Инопланетяне ИНО и земное человечество

  "Я думаю,у многих из нас иногда возникает вопрос:"Могут ли инопланетяне жить среди людей? Может быть ваш друг,муж/жена являются представителями других миров, может они инопланетяне?"(гр.Аркаим)

   1а.РЕАЛЬНОСТЬ. "Разнообразие видов,живущих на планете Земля,огромное количес-тво.Человечество насчитывает более 8 млрд.человек.Скажите,среди такого количества людей может быть несколько десятков млн.инопланетных существ? Я думаю,что в этом мире всё возможно.Итак,могли ли проникнуть на планету существа из других миров и сейчас жить рядом с человеком? Почему бы нет! Ведь тысячи лет назад они спокойно общались с древними предками человека,делясь новыми технологиями,знаниями,настав-ляли человечество.А сейчас,что может им помешать? За последнее столетие человече-ство шагнуло вперёд;может,нам в этом кто-то помогает? Земля обладает огромными ресурсами,морями,океанами,лесами,прекрасным климатом,где можно жить/развиваться. Так почему другие внеземные расы не могли бы жить с видами на Земле? Возможно,они давно уже это делают,а люди,по своему незнанию не заметили этого.Мы ограничены в своих физических возможностях,наши органы восприятия окружающего мира весьма при-землены,мы ленивые существа.Многие люди живут в очень ограниченном пространстве, при этом мало думая о чем-то сверхъестественном."(ст."Как вы думаете,живут ли инопланетяне среди нас,в человеческих телах?",Аркаим- мой1 Дом,2023)
  ВОЛХА: мысль интересная,в соврем.науке исследуется.

  1б."Если я не вижу своими глазами чего-то,то этого не существует"- рассуждает подавляющее большинство.А если кто-то выходит за рамки их восприятия,таких людей они считают ненормальными,обкуренными или чёкнутыми.Человек обладает большими способностями,но они ограничены.Наши органы чувств,слух позволяют нам воссоздать лишь очень небольшую часть реальности Вселенной,в которой мы живём,по сравнению с другими видами,проживающими бок о бок с нами.Из-за этих ограничений мы не можем оценить "камуфляж",используемый другими видами,которые обладают более развитой маскировкой жить рядом с нами на планете.Возможно внеземные расы уже населяют планету и ежедневно ходят с нами по планете,тесно контактируют с человеком.Ведь в те далёкие времена они генетически создавали человеч.тела для того,чтобы самим воплощаться на планете.Ведь планета Земля задумана как огромная космич.библиоте-ка,куда были принесены знания со всей Вселенной и,эти знания хранятся в самом человеке.Каждый человек- 1 из страниц великой космич.библиотеки,и все страницы несут знания,присущие только 1 индивиду.Представляете какую ценность несёт каждый из нас.Всё мы очень индивидуальны знания,заложенные в нас тоже разнообразны.Ведь инопланетный разум создал человеч.тела для того,чтобы самим воплощаться на Земле и получать свой личный опыт жизни в 3-мерном пространстве."(ст."Как вы думаете, живут ли инопланетяне среди нас,в челове-ческих телах?",Аркаим- мой1 Дом,2023)
  ВОЛХА: Мда..каждый человек- 1 страничка космич.Библиотеке?- Свежий взгляд.

