К Воздушным поцелуям и - письма- 44

К Воздушным поцелуям и - письма- 44

По следам  писем -44
Наталия Романовская - Степ.

Дорогой мой Человек!

Смотреть до бесконечности можно на огонь свечи ,что рвется в Небо, и на ..водопад,что рвется - к Земле.
Об этом  просто сказать не получится, лишь - нарисовать..но...картины, ведь  не  рисуют ,а пишут.
Так и твои письма стали мне - живописью.!
Я смотрю и вижу  Свет твоих очей, он  изумрудный, хоть  по сути-это чёрный жемчуг,  то редкостное состояние, когда закат- воплощенная мудрость утра  в цвете черного шеколада ночи,где - Добро, это горячая чашечка кофе с твоих рук.
А  серый вечер, это не тень от свечи..а тепло от  нейлоновых волн  занавески,что удерживает и хранит  Лунный свет, когда моросит дождь и нет звёзд и Луны.
Получается  рисуя Солнечный круг, мы смотрим в Небо и пишем картины , а картины на стене  - Образа Создателя ,что смотрит на Землю.
И отрада души ,в том и есть,чтоб не отводить глаза друг от друга...видеть  Не одно Небо или одну Землю,а..морскую Волну,что свечой рвется в Небо и фонтаном рассыпается  индиго глади моря..
Где облака на крыльях волны пишут  улыбку, что так эдэнтична  с улыбкой Полумесяца..
А ..твою , мне  рисует воображение и пишет рука, силуэт её, что обведен тобой   на обратном листке - Образа  Нежности

Твой Ангел- Хранитель.


Рецензии
Люда!живопись она и в словах живопись...очарована...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   19.11.2023 07:22     Заявить о нарушении
Благодарствую на добром слове
С теплом Люда

Мила Квинта1   19.11.2023 09:41   Заявить о нарушении