Голливуд бойкотирует Маска

"Как тебе такое, Илон Маск?". Этот вопрос наверняка задают при переговорах представители правящей в США финансовой олигархии, пропагандистским рупором которой является определённое кинематографическое лобби в Голливуде.
Известно, что в своё время американские банкиры, что называется, прыгнули на автомобильного магната Генри Форда за его политические взгляды, которые он открыто и публично выражал в издаваемой и финансируемой им газете The Dearborn Independent, также известной как The Ford International Weekly.
Это была еженедельная газета, основанная в 1901 году и издававшаяся Генри Фордом с 1919 по 1927 год. К 1925 году тираж газеты достиг 900 000 экземпляров, уступая только New York Daily News, в основном из-за системы квот на продвижение, введённой для дилеров Ford. Судебные иски по поводу антисемитских материалов, опубликованных в газете (впоследствии объединённых Фордом в книге о "Протоколах сионских мудрецов") вынудили Генри Форда закрыть её, и последний номер был опубликован в декабре 1927 года. Название газеты произошло от названия детройтского пригорода Дирборна, штат Мичиган. Форд был жёсткий и прагматичный бизнесмен, поэтому достиг успеха в конкурентной борьбе. Генри Форд: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он чёрный". В первые годы автомобили на заводах Форда красили в синий, зелёный, красный или серый цвета.
В 1913 году в палитру ввели чёрный цвет и обнаружилось, что эта краска сохнет гораздо быстрее. В условиях конвейерной сборки это было принципиально важно, поэтому большинство авто были именно чёрными. Форд ввёл правило, при котором рабочих увольняли сразу, если они приходили на производство в нетрезвом виде. При этом, идеализировать левым силам Форда особо не стоит, так как он подавлял профсоюзное движение, привлекая охранников из собственной службы безопасности. Вряд ли этот успешный предприниматель, обладавший умом практического склада, стал бы увлекаться "теориями заговора", как это утверждает Бриф. В своей автобиографии Форд не отказался от высказанных им взглядов, по крайней мере автор этих строк в разных изданиях на русском языке не нашёл таких строк. Известно, что Форд приглашал в США следователя Николая Соколова, который вёл дело об убийстве царской семьи в Екатеринбурге.

Мондиализм проповедует новый тип мироустройства, называемый посткапитализмом или особым Новым Мировым Порядком (НМП).
Бесгуманный Новый Мировой Порядок будет основан на доминировании неотроцкистской технократической элиты, а также тотальном контроле за каждым естествен­ным социальным процессом.
При этом будет введён запрет на национальную, государствен­ную, политическую принадлежность, вплоть до абсолютной нумеризации, чипизации, приравнивания человека к порядковому номеру (начало положено - ИНН). Тотальный "электронный концлагерь" будет контролироваться из Брюсселя, где уже построен и работает сверхмощный компьютер.
Разоблачения Эдварда Сноудена АНБ свидетельствуют о принципиальной технической возможности такого развития событий.
Кстати, рекомендую к просмотру фильм об Эдварде Сноудене, о получении которым российского гражданства (жена Сноудена должна его получить также скоро) сообщил адвокат Кучерена, голливудского кинорежиссёра Оливера Стоуна.
В США существует теневое параллельное правительство, состоящее из элитных оккультных обществ, разоблачённых Ассанжем в публикациях WikiLeaks о Пиццагейте (Pizzagate), военных и теоретиков НМП. Сопротивление в США теневому правительству, связанному с медиамагнатами и голливудскими продюсерами, диснейлендами Уолта Диснея пытаются возглавить экс-президента США Трамп и племянник Дж.Ф.Кеннеди Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший.
Кстати, на мой взгляд, документальная книга о Ли Харви Освальде лидера движения за новый социализм Платошкина написана скорее с целью скрыть истину, чем рассказать о ней.

https://youtu.be/6MOjPQ1ye9o

Из тгк Бриф

The New York Times: Компании Disney, Lionsgate, (занимается распространением развлекательных фильмов), Paramount Global замораживают свои расходы на компанию X (бывший Twitter) после того, как Илон Маск поддержал антисемитскую теорию заговора. Apple также приостановила покупку рекламы на платформе, IBM тоже сократила траты на X. В среду миллиардер согласился с твитом. В нем написано, что «еврейские общины пропагандируют вид диалектической ненависти к белым, который, как они утверждают, хотят, чтобы люди перестали использовать против них». Также они поддерживают миграцию «орд нацменьшинств». Маск ответил: «Вы сказали чистую правду».


Рецензии