  1в."Возможно задача этих ИНО наблюдать за развитием человечества,помогать нам развиваться.Вероятность,что ваш муж/жена прибыли из других миров очень высока. Обычно в семье,и сейчас это очень часто встречающийся фактор,муж/жена начина-ют заниматься духовными практиками,эзотерикой и т.д.Если 1 из супругов может заинте-ресовать другого,то процесс пробуждения семьи уже запущен.Их дети тоже начинают расширять свой кругозор и интересоваться духовными практиками.А если 1 из супру-гов не желает понимать другого и всё отрицает,то такие семьи распадаются.Посмо-трите,сейчас вокруг твориться.Большинство пар не могут жить так,как раньше.Так может быть,рядом в вами живёт ИНО,кто пришёл в вашу жизнь не просто как спутник жизни,а как человек,который вас чему-то новому,неизведанному хочет научить.И если вы,как старая заезженная пластинка,всё отрицаете,не хотите понять свою половинку, то он/она обязательно от вас уйдут/уже ушли..Сейчас очень много таких молодых семей,где оба супруга интересуются эзотерикой,ездят по местам силы,детей своих обучают понимать природу и жить в ладу с ней.В России очень много всевозможных поселений,экопоселений,которые живут по другим законам,по вселенским законам, законам жизни,как наши далёкие предки."(ст."Как вы думаете,живут ли инопланетяне среди нас,в человеч.телах?",Аркаим- мой1 Дом,2023)ВОЛХА: Да,любопытные мысли..

  1г."Многие из этих людей помнят свои прошлые жизни..Кто они эти люди? Может это и есть те самые ИНО,кто помогают человечеству встать на новую ступень эволюции. Они помогают нам понять язык планеты,космоса,природы,животных и в конце концов понять самого себя.А мы,живя в своей квартире,в этих домах- скворечниках,напич-канных интернетом,вообще потеряли смысл жизни.Живя в виртуальном мире,каждый день слушая зомбоящик,активно участвуя в жизни знаменитостей,слушая всевозможные спле-тни,смотря телесериалы по телевизору,мы вообще забыли о своей собствен.жизни.Ни 1 минуту нашей собственной жизни нам никто не вернёт.Мы забыли о своих собственных жизнях,о жизнях своих детей.Нам некогда ими заниматься,мы все в работе или лежа-нии под телевизором.Не лучше ли съездить на природу,в Места Силы,пообщаться со своими детьми,родителями? Технократич.путь развития ни к чему хорошему нас не приведет.Мы даже ничего не знаем о своём доме- планете Земля,а в космос пытаемся летать.Мы не изучаем планету,её леса,моря и океаны.Мы только способны пользовать-ся её недрами,добывая ископаемые и приумножая свой капитал." (ст."Как вы думаете, живут ли инопланетяне среди нас,в человеческих телах?",Аркаим- мой1 Дом,2023)

  ВОЛХА:Соглашаюсь со сказанным.
  ВЫВОДЫ Волхи:Статья заставляет задуматься о смыслах контакта с нами ИНО.

  2а.ОНИ СРЕДИ НАС. "1.Срочное совещание.Уважаемая Агнесса,у меня есть все осно-вания полагать,- полученная накануне мной информация из энергоинформац.поля–прав-да.Именно мне стало известно: они давно среди нас,только мы этого не замечаем. Агнесса была экстрасенсом. 2.Что сообщил Эдуард? Некто из будущего связался со мной,представился дружественной стороной человечеству и передал важные сведения. Мы,конечно,можем ему не поверить,но необходимо тщательно проанализировать диалог. Не секрет,планета Земля была открыта другими цивилизациями космоса очень давно. Некоторые присылали свои экспедиции и оставляли своих представителей..разведать, нет ли на планете ресурсов,жизненно им необходимых.Заодно разведчики делились не-которыми знаниями с землянами,которые для них были сродни дарению ярких бус дика-рям туземного племени.В 16 в.сразу несколько заинтересованных сторон решили уста-новить границы своих сфер влияния.И собрали совещание из представителей присутст-вующих на тот момент рас пришельцев в Лондоне в доме богатого суконщика по имени Джозеф Сайрус.Почему у него? Потому что он 1 обладал необходимыми способностями к телепатич.общению с иными мирами.Т.к.в то время деньги были гл.целью жизни,Джозеф подумал,раз он "избранный",то может решить за всё человечество его судьбу.Пообе-щав английс.прохвосту,что в своей жизни он больше ни в чём нуждаться не будет, благодаря некоторым секретам,которые ему откроют космические гости,взамен они попросили составить некий документ.Согласно этой бумаге устанавливались границы их сфер влияния на планете Земля."(ст."Пришельцы среди нас.Договор Джозефа Сайруса 16 века разрешил им находиться на Земле",Лана Челз,2023) ВОЛХА: Что-то смахивает на дешёвый текст английской бульварщины..лично для меня.

