125. Духи Зла перегибают палку

125. Духи Зла перегибают палку.

Тяжела жизнь в мире Зла, особенно тяжела она на положительном Пути, поскольку даются такие сложные уроки, которые при решении задач открывают очень тонкие нюансы. Более всего трудны последние уроки, когда физическое тело ослабевает из-за аскезы, а мир видится разваливающимся на части. Одно дело (на отрицательном пути) питать иллюзии и бегом бежать с надеждой к намеченной цели, как это делал Зеленский на Украине,  и совсем другое – жить без иллюзий и наблюдать за разваливающимся миром (в России в девяностые доброхоты натурально всё разрушали). Кстати, сегодня (2023-11-06) Зеленский скажет, я не понимаю, я не знаю, что они говорят, в ответ на критические выступления тех, кто  обнимался с ним совсем недавно. Зеленский в шоке, чего не бывает на положительном Пути. Шока с Идущим по правильному духовному Пути не происходит потому, что закономерность такого исхода для мира Зла или Души Зла он видел: для него то, что должно было произойти, не трагедия, – тем более что происходит это не с ним, поскольку он давно уже ото всего в этом мире отказался. Теперь  ему становится интересно со стороны смотреть на механизмы, приводящие Мир Зла в движение, которые стали для него видимы. В 98 я сделал вывод, что эти механизмы начали работать вразнос, поскольку не в состоянии шестёрки и девятки сдержать свои аппетиты. Поэтому и разнос. 

Правильный вывод видящему приводные механизмы сделать не трудно. С другой стороны, чем более правильные выводы делает человек, тем более привлекает внимание тех Повелителей, которые крутят с помощью этих механизмов своё Чёртово Беличье Колесо. Чёрт очень злится, когда у него что-то не ладится: ему  начинают надоедать постоянные нападки на него и на его помощников со стороны человека, что делаю сейчас (98) я в отношении носителей Зла евреев. В 2023 еврей Зеленский на Украине покажет, что чувствует Чёрт, когда ожидаемого эффекта от механизмов не наблюдается. Хотел Зеленский поехать в Израиль вместе с американцем Блинкеном, чтобы своим авторитетом поддержать евреев, но ему отказали в приёме, что значит, утратил он свой былой авторитет, который недавним радушным приёмом на Западе словно бы специально напоказ завышался. В наше время (2023-11-07) в этом чёртовом плане глобального воздействия на мир на Зеленского интересно смотреть: возомнил из себя Зеленский чёрт знает что,  а вышло совсем не то, в результате стало плохо не только ему, но и тем, кто на него надеялся. В целом, вроде бы, причин нет у сильных мира сего разочаровываться в Зеленском, поскольку очень старается он картину на фронте представить выигрышную: нигде ВСУ не отступили на украинских картах, а в некоторых местах даже захватили какие-то участки на линии фронта. Но Чёрт видит, как обстоят у него дела в действительности. Поэтому у западных политиков настроение резко падает, а у Зеленского, поскольку его актёрская игра больше не встречается восторженно, вообще скатывается к нулю.


Рецензии