ЯРкладбище

Денис Хохряков
вчера в 14:17
Вы подписаны
Сегодня работаю в Москве.

От имени Правительства области подписал соглашение с Бамтоннельстрой-Мост и Газпромбанком. Вместе будем сотрудничать над созданием новых инфраструктурных проектов для региона. Коллеги из группы компаний БТС – Мост готовы поделиться с нами своим опытом работы по строительству крупных объектов, а Газпромбанк - практикой финансирования проектов государственно-частного партнерства. Это поможет нам более системно подойти к задачам, которые решаем в дорожной отрасли.

Подписание прошло на ВДНХ, поэтому воспользовался удачным случаем и посетил стенд Ярославской области на выставке-форуме «Россия». Испытал гордость за регион) Без ложной скромности отмечу - это один из самых ярких павильонов, что уже признали и федеральные эксперты.

Здесь отражена и древняя история Ярославии и ее лучшие фестивальные традиции, культурный и туристический потенциал. И все это в технологичном, интерактивном формате. Посетители стенда могут виртуально полетать на воздушном шаре, изготовить на печатном станке сувенир на память, увидеть макет набережной Волги с миниатюрой визита в Ярославль Николая II, узнать про турмаршруты, и сфотографироваться с бронзовым медведем. Сделал все)

В общем, рекомендую – приезжайте, посмотрите сами. Павильон № 75

#ДенисХохряков #выставкаРоссия #Ярославскаяобласть

Геннадий Стремоухов
Может от имени Правительства и на государственный эксперимент РИСКНЕТЕ проектом "Ярославский гектар"?


Мио Яробл
Уважаемый Геннадий! Благодарим за активную гражданскую позицию. Отвечая на ваш вопрос, отметим, что программа «дальневосточный гектар» была разработана для решения проблемы с оттоком населения из этого удаленного от центра региона России. Предоставление бесплатной земли способствует сохранению численности местного населения. Эта проблема неактуальна для центральной России и нашего региона в частности. Однако, для стимулирования освоения земель в Ярославской области разработана и действует программа по предоставлению в аренду участков без торгов на землях сельхозназначения с целью ведения личного подсобного хозяйства. Площадь предоставляемой территории составляет от 1 до 1,5 гектаров. Для получения земли на этих условиях можно обратиться в органы местного самоуправления.



Геннадий Стремоухов ответил

Мио, Я вам про Фому вы мне про Ерему..
Ярославская область оказалась в числе лидеров по...

Соответствующие данные содержатся в рейтинге Росстата. Согласно опубликованным сведениям, сейчас в Ярославской области числится 1 763 деревни или села, в которых нет жителей. Ч


Губернатор ЯО Михаил Евраев анонсировал увеличение...

Если не то и не другое – значит, в пять раз больше будет платить налог», - категорично заявил губернатор, добавив, что сегодня в регионе около 70% земель сельскохозяйственного назначения не введено в оборот. Читать ещё

Господа, какие ЛПХ…какие фермеры смогут возродить это ЯРкладбище, на котором вы сидите многие лета под зонтиком  трт без????


ТРИ - БЕЗ (Геннадий Стремоухов) / Проза.руproza.ru


Геннадий Стремоухов
Это как пример.   http://proza.ru/2023/07/29/874
Вариант прорыва в конце тоннеля (Геннадий Стремоухов) / Проза.руproza.ru


Рецензии