К Воздушным поцелуям и - письма- 43

К Воздушным поцелуям и - письма- 43

По следам  писем -43
Наталия Романовская - Степ.

Дорогой мой Человек!

Вуаль  вечера ,сиреневой дымкой  касается  ресниц и время листопада ..ожерельем скользнуло с плечей и легло на грудь монистом на ниточке дождя .С бусинками перламутра, эти  хрусталинки с оттенком янтаря и жемчужин и ..тепло  на душе  становится  тихим летним покоем -безвременьем  снов и слов .
МонЕсто .Сделав акцент на  тихую заводь, где листья на лужицах дождя ,как кувшинки на воде , лилии  Моне передают картину  Вечного лета .Божественная нежность , когда нет ни зим ни весён ,а осень обняла за шею и ..все мысли  о том, кого так не хватает сейчас.
Сей Час..другого времени в другие часы я и не наблюдаю.Теребя пальчиками  это монисто , как  православные четки ,я  молюсь о Тебе..и это чувство ,как благодать Божественной  земной Любви.
Не переставая признаваться в ней, строчки дождя становятся Твоими строчками, листья на них ,нотками сердечных мелодий.Я  вновь и вновь  трогаю  это ожерелье ..присутсвия Тебя.Ловлю с губ слова ,чтоб написать об этом , а воздушный поцелуй уже летит ..это его время.
Бьется сердечко азбукой Морзе, одной строчкой: Думаю о Тебе.

Твой Ангел- Хранитель.


Рецензии
Люда! До чего же красиво...
Думаю о тебе- а смыслов целая вселенная...
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   18.11.2023 10:03     Заявить о нарушении
Благодарствую на добром слове.
С теплом,Люда

Мила Квинта1   18.11.2023 10:20   Заявить о нарушении