Иди вглубь

,,Если хочешь изменить мир, начни с себя,,  Классическая цитата.  Если ты решаешь идти к самому себе до самого дна и глубины .Главное быть честным и искренним, и конечно смелым. Например ,ты погружаешь  лопату в глубочайшую яму . И постепенно все вычешаешь . Это тяжело, спина ,пот, где то скорябал, что то содрал , мазоль опять же .
Но ты настойчив и решителен ,ибо есть цель .И это намного проще ,чем путешествие вглубь себя . Поверьте смельчаков немного, говорунов   пруд пруди. А уж советчиков ууу... и знатоков ..знающих ,  как жить и что делать кому . Главное вся инфо из головы, только лишь . Так вот ,когда вступил на этот непростой ,но  важный путь . Главное докопать лопатой до самого дна . И вот настанет тот день ,когда ты зачерпываешь последние  комки и под лопатой ничего нет .  Так же и на пути к себе , настанет момент, нет ни злости ,ни корысти , ни страха ,ни оценки . И неважно ,что и о чем ты будешь говорить и как раскрываться  . Ведь ты уже будешь вещать из другого пространства , и от тебя будет исходить твоя  любовь , чистота  и боль даже и пр. Но это будет чистый источник , который приведет тебя только к свету . Это не просто ,скажу я вам колбасить будет не по детски . Главное быть цельным и идти вперёд  навстречу жизни , к самому себе !!
16 .11.23г.
Вдохновлено дочерью
И подругой.


Рецензии