Обнажение души

Она стояла совершенно обнаженная. Ее стройное гибкое тело отливало золотом, слегка искрясь маленькими капельками воды, словно чувственными жемчужинками страсти.
Лучи волос струились вниз к заветной цели: все, ниже и ниже, обрамляя тонкую длинную шею, нежную талию, округлые бедра, стараясь приникнуть к каждой клеточке ее изумительного тела.
Она вышла из воды и была сама этой живительной влагой, которая способна напоить страждущего путника.
Ее ноги лишь слегка касались земли- она парила, толи по причине невероятной их длины, из-за которой могла закружиться голова, толи — скрывая страшную тайну, способную затуманить разум мужчины. И все же Богиня слегка прикрывала наготу тонкими руками, обхватив сокровенные места, словно стыдясь своего бесконечно очарования, скрываясь от назойливых комплиментов, которые так и норовили залезть в душу, просочится в голову очаровательной блондинки.
Лицо ее не было особенно румяным или печально лунным, оно излучало тепло взгляда холодных голубых глаз, из которых на нас смотрело нечто чарующее своей тайной, болью, страстью, особой неведомой силой и гендерной непредсказуемостью. Неужели там скрывался неопытный юноша с огромными глазами, словно озерами, что жадно ждал своего любовника на берегу теплого моря, вспоминая их встречи, забывая их расставания, но томясь каждой минутой невероятного чувства таких невозможных отношений. Разве мог он когда-то поверить, что запретное станет доступно, что желаемое будет так неожиданно близко. Словно маленького ребенка его застигли врасплох, когда он играл в непозволительные игры, когда думал о больных темах. Его неопытное сердце трепетало от страха и желания чего -то тайного, неведомого -небесного. Того, что не может быть найдено на этой земле, в отношениях людей, лишь в глубине его души, далеко- далеко, в самом темном уголке сидел, повернувшись спиной Христос, свернувшись в маленький комочек. Он плакал, и слезы его медленно стекали по щечка младенца, проникая в сердце юноши, отражаясь в бездонных очах белокурой красавицы.
И все же Богиня слегка прикрывала глаза тонкими руками, обхватив сокровенное место, словно стыдясь своего бесконечно женского очарования, скрываясь от назойливых оголяющих взглядов, которые так и норовили выдавить тайну души, заглянуть в сердце очаровательной блондинки, которая вышла из воды и была сама этой живительной влагой, которая не способна утолить жажду путника, готового бесконечно смотреть на Богиню.
Лучи волос струились вниз, все ниже и ниже, обрамляя тонкую длинную шею, нежную талию, округлые бедра, стараясь приникнуть к каждой клеточке ее изумительного тела.
Она стояла совершенно обнаженная. Ее стройное гибкое тело светилось золотом изнутри, слегка искрясь маленькими капельками воды, словно чувственными жемчужинками страсти, что вызывали жажду любящего мужчины.
какую тайну скрывала глубина ее души, которая медленно затягивала в водоворот черной дыры тайных желаний, бесконечных и непостижимых как космос.


Рецензии