  2б."Джозеф Сайрус,наверное,не совсем понимал,- это не игра.И что последующие поколения будут заложниками ситуации,которую создал он.Так,за 1 вечер была решена судьба человечества.Земная поверхность была разбита на сектора.Каждый сектор отд-авался в распоряжение определённой расе пришельцев,входящих в Галактический союз. У них возникли права находиться здесь неограниченное время взамен на якобы бес-ценные знания/умения,которые они постепенно будут передавать людям.По сути,это было начало оккупации Земли.Джозеф ни вникал,какие виды пришельцев будут контро-лировать планету,помимо присутствующих на встрече,ему была важна только собствен-ная выгода.Однако,он установил 1 правило: каждая раса инопланетян(ИНО-Волха)при-сылала своих представителей постепенно,не в один период.Чтобы Земля не лишилась всех ресурсов сразу.Англичанин верил,возможности недр планеты безграничны.И 2-м его условием было,чтобы пришельцы не пугали людей.Одни пообещали,что там,где они будут высаживать десант,человек не выживет,так что встреча с людьми будет малове-роятна.У других в разработке находились технологии мимикрии под местное население .Таким образом,говорили они,легче будет передать обещанные знания.Те,кто промол-чали,вероятно,не стали себя утруждать выполнением каких-то навязанных правил и действовали по своему усмотрению.Сегодня,Агнесса,мы с тобой являемся единствен-ными,кто обладает этой информацией.И теми,кто может общаться с цивилизациями кос-моса."(ст."Пришельцы среди нас.Договор Джозефа Сайруса 16 века разрешил им находиться на Земле",Лана Челз,2023) ВОЛХА: ДОГОВОР- неизгладимая глупь..

  2в."Честно говоря,не знаю,что мы можем сделать.Договор действует бессрочно,вы-полнение его положений уже давно никто не контролирует."Мы можем только наблю-дать,"– грустно проговорила женщина.– "И верить,что пришельцы окажутся дружелюб-ными созданиями.Иначе,человечество ждут большие проблемы." 3.Они давно среди нас. По улице шли 2 человека,одеты они строго,но очень дорого.Небоскрёбы смотрели на них свысока,а они смотрели также на людей,которые занимали более низкие посты,чем они.Природное высокомерие ещё больше усиливалось,что они обладали огромной влас-тью.В некоторых вопросах они были тверды,в отдельных– несокрушимы.Конец 21 в.обя-зывал принимать такие решения.Но было между ними и одно разительное отличие.Один из них не был человеком.Только глаз опытного экстрасенса мог увидеть эту разницу. Но,увы,пока такового не нашлось.Да и что бы он смог доказать? Что при ином осве-щении он видит нечеловеч.черты? Ему бы никто не поверил.Договор Джозефа Сайруса продолжал действовать.И пока не нашлось человека,кто бы обладал подобными способ-ностями и смог бы добиться пересмотра хотя бы части его положений."(ст."Пришельцы среди нас.Договор Джозефа Сайруса 16 века разрешил им находиться на Земле",Лана Челз,2023) ВОЛХА: ДОГОВОР заключался с 1 человеком,который в своё время УМЕР..
  ВЫВОДЫ Волхи: 1 человек не отвечает за всё человечество во многих веках и поко-лениях.

