С 2033 планетой станет рукодить программа action!

Коммунизм уже близко друзья!
Как устроена шахматная программа stock fish, которая выиграет у любого гроссмейстера?

За 20 лет в эту базу добавили 10 миллионов лучших партий со всего мира за сто лет.

То же самое будет и политикой.
Уже работа идет.

Программисты делают базу
лучших законов всех стран за сто лет, там будет не более миллиона законов.

Программу назовут- ACTION
К чему это приведет?

Программа сможет оценивать любой законопроект любого человека от 10 до 90 лет.

Пример: я Иванов Иван Иванович, предлагаю закон, чтобы урны в городах не крепили к скамейкам, а расстояние было от 20 метров.

Машина оценит этот закон в 100 баллов по 100 бальной шкале и обяжет все страны его принять.

Или закон о запрете курения на улицах, в парках и скверах -100 баллов.

Или закон о запрете продажи алкоголя в магазинах продукты-100 баллов.

Или запрет экранов рекламы в городах.

Это могут быть тысячи законов.

Многие из них приняты в передовых странах мира : Северная корея, Сингапур, Тайвань, Швейцария.

Планета земля это космический корабль и с 2033 году им будет управлять суперкомпьютер  не в интересах капиталистов банкиров их 0.1%, а в интересах 100% населения.

В частности в России будут заменены все 20.000 лже законов с 1990 года.


Рецензии