Граната

— Ну вот ты и попалась, Ворона! — Василь удовлетворённо ухмыльнулся, — мысленно уже раздевая бывшую одноклассницу и бросая на лежанку. Беззащитность хрупкой девушки перед ними — здоровенными солдатами, вооружёнными до зубов в странах НАТО, натренированными там же подавлять сопротивление мирных жителей, вдвойне возбуждала страсть.

Нет, близкие её звали Галюня, Галка, Галочка. Парень давно в юности придумал обидную кличку, из-за того, что соседка отказала в близости, нахально высмеяв перед дворовой компанией мол наличие первичных половых признаков ещё не делает мужчину мужчиной. Раззадоренный раздосадованный пацан, подкараулив на следующий день, попытался насильно повалить недотрогу и выполнить задуманное. Однако вместо драки и отчаянного сопротивления, где подросток планировал доказать свою силу и превосходство, унизить сверстницу, отомстить, краля принялась строить глазки, щебетать нежным голосочком, якобы перед народом полагалось поломаться, дескать с первого раза невинной барышне неприлично соглашаться, а вообще-то она не против, только не надо мять новое платье и рвать бельё ….

Недотёпа расслабился в предвкушении наслаждения, перестал её неистово тискать и задирать подол, поддался на уговоры полностью раздеться, руки на минутку застряли в рукавах рубашки, и тут бестия дважды пребольно пнула в пах, надолго отбив желание даже мечтать на эротические темы. Напоследок в ответ на ругань и угрозы догнать, совершить над ней самые неприличные непристойности, зараза хмыкнула, замахнулась для очередного удара, вынудив отскочить, преспокойно забрала шмотки и пообещала заявить в полицию. Пришлось неудачнику пробираться домой голышом, прикрываясь лопушком, а впоследствии опасаться лишний раз высунуть нос из квартиры. Мерещилось, все городские сплетницы перешёптываются, хихикая тычут пальцами, сопливые малыши ехидно косятся в его сторону, а силовые структуры следят за каждым шагом, того и гляди арестуют.

Нынче же соратники обещали помочь, подержать, обездвижить строптивицу. Да не зря он столь тщательно выслеживал жертву, подбирал подходящее время и лелеял месть. После него стерву пустят по кругу, окончательно морально растопчут всяческими извращениями, заставят умолять о пощаде, попутно снимая с разных ракурсов, а перед отходом на позиции заминируют. Вступают в бой и погибают пусть дураки из теробороны. Задача его отряда — совершать диверсии, нагонять страху, делать фейковые репортажи для западной прессы, подтверждающие якобы успешное украинское наступление или якобы зверства русских как сегодня, а после бесследно исчезать.

Прелестница метнулась к столу, но наученный горьким опытом нацист был быстрее и оттолкнул её, накрыв ладонью гранату — ту самую подлую железяку, напомнившую о втором ужасном унижении, связанным с неприступной сучкой. Полгода назад они почти также встречались лицом к лицу. Красотка реанимировала раненого ватника, когда Василь, будучи уже матёрым бойцом правого сектора Украины, наткнулся на них среди развалин. Отражая его очередную попытку физического насилия, Ворона, пригрозив всех взорвать, принудила героя ВСУ позорно сложить оружие, обещав тотчас отпустить, а сама опять обманула, подхватила автомат, пленила и приказала тащить врага в госпиталь. Самое обидное притом, что лимонка оказалась учебной!!!

Освобождённый при обмене военнопленными, парень теперь привёл сослуживцев знакомым путём через непроходимые на первый взгляд подвалы разрушенных зданий и канализацию прямо к полевому госпиталю.

— Т-только ч-чеку не дёргай! — испуганным голоском пролепетала притворщица, пятясь в угол.

— Ха, третий раз не проведёшь, шельма, — оскалился бандеровец.

— Э-э! Действительно поаккуратнее! — подал голос командир отряда.

— Да это же та самая холостая граната сердечками размалёванная. Что, уже обделались, трусы?

Хохотнув, мужчина принялся изображать сумасшедшую обезьяну из анекдота, размахивая боеприпасом, а потом швырнул его под ноги товарищам, продолжая приплясывать, кривляться и строить дурацкие морды. Сослуживцы успокоились. Кто-то хихикнул. Некоторые зааплодировали, сопровождая нежданный концерт одобрительными возгласами на иностранном наречье. Один из них поднял лимонку начал любоваться рисунками, потянул чеку....

БАБАХ!!! — неожиданно раздался взрыв.

— Дурак ты, Васька, как был идиотом, так и остался. Рисование же моё хобби. Я всё подряд раскрашиваю, забыл, что ли? — пробормотала Галина, спустя минуту выглядывая из-за сейфа с медикаментами.

Она единственная успела укрыться, шмыгнув туда проворной мышкой, а потому уцелела в тесном помещении.

— Я Василь! — простонал окровавленный упрямец.

— Да какой нафиг Василь, когда мать с отцом всегда Васькой называли. Давай-ка опять штаны скидывай.

— Зачем это?

— Да не дрожи, бить по фаберже больше не буду, они небось с первого раза всмятку. Задницу твою спасать стану. Она же у вас, как и у американцев самая главная часть организма. Вы исключительно ей пользуетесь из-за отсутствия мозгов.

— Врёшь! Ты ещё ни разу для меня ничего хорошего в жизни не сделала!

— Разве? В полицию я ведь не обращалась с синяками на груди, с разорванными трусами, хотя имела тогда полное право, а взяв в плен, тебе неблагодарному жизнь спасала. В детстве же игрушками в песочнице все друг с другом делились, и мы с тобой тоже моих кукол в твоей машинке катали, вспомни. Кого у нас во дворе только не было и белые, и смуглые, и желтолицые, и ускоглазые, и с тундры, и со средней Азии, и дружно ведь жили, в гости на дни рождения ходили, и тебя никто не трогал пока зазнаваться не начал, кричать: «Москаляку на гиляку». Ухаживал бы по-нормальному, цветочки, стыренные с клумбы, хоть разок бы подарил, угощал бы мороженым, на сэкономленные от школьных обедов деньги, водил бы через дырку в заборе кино бесплатно посмотреть, глядишь и по-другому бы у нас с тобой отношения сложились.

— Да ты всегда на старших пацанов заглядывалась, а сейчас с китайцами переписываешься. Думаешь не знаю? Я за твоим каналом давно слежу.

— Так вот какой гадёныш постоянно минусует, а мне-то думалось индусы или африканцы ревнуют. Наша группа со всеми адекватными людьми общается кроме ваших любимых западных кураторов-извращенцев.


Рецензии