Сильнейший духом. Der Staerkste im Geiste

Фото/Foto: http://kremlin.ru/catalog/countries/IT/events/19709/photos
Рабочий визит в Ватикан и Италию
Arbeitsbesuch im Vatikan und in Italien
Флаг Англии/Flagge Englands
https://ru.wikipedia.org/wiki/

В ходе краткого визита в Ватикан Владимир Путин встретился с Папой Римским Франциском и государственным секретарём Ватикана Пьетро Паролином.
Сильнейший духом парит в небесах. Изображение Спасителя мира вместе с ангелоподобными небесными нимфами и всеми атрибутами вырисовывает начертания карты Арктики. Вроде как англичане оттуда? Но ведь все оттуда. Зачем же флаг Иисусу вручили? Может, Англия позаимствавала флаг у небесных, или в секретных архивах Ватикана предписание нашлось. В ясную погоду на солнце, вырисовывается крест, если на него долго смотреть. Коронованые особи обладают коронами увенчанными крестом.
Нижняя часть картины тоже подлежит изучению, там тот же ящик, что и перед египетским сфинксом, как и во всех  религиях мира, а на заднем плане та самая гора над долиной вод, в которых потерпел крушение корабль, оплаканный слезами тысячелетий... Cтупни Иисуса точно указывают на местоположение падения корабля в водах между скал:
 
-11 (011)
11°00'00.0"S 11°00'00.0"E
-11.000000, 11.000000

Гугл карты:

Детально:
https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_sfinkse_5036511

и:
http://proza.ru/2023/10/30/178
•  Лапы сфинкса Южной Атлантики. Suedatlantik Sphinx - мистика, 30.10.2023 04:06

и:
http://proza.ru/2023/11/16/1665
•  Монета Годдарда настоящая! Goddard-Muenze ist echt - мистика, 16.11.2023 22:28
.
.
Der Staerkste im Geiste schwebt in den Himmel. Das Bild des Retters der Welt skizziert zusammen mit engelhaften himmlischen Nymphen und allen Attributen die Karte der Arktis.
(Es scheint, als kaemen die Briten von dort? Aber sie sind alle von dort. Warum wurde Jesus die Flagge gegeben?)
Vielleicht hat England die Flagge vom Himmel geliehen, oder die Anweisungen wurden in den Geheimarchiven des Vatikans gefunden. Bei klarem Wetter in der Sonne erscheint bei laengerem Betrachten ein Kreuz. Gekroente Personen haben Kronen mit einem Kreuz auf der Spitze.
Der untere Teil des Bildes ist ebenfalls Gegenstand des Studiums, dort befindet sich der gleiche Kasten wie vor der aegyptischen Sphinx, wie in allen Religionen der Welt, und im Hintergrund ist derselbe Berg ueber dem Wassertal, in dem sich das gestuerzte ab Schiff befindet, betrauert von den Traenen der Jahrtausende... Die Fuesse Jesu geben genau den Ort an, an dem das Schiff im Wasser zwischen den Felsen stuerzte:

-11 (011)
11°00'00.0"S 11°00'00.0"E
-11.000000, 11.000000

Google maps

Einzelheiten:
https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_sfinkse_5036511

und:
http://proza.ru/2023/10/30/178
•  Лапы сфинкса Южной Атлантики. Suedatlantik Sphinx - мистика, 30.10.2023 04:06

und:
http://proza.ru/2023/11/16/1665
•  Монета Годдарда настоящая! Goddard-Muenze ist echt - мистика, 16.11.2023 22:28

--
Википедия:
Крест святого Георгия — прямой красный крест расположен на белом фоне. Центр креста совпадает с серединой белой поверхности, на которую он нанесён. Он является символом христианского святого и великомученика Георгия (греч. ;;;;; ;;;;;;;;).
Крест святого Георгия, умершего мученической смертью в 303 году, использовался во время Крестовых походов и был в то время популярным символом среди рыцарей и знати[1][2]. Крест святого Георгия был изображен на гербах и флагах стран и городов, для которых Святой Георгий является покровителем (в частности, Грузии, Англии, Арагона, Греции, Генуи и Барселоны).
Национальный флаг Англии представляет собой белое полотнище с красным прямым крестом Святого Георгия, который считается небесным покровителем англичан. Официальные пропорции флага — 3:5, ширина линий красного креста составляет более 1/5 от ширины полотна. Первое упоминание флага Англии с Георгиевским крестом относится к 1545 году.
Крест Святого Георгия является одной из первых известных эмблем Англии. Он стал английским символом в Средневековье, во время Крестовых походов.
Святой Георгий стал покровителем Англии в XIII веке. Существует теория, что Крест стал использоваться, как национальная эмблема (но не флаг), в ходе Уэльской войны 1275 года.
Есть мнение, что Крест был принят Англией для наделения флота особой символикой. Английский монарх Ричард Львиное Сердце изначально выбрал в качестве покровителя Святого Георгия. Потом английские суда поднимали белый флаг с красным крестом, чтобы извлечь определённую выгоду: когда-то Крест был символом Генуи, и Англия таким образом подпадала под протекторат мощного флота.
.
Wikipedia:
Das Georgskreuz ist ein gerades rotes Kreuz auf wei;em Grund. Die Mitte des Kreuzes fuellt mit der Mitte der wei;en Flaeche zusammen, auf die es aufgetragen wird. Er ist ein Symbol des christlichen Heiligen und grossen Maertyrers Georg (Griechisch: ;;;;; ;;;;;;;;).
Das Kreuz des Heiligen Georg, der 303 als Maertyrer starb, wurde waehrend der Kreuzzuege verwendet und war damals ein beliebtes Symbol unter Rittern und Adligen[1][2]. Das Kreuz des Heiligen Georg wurde auf den Wappen und Flaggen der Laender und Staedte abgebildet, deren Schutzpatron der Heilige Georg ist (insbesondere Georgien, England, Aragonien, Griechenland, Genua und Barcelona).
Die Nationalflagge Englands ist ein weisses Tuch mit einem roten geraden Kreuz des Heiligen Georg, der als Schutzpatron der Englaender gilt. Die offiziellen Proportionen der Flagge betragen 3:5, die Breite der roten Kreuzlinien betraegt mehr als 1/5 der Breite der Leinwand. Die erste Erwaehnung der Flagge Englands mit dem St.-Georgs-Kreuz stammt aus dem Jahr 1545.
Das St.-Georgs-Kreuz ist eines der ersten bekannten Wahrzeichen Englands. Im Mittelalter, waehrend der Kreuzzuege, wurde es zu einem englischen Symbol.
Der heilige Georg wurde im 13. Jahrhundert zum Schutzpatron Englands. Es gibt eine Theorie, dass das Kreuz waehrend des Walisischen Krieges von 1275 als nationales Emblem (aber nicht als Flagge) verwendet wurde.
Es gibt die Meinung, dass das Kreuz von England uebernommen wurde, um die Flotte mit besonderen Symbolen auszustatten.
Der englische Monarch Richard Loewenherz waehlte zunaechst den Heiligen Georg zu seinem Schutzpatron. Dann hissten englische Schiffe eine weisse Flagge mit einem roten Kreuz, um sich gewisse Vorteile zu verschaffen: Das Kreuz war einst ein Symbol Genuas, und England geriet so unter das Protektorat einer maechtigen Flotte.


Рецензии