  3а.ОБЩЕНИЯ с ИНО УГРОЗА. "Поиск внеземного разума(SETI)- одна из самых амбици-озных миссий человеч.цивилизации.На протяжении десятилетий ученые сканировали не-бо,прослушивали сигналы и отправляли сообщения возможным инопланетным цивилизаци-ям по всей Галактике.Но что,если поиск не только бесполезен,но опасен? Некоторые эксперты предупреждают: контакт с ИНО может положить конец всему живому на Земле или,по крайней мере,привести к катастрофич.последствиям.Они утверждают,мы понятия не имеем,с какими существами можем столкнуться,каковы их намерения,как они могут отреагировать на наше присутствие.Они предлагают нам прекратить попытки общения с ними и вместо этого сосредоточиться на сокрытии от них своего существования.Одним из самых ярких предостерегающих является покойный Стивен Хокинг,кто сказал в 2010 г.:"Если ИНО посетят нас,результат будет таким же,как когда Колумб высадился в Америке,что не обернулось ничем хорошим для коренных американцев.Нам достаточно посмотреть на себя,чтобы увидеть,как разумная жизнь может превратиться в нечто,с чем мы не хотели бы столкнуться." Хокинг был не одинок в своем пессимизме.В 2020 г.Марк Бьюкенен,физик/науч.писатель,написал в The Washington Post:"Контакт с ИНО может положить конец всей жизни на Земле.Давайте перестанем делать попытки." Он утверждал,что бы ни говорилось в отчете об НЛО,пришло время установить некоторые правила общения с ИНО.Если там и существуют ИНО,они,вероятно,будут гораздо более технологически развиты,чем мы,и,следовательно,опасны."(ст."Угроза человечеству: прекратите попытки общаться с инопланетянами",Смотри и думай,2023)ВОЛХА: Здраво!!

  3б."Бьюкенен привел несколько возможных сценариев,которые могут возникнуть в результате контакта с ИНО,ни 1 из которых не является приятным.Он сказал: ИНО могут быть враждебны и нападать на нас из-за ресурсов,территории или идеологии. Или они могут быть равнодушны и случайно навредят нам своими действиями.Или они могут проявить доброжелательность и попытаться помочь нам,но в конечном итоге своим вмешательством разрушат нашу культуру,экологию.Он также отметил,что даже если ИНО дружелюбны,они могут не разделять наши ценности/мораль и могут навязать нам свои собственные.Бьюкенен привел пример того,как европейские колонизаторы пытались обратить коренных американцев в христианство часто жестокими методами: "Первый контакт с ИНО может закончиться колонизацией и геноцидом".Статья Бьюкене-на была основана на заявлении 4 ученых из рабочей группы по изучению коренных на-родов Института SETI,кто опубликовали заявление рабочей группы по изучению корен-ных народов по этому вопросу в 2021 г.Они предупреждали,что "1-й контакт с ИНО может закончиться колонизацией и геноцидом." Были проведены параллели между исто-рией колониализма и потенциальн.рисками контактов с ИНО.Они призвали исследовате-лей SETI принять этические рамки,которые уважают разнообразие,автономию человеч. и нечеловеч.культур.Другие ученые также выразили обеспокоенность по поводу целе-сообразности контакта с ИНО."(ст."Угроза человечеству: прекратите попытки обща-ться с инопланетянами",Смотри и думай,2023)ВОЛХА: Здравые страхи,но они основаны на мировоззрении человека Европы-колонизатора,а не на мировоззрении космич.путе-шественников- ИНО..жаль.

  3в."В 2019 г.2 немецких исследователя из Фрайбургского университета заявили,что нам следует прекратить все попытки общения с потенциальными ИНО существами.Они объясняют,что у нас нет возможности узнать,дружелюбны или враждебны ИНО,что нам следует предполагать худшее,пока не доказано обратное.Они сказали,что отправлять сигналы в космос- все равно,что "кричать в джунглях",не зная,какие существа там скрываются.Предупреждения не предназначены для того,чтобы препятствовать любопыт-ству или исследованиям,а,скорее,призывают к осторожности и благоразумию.Сущест-вуют и другие возможные опасности,которые мы,возможно,не предвидели и к которым не были готовы: контакт с ИНО может спровоцировать войну между нами.Если у разных стран/групп есть противоречивые интересы/планы относительно контактов с ИНО,они могут прибегнуть к насилию/саботажу,чтобы получить преимущество,помешать другим общаться с ними.Например,некоторые страны могут захотеть установить дипломатич. отношения с ИНО,в то время как другие могут захотеть использовать их для получе-ния технологий/информации.Некоторые,возможно,захотят поделиться с ними нашей культурой/ценностями,в то время как другие,возможно,захотят сохранить их в секре-те или изолировать.Контакт с ИНО может подвергнуть нас неизвестным угрозам/опас-ностям.Если ИНО посылают нам сообщения/сигналы,они могут содержать вредоносный код/вирусы,которые могут заразить наши компьютеры/сети или даже наш мозг/тело."
(ст."Угроза человечеству: прекратите попытки обща-ться с инопланетянами",Смотри и думай,2023)ВОЛХА: Жа ЧТО же такое говорите!?..

