За кого были апостолы Иисуса Христа?

  Они, разумеется, были за Иуду Искариота, которого они поставили больше самого Христа, его Небесного Отца и их ангелов, но не полностью, так как цель людей и демонов, и их представителей, то есть апостолов и их главаря, Иуды Искариота, - это как можно более сильно обидеть кого-то одного среди ангелов, сделав его уже изначально, до его появления и пришествия в их мир, абсолютно духовно убитым калекой и дураком, всячески лишённого всякого места в жизни и обществе созданных Богом и ангелами андромидян и демонов, зверей и людей, растений и их веществинностей.
 Потому и Христа, и Бога, и ангелов небесных люди изначально полюбили и всячески их возвысили, кроме одного, кроме Святого Духа - арбитра Авонала, которого они изначально клеймили и зачислили в ранг единственно ими опущенных и ими непринятых пульсаций, которые они так же возвышали, но лишь на уровне его самого, которого они прозвали Сыном Погибели, которому лучше б было во веки веков и вечностий не родиться вообще и появиться на свет божий. Ударив же одно из первосатворенных творений Бога, демоны пытались уничтожить и самого Бога и все им созданные ангельский, и даже демонические, миры, но лишь с той же самой целью, а именно, - по-всякому бить и унижать кого-то одного, а именно арбитра Авонала, которого они в школе номер один прозвали уткой, то есть предметом для испражнений и издевательств.
  Вот так вот, уроды!


Рецензии