Мат это слова Сатаны

 Мат - это слова Сатаны!!! Говорить матом это призывать на помощь бесов и они конечно Помогают, и за это убивают душу человека. Такой матерщинник - Разумный человек??? Я думаю он даже не дурак - он пыль!!!
Почему это человекоподобное существо - Пыль? Потому что он не выполняет свое Назначение, которое ему дал Бог перед рождением. Весь смысл рождения такого уходит в пыль. И живёт этот так называемы человек с бесами, не в себе и думает только о Членах и Сношениях превращаясь в звероподобное состояние.
Дьявол уже родился - 1962 год! И будут люди звероподобничать, забывая свою Душу и Дух.

 Говорить матом - жить приматом!

 Мат разрушает эндокринную систему и сердце постоянно ругающего матом "человека".Это вывод заслуженного врача России Геннадия Онищенко

 По наблюдению доктора, стресс от мата перенапрягает нервную систему и повышает кровяное давление. Гипертония и диабет - вот результат мата.

 Священник Ткачёв говорит, что у матерщинника ТРИ ЛИЦА - первое лицо там где и должно быть, второе на месте половых органов, третье лицо на заднем проходе. Поскольку слова мата это половые органы и сношения. Матерщинник это урод из трёх лиц, без всего остального, потому и вставляет через слово в прямую речь слова мата.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123110708283


Рецензии