  3г."Если ИНО посетят нас физически,они могут принести с собой вредные вещества/ организмы,которые могут загрязнить нашу окружающую среду/вызвать болезни.Если ИНО пригласят нас к себе в гости,они могут заманить нас в ловушку.Контакт с ИНО может изменить наше чувство идентичности,цели.Если мы обнаружим,что не одни во Вселен-ной и что существуют другие разумные существа,более продвинутые или отличающиеся от нас,мы можем потерять уверенность/мотивацию как вид.Мы можем задаться вопросом о своем месте и роли в космич.схеме вещей и задаться вопросом,имеем ли мы какое-либо значение,ценность.Мы также можем столкнуться с этическими,моральными дилем-мами относит.того,как обращаться с ИНО и взаимодействовать с ними,как сбаланси-ровать наши собств.интересы и права с их интересами.Это лишь некоторые из потен-циальных рисков контакта с ИНО.Возможно,существует нечто большее,чего мы еще не представляли/не рассматривали.Как заключил Бьюкенен:"Мы должны продолжать искать признаки разума в космосе,но перестать это делать так усердно и явно»."(ст."Угроза человечеству: прекратите попытки общаться с инопланетянами",Смотри и думай,2023)ВОЛХА: Рада такому вдумчивому тексту.
  ВЫВОДЫ Волхи: Статья радует своей интелектуальностью.СПАСИБО АВТОРАМ.

  4а.ПОЯС КОЙПЕРА. "Человечество последние столетия всё чаще взирает на небосвод в поисках братьев по разуму.Первые астрономы,не обладая серьёзными техническими средствами,фиксировали необъяснимые явления,свечения,пролёты объектов и другого рода вещи.Вместе с развитием нашей цивилизации расширился и спектр возможностей для изучения околоземного пространства.Затем впервые телескопы устремились за границы Солнечной системы.Теперь аппаратура позволяет изучать объекты,находящие-ся в миллионах свет.лет от Земли.Представляете,какой прорыв совершили астрономы и инженеры? Казалось бы,с расширением возможностей человечество непременно встретит братьев по разуму,увидит их корабли,огромные базы или хотя бы следы деятельности. Это прозвучит крайне странно,но учёные утверждают: в Солнечной системе,вероятно, находится космич.аппарат внеземной цивилизации.1-ми об этом заявили Майкл Ирвин и Анна Джитк в далёком 1994 г.Астрономы,наблюдая за поясом Койпера,стали свидетеля-ми явления,которое по всем расчётам попросту не могло произойти в природе.Ими был обнаружен объект,производивший сияние в ритме 5,5 часов.Он мерцал,причём,что важ-но,выделял света больше,чем на него попадало.Источник свечения– поверхность объ-екта.Майкл Ирвин с уверенностью в 100% утверждал,речь шла именно о произведении света,а не его отражении.Подозрительно и то,что загадочное образование имело свой ритм,согласно которому,точно вплоть до секунды он становился крайне ярким,словно по какой-то программе."(ст."В поясе Койпера находится инопланетный зонд? К объекту подлетел аппарат NASA,и связь с ним прервалась",Биосфератум,2023)
  ВОЛХА: Любопытное заявление астрономов..

