Гравитон, зависимость от пространства-времени

Гравитон и пространственно-временной континуум
Важно понимать, что как таковое пространство по большинству представлений физиков не сделано не из чего. Оно представляет собой этакую координатную плоскость, в которой разворачиваются события. Поэтому следует исходить из того, что всё это визуализация вашего мозга.

Это просто понять: пока вы живы, вы представляете некоторые картинки для своего опыта, как только вы умерли этих картинок больше нет. Это означает лишь одно, задайте себе вопрос: какую пользу приносят картинки из пространства вашего мозга. Пригодятся ли эти образы вашему потомству, если нет, то они никому не нужны, кроме вас.

Например:

Унижение, это АД. Тяжело быть неудачником. Все считают себе в праве советовать что делать, и все исполнены своим эгоизмом.

Короткий порыв, растоптать что-то живое.

Все живые мертвы. Большинство людей обладают низкой самооценкой.

Терпят унижения. Утираются когда на них плюют.

Они заняты тем, что просто выживают. И даже не представляют, что может быть по-другому. А если бы хотели, то всё равно ничего бы не сумели

Может быть унижение это правила кем-то выдуманные, с которыми все обязаны жить.

Мы так часто утрируем о свободе, а может быть это лекарство: от лени?

Утро преследует что пора вставать, а в темноте воспоминания...

И это пространство жизни человека.

* * *

Если шире взять, например науку, то ответ простой: «кому выгодно?»
Дело в том что человек рождается с генетическим пространством, под названием рефлексы.

Пространство — это сосуществование объектов, их расположение относительно друг друга, то, что они составляют части той или иной системы, имеют протяжённость — длину, ширину, высоту.

Время представляет из себя— смену объектов друг другом, длительность их существования, последовательность этапов развития, их ритм и темп.

Пространство есть форма бытия материи, характеризующая её протяжённость, структурность, сосуществование и взаимодействие элементов во всех материальных системах.

Время — форма бытия материи, выражающая длительность её существования, последовательность смены состояний в изменении и развитии всех материальных систем. Пространство и время неразрывно связаны между собой, их единство проявляется в движении и развитии материи.

Расстояния между движущимися телами зависят от того, в какой инерциальной системе они наблюдаются. Поэтому и размеры тел в направлении движения в различных инерциальных системах также отличаются. Нет абсолютного пространства, оно связано с материальными объектами, следовательно, пространство относительно.

Согласно Эйнштейну, наше психологическое восприятие и времени, и пространства строится на предположении о существовании постоянных материальных объектов. Иными словами, концепция пространства обязана своим происхождением нашему восприятию его как конструкции коробок, которые, в свою очередь, заключены внутрь других коробок, а концепция времени – результат нашей способности вспоминать последовательность материальных событий.

Другими словами, если вы, улетели в космос, лет так на сорок.., то собственно, способности переживать материальные события земные, у вас заканчиваются, вы мертвый для земного пространства и времени.

Для чего нужна теория Энштейна? Для того чтобы расширить рефлекторные возможности человека. Чтобы человек понимал законы, относительно которых, его фантазии, должны быть не бесконечные, а совпадать с возможностями. Любое дело это опыт и работа.

Работа - это энергия, передаваемая к объекту или от него посредством приложения силы вдоль смещения.

Опыт это и есть пространство-время. Знания, приобретённые в процессе жизни.

Для чего Я к этой мысли вас подводил?

В космосе все агрегатные состояния вещества зависят от температуры. Но учёные почему-то не считают «температуру» силой, или хотя бы одной из сил взаимодействий.

Хотя последовательность материальных событий, с развитием человека на земле, непосредственно связаны с погодными изменениями и температурой.

Значение температуры заключаются в том, что она изменяет скорость протекания физико-химических реакций в атомах, молекулах, в клетках, а это отражается на росте, развитии, размножении, поведении и во многом определяет географическое распространение растений и животных. При выходе изменений температуры за пределы выносливости организмов происходит их массовая гибель, т.к. происходит свертывание белка и разрушение ферментов.

На сегодня достоверно Учёные принимают только существование четырёх фундаментальных взаимодействий:
гравитационного;
электромагнитного;
сильного;
слабого.

Теория Эйнштейна базируется на двух основных принципах:
1. Принцип относительности: физические законы сохраняются даже для тел, являющихся инерциальными системами отсчета, т. е. двигающимися на постоянной скорости относительно друг друга.
2. Принцип скорости света: скорость света остается неизменной для всех наблюдателей, независимо от их скорости по отношению к источнику света.

Что же складывается в итоге: все фундаментальные взаимодействия, инерция и скорость света зависят от температурной составляющей и без неё ничего бы в Космосе не было.

В начале была точка сингулярности, затем большой взрыв, и только после этого температурное состояние стало изменяться. Появились четыре фундаментальные взаимодействия.

Быстропротекающий физический или физико-химический процесс, проходящий со значительным выделением энергии в небольшом объёме за короткий промежуток времени и приводящий к ударным, вибрационным и тепловым воздействиям на окружающую среду вследствие высокоскоростного расширения продуктов взрыва

Если бы эти улетающие частицы ничто не тормозило, то они так бы и летели прямолинейно и с ускорением. Но ведь в Космосе всё крутиться во круг своей оси.

Фундаментальные взаимодействия физики – это способы взаимодействия отдельных элементарных частиц друг с другом.

Любое вещество находится в том или ином температурном режиме.

Температурный режим — это границы показателей температуры, при нарушении которых, изменяются условия.

В зависимости от рассматриваемых и оцениваемых объектов, имеются различные нормативы температурных режимов, и агрегатных состояний замерзания.


Рецензии