Левый берег Днепра

Левый берег Днепра
Лежит дрожит рука.
Те "люди" что шли на Россию
Теперь мертвы, как один, а я...

Говорю на русском
Европа шла как чума.
И в бездне погибнет она
Россия святая Земля.

В отряде Едины верой
Победа поднимет  судьбой
Оплот вековой будет мерой
Россия мы вместе с тобой.

От Века мы жили душою.
Стена не пробита - Оплот
От Века до Века молвою
История Русью зовёт.

Вот Сила и Меч для России
И вам(Европе) не понять в чём секрет.
Европа - Пещерная сила.
Язычество - Череп, но нет...

Тик токи лежат в украине
Смердит от убитых земля.
Там женщины(ВСУ) встанут на мине
Россия святая страна.

Донбасс - он всегда был с Россией
Теперь возвращается к нам.
Хрущёв отобрал для нацистов
А Путин вернёт: Не отдам.



 Написал стихи под впечатлением того эпизода, где был показан нацист ВСУ, лежащий в лодке(раненный), возле левого берега Днепра и у него от боли дрожала рука. Они атаковали левый берег Днепра, где были наши войска и их очередные и бесполезные вылазки с правого берега кончались только гибелью ВСУ. Рука его дрожала и это украинец так и не может понять, что он на святой Русской Земле Донбасса, которую всегда защищали Русские воины от нападения врага - погибали враги - ВСЕГДА!
 Это был Тик токовец и шёл он за шоу, а прогулка его кончилась Смертью. Есть и другие Тик токовцы, такие женщины(ВСУ), которые тоже мертвы в траншеях. Зеленский набирает ВСЕХ и женщин и стариков и больных И всех обуреваемях нацизмом, только СМЕРТЬ ждёт их на Святой Русской земле Донбасса, как и смерть фашистов в 1943 году. Теперь другие фашисты - украинцы хотят повторить путь Германии 1941-1945 годов, забыв историю - ГДЕ РОССИЯ(не украина) победила фашистов Германии. А всё потому что на стороне Гитлера была именно та часть украины(Бандеровцы УПА...)которая и тогда убивала русских и ЧЕТЫРЕ АРМИИ РОССИЯ ОСВОБОЖДАЛИ УКРАИНУ И КОНЕЧНО ТАМ НЕ БЫЛО УКРАИНЦЕВ, это подтверждается нападением Зеленского на Донбасс в 2014 году и убийство мирных жителей Донбасса нацистами украины.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123111804156


Рецензии