Разделить сентименты о прошлом

Разделить и стать свободным. Стать свободным и овладеть собой. Овладеть своим разумом и мышлением. Убрать навеянную внешнюю пропаганду. И обрести над собой созидательную власть. Вернуть себе лидирующее собирательство. На мировом уровне. А может и выше.

Ненавистная коммунальная квартира - всего лишь один шаг перед следующим шагом, который ещё лучше. Как было запланировано. Сперва квартира такая, потом лучше и лучше. Разные шаги, многие шаги на улучшение. Запланировано на государственном уровне. Умными людьми и запущено в действие. Это так же имело и образовательную цель.

Но потом что-то сломалось. Кто-то предал на пути. И потом переврал ситуацию. А потом другие совершенно уже внешние люди связали феномен коммунальной квартиры с чем-то другим, негативным, сея семена обмана уже на плодородную почву.

Смотря опыт других развитых стран даже удивляешься в каких условиях люди сейчас живут. Маленькие комнаты, квартиры - несколько метров. Жить вместе считается благо во экономию средств. Не все даже это себе могут позволить в трешёвых условиях. Даже в трущобах. И это в тех самых станах первого мира.

Забавно что русский человек верит, что плохо может быть только в Рашке. Но плохо может быть везде.


Рецензии