  4б."Технической возможности подлететь к объекту тогда не было,зато в 2016 г. аппарат New Horizons подарил шанс поближе изучить странное образование.7 апреля земной аппарат,находясь по пути к Плутону,зафиксировал объект из 1994 г.и передал новые сведения о нём на Землю.Оказалось,что он вращается в несколько десятков раз быстрее,чем все окружающие космич.тела,словно вращение ему придавалось извне.Кро-ме этого,подтвердилась точность в ритме мерцания– 5 час.30 мин.2 сек..Именно с такой периодичностью тело становилось невероятно ярким,после чего затухало.Эти данные вынудили команду NASA скорректировать маршрут аппарата New Horizons- отк-лониться от намеченного пути,чтобы поближе изучить объект.Согласно отчёту астро-номов,при приближении к аномальному телу связь с аппаратом была прервана.На Землю не поступили ни фотографии,ни другие данные о нём.New Horizons самостоят.переклю-чился на "безопасный режим" и,вылетев из зоны влияния объекта,вновь стал работать в штатном режиме.Исследователи всерьёз обеспокоились этим инцидентом.По мнению членов рабочей группы,объект блокирует сигнал,что приводит к технической невоз-можности изучения этого космич.тела.Мнение специалистов относительно его природы разделилось.Одни считают,что это искусственный объект и те,кто его создал,явно не желают,чтобы их творение попало в руки людей.По другой версии– всему виной редкое сочетание элементов,которые ведут себя более,чем странно.Данный случай– единств.в своём роде.Ныне нет никаких точных оценок объекта.Он может оказаться действитель-но искусственным аппаратом внеземной цивилизации,скажем,зондом.С другой стороны, нельзя исключать естеств.образование.Да,его поведение и свойства крайне необычные ,но и человечеству о космосе известно очень мало"(ст."В поясе Койпера находится инопланетный зонд? К объекту подлетел аппарат NASA,и связь с ним прервалась", Биосфератум,2023)ВОЛХА: Здраво звучит,соглашаюсь.
  ВЫВОДЫ Волхи: Мда..,ИЗУЧАТЬ/ИССЛЕДОВАТЬ.

  5а.ИНО и наука в СССР. "До сих пор многие из исследований в СССР находятся под грифом "секретно".Только в области уфологии более 3 тыс.документов и томов ждут, когда их явят миру в госархивах.Что там за содержание,которое нельзя рассказать интересующимся? Ну,например,существование пришельцев,криптидов,иных цивилизаций, путешествия во времени и т.д.Некоторые исследователи считают,контакт с пришель-цами давно налажен и это тщательно скрывается.Тот факт,что изучением НЛО и поис-ком внеземных цивилизаций всерьёз занимались учёные и спецслужбы,неоспорим.Проект "Синяя папка" при КГБ,также отдел "Лотос" и серия операций под кодовым названием "Сокрытие"– лишь та часть,о которой официально известно.А сколько ещё подразделе-ний находилось в тени? Какие эксперименты ставили? Каких результатов добились? Всё засекречено,кроме того,что рассказали сами участники тех событий.В последние 15 лет рассекречивание файлов вышло на новый уровень.Стали известны детали многих операций,связанных с НЛО.Но гораздо интереснее то,что в 1960 гг.учёные всерьёз заявляли,им известно о большом количестве внеземных цивилизаций,которые посещали Землю.Были проведены опросы местного населения и систематизированы данные.Это послужило даже для создания атласа внеземных разумных цивилизаций!В него неизвес-тно сколько вошло видов,рассекречены данные лишь 6.Иными словами,исследования ИНО всерьёз проводились учёными в СССР."(ст."В СССР был создан атлас внеземных цивилизаций.Рассекречены данные о шести видах инопланетян",Записки Освальдо Просперо,2023) ВОЛХА: А НАДО было в то время секретить подобные исследования!..

