Волоса

Я поняла! Волосы- это агенты головы, я бы даже сказала- агенты против этой самой головы, к которой по воле случая прикреплены, до поры до времени. Они легко могут вас предать- рассказать что вы и в каких примерно количествах любите употреблять, поэтому мудрые наркоманы стригуться налысо. Волосякам не угодишь, потому что они любят разные мысли, как мы с вами чтиво. Они в большинстве своем любят сказки и придур- экшн, поэтому в детстве и молодости их рост не остановить! Пока у подъезда прощаешься с подругой и несешь ей ересь про очередного влюбленного в тебя по уши поцика,они уже начинают поднимать шапку и выбиваться оттуда прядями! И только стоит начать гонять в голове мысли о квитанциях и изжившей себя работе, непослушных детях, как у волос начинается половая жизнь! Весь пол, сска, усыпан ими и забиты трубы- по научному: дело- труба. Что делать? Да просто начать наблюдать какие мысли нравятся вашим волосам и шампуни уже пора делать нормальные! Не эти вот,которые оскорбляют волосню : "Для жирных, лоснящихся и отвратных волос", "Для сугубо жидких и позорных", "Для жутких секущихся.." ...Надо производителям задуматься над выпуском правильных шампуней: " Для романтичных и скромных волос", " Для придурковато- адреналиновых", "Для мечтательных и немного озабоченых".... И при правильном уходе волосы всегда будут на своем месте, как вкопаные, намертво живые. Ну и давайте начнем с мыслей, они должны быть чистыми и добрыми, как эта шутяха про волосяки.


Рецензии