Измучился весь Запад, загнивает вовсе

  18 ноября 2023 год, 14:08

 В Кремле заявили о мучениях Запада из-за бесполезности санкций против РФ
Песков: Запад мучается из-за того, что санкции не бьют по России.

 MGIMO360 TV/YouTube
 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Запад мучается из-за того, что санкции не бьют по России, и РФ извлекает выгоду из ограничений. Его слова опубликованы в Telegram-канале журналиста ВГТРК Павла Зарубина.

 «Мы видим, что действительно западники мучаются, у них мучения из-за того, что санкции не бьют так, как они должны бить. Более того, мы как всегда: русские умудрились сделать так, чтобы извлекать выгоду из санкций», — сказал Песков.

 По словам представителя Кремля, западные страны не гнушаются ничем, поэтому России нужно сохранять сообразность в отношении санкций.

 До этого газета Wall Street Journal (WSJ) писала, что военные, экономические и внешнеполитические достижения России говорят о том, что стратегия президента Владимира Путина в противостоянии с Западом принесла результат.

 17 ноября Путин на Санкт-Петербургском культурном форуме заявил, что в российской экономике «хорошая погода», в отличие от европейской. Российский лидер отметил, что экономический рост в России к концу года составит более 3%.

 Ранее экономист указал на снижение торговой значимости Евросоюза для России.





                Жиреют наши олигархи с каждым годом
                кромсают , жрут государственный бюджет,
                чиновники-барыги прячут от народа
                свои счета, недвижимость.....а ты иноагент.

                Измучился весь Запад, загнивает вовсе,
                грозится всё....к санкциям готовьтесь.


Рецензии
Осточертело их словоблудие и ложь, а плакат с ершиком для унитаза, просто, бесподобен. С удовольствием бы купил такой.

Николай Мишалов   20.11.2023 16:25     Заявить о нарушении
Только сегодня думал так же ,как и Вы и думаю прекрасный режиссёр из США пишет и распределяет роли ......для нас людей с ВЕЛИКИМ НАСЛЕДСТВОМ СССР.
Спасибо Николай за отзыв.

Евгений Полуэктов   20.11.2023 18:00   Заявить о нарушении