Дательный падеж

Бывший приятель мой Гена Пыжиков состоял некогда в «шапочном» знакомстве с девицей, намного моложе себя – сейчас ей около сорока пяти лет. Рождённая под знаком Тельца, натура эгоистичная и скандальная, парни возле неё долго не задерживались – она закатывала истерики невпопад и предъявляла ворох претензий по поводу и без. Тот знак Зодиака предполагал наличие неуёмной страсти в душе и здесь препятствовать силам природы было просто невозможно. Возрастом за тридцать, жила она с покладистой матерью и растила годовалую дочурку. К мастеру Пыжикову Эля приклеилась по необходимости – нужны были мужские руки для обустройства новой квартиры. Батрачил он бескорыстно целый месяц – прилаживал гардины, доводил до ума водопровод и слив, недоделок было изрядно. Ни копейки с неё не взял, добрых слов не услышал, после каждой выполненой работы молча глотал едкие комментарии в свой адрес. Вскоре они потерялись в городском пространстве и Геннадий пообещал себе – держаться подальше от подобных эксцентричных девиц.

Однажды докатилась до него информация – от которой стало не по себе, её «подвиг» не укладывался в старорежимном сознании домашнего мастера. Ещё до сочинской Олимпиады решила Эльвира завести ребёнка, но вбила себе в голову, что у нас нет достойных кандидатов на роль «производителя» – надо ловить иностранца. Тихой сапой пробилась в команду волонтёров и переместилась в славный город Сочи накануне открытия Олимпиады, а цель её была проста – подцепить импортного мо'лодца для бурных страстей. Так и случилось – из прибывших гостей «второго плана» присмотрела Эля мускулистого парня из Греции, а затащить его в постель для утех – задача не самая сложная.

Время пролетело незаметно, грек оказался вполне добросовестным парнем, он оправдал надежды жгучей брюнетки и до самого завершения спортивного праздника ублажал её примитивные капризы. Эля в минуты сладострастия выла от избытка наслаждения, кусалась и царапалась, а чуть позже изводила партнёра избитыми вопросами из серии : - Ты меня любишь ? Но, любая красивая сказка однажды заканчивается, так случилось и в нашей истории.
Подробностей расставания сладкой парочки нет, но есть предположение – иностранец тот испытал огромное облегчение после отбытия на родину. Родилась смуглолицая дочь Верочка, Эля позже отыскала её отца в интернете и стала донимать  скандалами да претензиями, затем – добравшись до новоявленных бабушки с дедом, стала изводить их всевозможными нападками. Подробности южных приключений и сцен она по секрету изложила своим лучшим подругам, ведь женщины умеют хранить тайны – группами, человек по сорок. Одна из них, в порыве откровения поведала необычную историю мастеру на все руки Пыжикову.

О скрытой цели поездки в Сочи оборотистая девица вряд ли доложила закордонным родственникам, но её былая приверженность к «дательному» падежу – возможно, до сей поры держит в напряжении почтенных людей на территории Балканского полуострова …


17.11.23 г.                11 : 09


Рецензии