  5б."Трудно сказать,откуда бралась информация,но то,что описано в документе,по-ражает воображение.Оказывается,контакты с ИНО фиксировались ещё в Российс.Империи .Но только во 2-й полов.20 в.они были систематизированы,что позволило адекватно анализировать информацию.В атласе внеземных цивилизаций представлены иллюстрации женских представительниц.Соврем.учёные почему-то считают документ шутливым,всерь-ёз им не интересуются.Уфологи напротив,утверждают,что это результат кропотливого труда.Итак.1-й в списке идёт жительница с планеты вблизи звезды Сириус.Эти прише-льцы лишены волосяного покрова,их глаза всегда тёмно-синие,носят чёрные костюмы. Способны перевоплощаться внешне в других людей на время.2-я– представительница цивилизации из звёздной системы Арктур.Их кожа покрыта неким аналогом чешуи.Как правило,общаются с помощью телепатии.Могут обитать как на большой глубине под во-дой,так и на суше.Высоко развитая технологически цивилизация.Обитают на 3 плане-тах– 1 из них океан,2 имеют почву,как Земля.3-я– орионцы.Их иногда путают с реп-тилоидами из-за зелёного цвета кожи.Но,в отличие от них,кожный покров не имеет чешуи,пластинок и наростов.Воинственная цивилизация.Изначально выйдя в космос, были захватчиками,но впоследствии изменили взгляды.Какое-то время жили в Солнеч-ной системе на Марсе.4-я– жители звёздной системы Андромеда.Самые мудрые из тех,с кем контактировали люди."(ст."В СССР был создан атлас внеземных цивилизаций. Рассекречены данные о шести видах инопланетян",Записки Освальдо Просперо,2023) ВОЛХА: К сожалению,не рассказывают,откуда эти ДАННЫЕ..Не верю.

  5в."Обладали экстрасенсорными сверхспособностями.Превращались в других существ, читали мысли,обладали широкими познаниями языков различных цивилизаций.Одни из древнейших известных представителей Вселенной.5-я– существа из созвездия Лиры. Наиболее загадочные представители.Контакты с ними наблюдались массово в Сибири, на Урале и Дал.Востоке в 1950-60 гг.Как правило,вызывали головную боль,что объяс-нялось сканированием мозга и считыванием информации.После встречи с этими сущест-вами в памяти людей оказывались ранее неизвестные знания,что отражалось во снах и другого рода видениях.6-я– плеядеанцы.Эти пришельцы внешне похожи на людей,но с вытянутой головой.Речь вербальная,хоть и было несколько случаев общения телепати-чески.Обитают на 2 планетах в поясе жизни.Существует гипотеза,они в древности пе-редали людям знания об астрономии,математике,металлургии.Недавние контакты не со-провождались передачей знаний.Именно в их честь древние люди удлиняли себе черепа ,ожидая,что им откроются тайны мироздания.Как видим,в 1960 гг.имеющаяся информа-ция о внеземных цивилизациях была весьма разнообразна.Исследования проводились на серьёзном уровне и,благодаря качественной обработке полученных данных,получалась цельная картина.Странно,сейчас отношение к существованию внеземного разума у ака-дем-учёных резко поменялось."(ст."В СССР был создан атлас внеземных цивилизаций. Рассекречены данные о шести видах инопланетян",Записки Освальдо Просперо,2023)

  ВОЛХА: Всё равно- НЕ ВЕРЮ!
  ВЫВОДЫ Волхи: Отрадно,Россия тоже изучает ИНО!

