Армагеддон - битва мусульман против христиан!

 Да, верно, так как бессовестные христиане исказили духовные суть, заветы и святые короны священного писания, то есть Нового Завета Иисуса Христа, назвав нового мессию, в конечном итоге, самим Сыном Погибели, которому ничего не простит, даже его существования, сам Иисус Христос, архангел Михаил вселенной Ориона и творец новой жертвы - Святого Духа арбитра Авонала. Святой же дух, то есть Арбитр Авонал, получил поддержку лишь у мусульман, которые назвали его не сыном погибели, как это сделали Христиане, а самим Магди, почти равным самому Христу и выражающим волю самого Аллаха, то есть Бога и его ангелов, одним из которых является юный и блаженный отрок священный Магди. Христиане же ждали второго пришествия Христа, на что Христос прямо и недвусмысленно ответил, что его вы больше не увидите,и увидите лишь Другого Утешителя, которым будет более скромная личность,нежели он сам, так же как и сам Христос более мелок и скромен, нежели его творец, то есть Отец Эммануил, открывшийся миру в звёздной сфере под названием Эдем, столице вселенной Андромеда, во времена падения Адама Люцифера и Евы Люции и их творений системы Люцифер в виде змия.
 Поэтому поклонение райской троице является ложным, так как третье лицо троицы не было принято христианской общиной, и, более того, было заменено, Архангелом Гавриилом, который был всего лишь верховным представителем райской троицы, а не ее членом. Потому и трёх божеств называли Эммануилом, Михаилом и Гавриилом, а не Эммануилом, Михаилом и Авоналом, отвергнув третье лицо троицы Авонала в мир наездов, оскорблений и нападений, прямо адресованных лишь арбитру Авоналу, а не кому то ещё, исказив значение его имени с помощью созданного ими русского языка, в котором значение имени Святого Духа означало лишь анал и анус, то есть заднее отверстие в организме человека, необходимое для испражнений и выхода кала из организма. Отсюда и изначально ими предложенное имя новому мессиии - Коля - от слов кал я, а не кто-то ещё. Потому и жертвенность всей вечности и всех времён принадлежит лишь одному только Авоналу, которого по-всякому оскорбляли и унижали в целях найти кого-то крайнего в среде ангелов и скинуть его с небес и осудить за свои же издевки и оскорбления в силу того, что именно ангелы ответственны за творчество и счастье первосатворенных существ, одного из которых ангелы хотели очень сильно опустить, а другого из их среды, изначально более сильного в своей ангельской иерархии, опустить и сделать предметом для всеобщих издевательств и унижений, где все пульсации и существа били бы и унижали только кого то одного, а всех остальных любили бы и миловали. Отсюда и сказки про Кащея Бессмертного и Змея Горыныча, которыми изображали лишь только свою реальную жертву, то есть арбитра Авонала, а не его Творца Христа Михаила, изображая дьяволом и уродом арбитра Авонала, а богом и творцом, богатырём и силачем, красавцем и палачем Христа Михаила Небадонского и его соответствий в мирах адской вселенной Андромеда, например, Иуду Искариота и его будущих реинкарнаций.
  Христиане говорили о том, что в абсолютной вечности страдает лишь только Иисус Христос и его альтернативы в мирах адской Андромеды, а не архангел Авонал, которого во веки веков и вечностей пытались опустить существа и жители анти-вселенной Андромеда, точнее, страдают все существа, и ангелы и бесы, и даже сам арбитр Авонал, но только не его суть, которую они называли всяческими злом, нечисистью и испрожнением, обозвав своего единственного врага аналом и калом, от слова Коля, но с интонацией пренебрежения и всяческих дваякостей, оскорблений и унижений. Так же истинного мессию называли Князем Бесовским и Князем Мира Сего, то есть мира темного, уголовно и враждебно интимного и бессовестного, где смысл наездов на кого то одного существ Андромеды так оскорбить и обидеть какого-либо ангела, что бы всем другим было стыдно за свою военную ангельскую иерархию, а кому то одному, которого все бесы и люди будут пытаться обидеть - тем более было стыдно и обидно за Богом и всеми ангелами выбранные жизненный путь и свои идеалы.
  Удачи не удачи! Ведь это я тот самый Авонал Ольков Николай Игоревич, на которого вы все наехали и напали.


Рецензии