что вовсе не мешает его ежегодной эксплуатации, как центра развлечений. В частности именно в нем ежегодно отмечается "Новогодняя елка". Все христианские церкви почему то хранят молчание в связи с невиданным святотатством.
 Туже самую загадочную связь с Загорском мы наблюдаем до начала второй мировой войны и в ее ходе.
Так, писатель Пришвин переехав в Сергиев Посад, стал свидетелем переименования города в Загорск и уничтожения уникальных Лаврских колоколов.
А самый крупный колокол России-"Царь" зачем то разбили на его день рождения!
Оставив ровно "тысячу пудов!"
И в 1941 году, "Блицкриг " имени Фридриха Барбароссы оборвался именно на дистанции в 1 тысячу км.!(Брест-Яхрома).
А войска его остановившие выгружались именно в Загорске!(о чем до сих пор нет ни одного памятного знака).
Совпасть все так случайно просто не могло.
Как мы помним Фридрих Барбаросса утонул во время Крестового похода. Не поэтому ли до сих пор такая повышенная секретность вокруг темы затопления района основанного учеником Сергия Радонежского Николо-Пешношского монастыря?https://diletant.media/articles/31658668/
(В 1966 году в нем был размещен Психоневрологический интернат).
Ведь получается, что План имени "Барбароссы" символически утопили, по примеру императора!
 Метод массового утопления воспроизведен режиссером Н.Михалковым!
До сих пор несмотря на ежегодные утопления, личности погибших и их происхождение не раскрываются. На могильных плитах почему то не указывается причина гибели.


Рецензии