Чистая, невинная жЭртва

Вчера посадили в колонию на семь лет Сашу Сколиченко. Либералы почему-то называют ее художницей, хотя картины она не пишет и никогда не рисовала ничего, кроме комиксов о депрессии. Как фотограф Сколиченко работала на Болотной 2012-го, а также снимала феминистский фестиваль «Ребра Евы».
ЛГБТ-активистка, страдающая биполярным расстройством, атеистка, феминистка, пацифистка… полный набор «людей думающих, цвета нации». Вот только посадили Сколиченко не за это, а за дискредитацию нашей армии. По знаменитой «фейковой» статье.
Сколиченко активная участница «Феминисткого антивоенного сопротивления», которое с самого начала конфликта выбрало сторону бандеровцев. Одно из средств их борьбы – распространение листовок и рисунков с описанием «жертв российской агрессии» и рассказами о зверствах русских солдат, которые якобы только и делают, что насилуют и убивают гражданское население.
Саша Сколиченко лила ложь и грязь на головы наших солдат особо подлым способом: подменяла ценники в сетевых магазинах на картинки о «жестокости русских в Мариуполе». Листовку можно не читать, пройти мимо. Ценник читают все. В том числе – жены, матери, сестры, дети тех, кто тогда сражался под Мариуполем.
 Задержали Сколиченко 11 апреля 2022 года. На суде девушка старалась изобразить невинную, ничего не понимающую жертву произвола. Утверждала, что не помнит содержание «ценников». Ожидаемо, на суд это впечатление не произвело.


Рецензии