Новое? Россказы из Тольятти. 21 Плюс

                "ВСе мы выросли из АвтоВАЗбанка".
                "Мы не провинциальный банк".
                П.А.Нахманович,
                первый президент АвтоВАЗбанка

МОЛНИЯ. "НОВОСТЬ. Тинькофф совместно с КХЛ запустили лимитированные карты Tinkoff Black
Москва, Россия — 17 ноября 2023 г.
Тинькофф выпустил дебетовые карты Tinkoff Black в хоккейном дизайне совместно с
Континентальной Хоккейной Лигой. Хоккейные болельщики получат не только карту в лимитированном дизайне, но и кэшбэк на первую покупку билетов на матчи КХЛ.

Карты представлены в двух дизайнах: ледяном и авторском дизайне от художника Вовы Перкина, который отражает стратегический подход в хоккее, финансах и искусстве".
ССылка:

Ага, щас. Новость.
Говорят, что новое - хорошо украденное старое.
Такие банковские продукты разрабатывались в АвтоВАЗбанке с 1988 - 1993гг. Дирекцией по услугам населению (Брусникин Н.Ю.), отдел пассивных операций (Толстогузов Н.П.), исп. Григорьева М.Г., Рубцова С.В., Трубина С.В.
Отдел безналичных операций (Гумеров А.М.), исп. Армен В.Ф.,Шишкин А.Ю.

Приведем лишь некоторые.

1. ВКЛАД ДЛЯ ВАХТОВИКОВ,
работающих на Севере.
Зачислил бабасы по заработной плате безналом на счет и ОБ-НА, получи в любом филиале АвтоВАЗбанка.
Справка: около 30 штук от Твери, Москвы до Новосибирска. Поволжье покрыто полностью.

Конечно, оставить на карманные расходы миллионов 10-15, чтобы погулять в поезде и не пропить все до последней копейки, в пьяной драке опять жеж не пострадать.
ВАхтовика всякий обидеть может (М).

Справка. На начало 90х годов банковская система России включала три уровня.
1. Банк России (ЦБ РФ)
2.  АвтоВАЗбанк
3. Прочие

Учитывая возможности Эмиссионного синдиката, можно было просто отменить Банковскую систему России, оставив только Госбанк СССР и сеть Трудовых сберегательных касс, объединив их с Почтой СССР, как без них.
СИК! У нас плохие предчувствия.

2. СПОРТИВНЫЙ ВКЛАД,
учитывающий величину процента в зависимости от результатов тольяттинской ЛАДЫ.

3. ВКЛАД с розыгрышем автомобиля и другие банковские продукты и услуги.

В связи с вышенаписанным возникает вопрос, как там с авторским правом дела обстоят, аналогично с авторским вознаграждением?
Оставим эти вопросы для дальнейших обмсуждений.

СЛОВАРЬ.
Дирекция по услугам населению - Дирекция по борьбе с населением
Дирекция по персоналу - Дирекция по борьбе с персоналом,
в АВБ это было принято.
Отдел пассивных операций - это не то, что вы подумали.
Отдел безналичных операций - безнал не обнал, а совсем наоборот.

2014 -20.., эпоха СВО
ПТИЧКА
ПТИЧКА-на-БУБЛИКЕ

ЗЫ
Запрос самые крупные банки РФ в 1993г. (рэнкинг)
Запрос надежные банки РФ в 1993г. (рэнкинг)
Запрос самые старые банки РФ в 1993г. (рэнкинг)
результатов не дал.

ФОТО из ВИКИ
Центральный офис в Тольятти,
ул. Голосова, 26а
Тип Акционерное общество
Лицензия № 23 от 12.04.1991[1]
Участие в ССВ Участвовал
Год основания 1988
Год закрытия 2019
Расположение Тольятти,
ул. Голосова, 26а


Рецензии