Мировые технологические уклады

Для перехода с одного уклада во всём мире используют жертвы для так скажем «накопления потенциала для перехода» на следующий технологический уклад. Жертвы - это 1) временные лишения (меньше еды) и временно более низкий уровень жизни чем на следующем технологическом укладе для накопления экономического потенциала для перехода на этот новый технологический уровень, 2) использование рабского труда (бриты, амеры, много егроунинцы) за место временной экономии на еде для всех, 3) умерщвление обособленной группы населения (фашисты) за место временной экономии для для всех, для кого-то экономия вечная (используя слова фашистов - посмотрите сколько экономии - это не призыв, а описание их действий и планов в далёком прошлом).

Без убийств и насилия кажется обходиться только №1. Но не так всё просто. Кажется поживи немного плохо чтобы было потом лучше. Тайна известная из покон веков и тысячилетий (намеренно). № 2 и №3 становятся слишком обеспокоенны что их видят за то что они есть, а они хотят быть белыми и пушистыми, пусть даже через самообман, не могут они допустить оголения себя, не говорю уже что начинается утечка кадров от 2 и 3 в сторону 1 (не знали? сюрприз!) - люди у дома бойни животных то жить не хотят, а осознавая что они живут в этой бойней то реально умнейшие (иными словами успех в будущем), а не там показушники хотят уехать, показушники то останутся а это крах в долгой. То есть 2 и 3 вводят мер как они назвали борьбы, соревнования за лидерство - это набор мер призваный обелить себя, предотвратить утечку реально умных, а не показушников, а так же разрушать структуры стран идущих пл пути развития №1. Хотя если страны выберут №2 или №3 - то будут гнобить военными средствами.

Тут есть и способы борьбы - например если используют лишения для перехода на следующий уклад, то можно убедить население этой находящейся в процессе преобразования страны что их мучают намеренно и что их лидеры думают только о себе. Тогда население начинает намеренно недоедать, искать пути к самоубийству, гибнуть пачками и прочие самокалечащие гоупости во благо внешней силы навеевшей (намеренно так) их это такое самоубийство. На ум приходит гладомор в 30х прошлого века сами знаете где. Когда внешние силы по типу бритов и амеров были недовольны что Рашка «прибрала к рукам» те территории, и всё что эти бриты и амеры нашли это ставить палки в колёса Рашки через умертвление силами ментально-культурного воздействия со стороны бритов и амеров через прокладку на население этих умерщвляемых бритами и амерами населений (намеренно так в тон слов бритов и амеров) - то есть посредствами так называемой мягкой силы.


Рецензии