  6а.АННУНАКИ. "В 1976 г.писатель/исследователь Захария Ситчин выпустил многотом-ник "Хроники Земли",которые содержали его личные переводы шумерских писаний.По словам Ситчина,глиняные таблички шумеров содержат описание инопланетной расы,из-вестной как "аннунаки",кто пришла на Землю добывать золото,якобы для сохранения атмосферы своей планеты.На основании переводов шумерских текстов Ситчин предполо-жил,что "аннунаки" пришли с планеты,вращающейся по эллиптической орбите вокруг Солнца с периодом оборота в 3600 лет.Сегодня эта мифическая планета широко изве-стна как Нибиру,которая,как считал Ситчин,была родиной аннунаков.А за 18 лет до переводов Ситчина произошло странное событие- в журнале "Летающая тарелка"(нояб. -декабрь 1958 г.)появилось послание аннунаков.Факты о том,как информация попала в редакцию,мутны и неясны,поэтому просьба не относиться к "посланию",как доказан-ному реальному факту и истине в последней инстанции.Пусть каждый сам решает для себя правдоподобность этого текста."Мы уже здесь,среди вас.Некоторые из нас всег-да были здесь,с вами,но не только наблюдали за вами,а иногда и направляли вас, когда появлялась возможность.Однако теперь наше число увеличилось в рамках подго-товки к следующему шагу в развитии вашей планеты: шагу,о котором вы еще не подо-зреваете.Нас путают с богами мировых религий,хотя мы не боги,а ваши собратья,как вы убедитесь непосредственно сами,когда придёт время."(ст."МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ,СРЕДИ ВАС.." Послание "аннунаков"(текст)",Смотри и думай,2021)

  ВОЛХА: АННУНАК(ед.ч.)-"АНН"(по ситчину,это- имя гл.аннунака-правителя на Ниби-ру.С арирусского праязыка переводится как Др.Египте есть понятие АККА- Светотьма Мироздания,где АК- Тьма).АННУНАК- "Они- МИРОНОСЕЦ/бог Тьмы Мира".Тьмой является космич.пространство Галактики.

  НИБИРУ- "Н"(носитель)+"ИБИ"(при замене Храмом Христа "И-О" читаем как ОБО- "окоёмы/миры прапредка)+"Р"(рождённый)+"У"(у..).НИБИРУ- "У рождённого носителя миров прапредка".Это не праязык,а фантастич.восприятие слова..на ИВРИТЕ.

  ВЫВОДЫ Волхи: Не верю..Считаю,что З.Ситчсин,будучи в Храме Христа священником, многое приврал и придумал..Зачем? Фантаст..

  6б."Вы находите записи о нашем присутствии в таинственных символах древнего Египта,где мы намекали о себе,чтобы постепенно приучать Вас к мысли о нашем суще-ствовании.Наш гл.символ появляется в религиозном искусстве вашей нынешней цивили-зации и занимает центр.место на большой печати вашей страны.(США)Он был сохранен в некоторых тайных обществах,изначально основанных для сохранения знаний о нашем существовании и наших намерениях по отношению к человечеству.(Видимо,имеется вви-ду масонский знак "глаз на вершине пирамиды- Всевидящее Око")Мы оставили Вам оп-ределенные подсказки,размещённые в разных частях земного шара,наиболее явные Вы найдете со временем в Египте,где основана наша "штаб-квартира" по случаю этого открытого обращения.Эти знаки были установлены в момент зарождения вашей цивили-зации и даже сейчас способы их создания и установки покажутся вам такими неверо-ятными,как казались много тыс.лет назад.Для Ваших предков мы были наставниками и друзьями.Теперь,благодаря Вашим собств.усилиям,Вы почти достигли новой ступени на длинной лестнице вашего подъёма к совершенству.Вам постоянно помогало наше бдите-льное внимание,и мешали трудности,естественные для процессов вашего физического и морального развития.В последнее время Вы встали на грань самоуничтожения.К сожа-лению Вы не 1-я цивилизация на Земле,которая достигла и использовала против себя такие средства."(ст."МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ,СРЕДИ ВАС.." Послание "аннунаков"(текст)", Смотри и думай,2021) ВОЛХА: Интересно звучит..

  6в."И Ваша цивилизация не будет первой,которой будет предложено обладание сред-ствами предотвращения самоубийства и продолжения,во всей славе накопленных Вами знаний,к установлению Эры Просвещения на Земле.Многие из Вас видели наш"авангард" .Вы часто встречаете нас на улицах своих городов и не замечаете нас.Но когда мы мелькаем в Ваших небесах на древних традиционных колесницах(виманах),Вы удивля-етесь,а тех из Вас,кто рассказывает о том,что видел,считают обманщиками.На самом деле Вы видите то,что есть в действительности.Кто-то из Вас говорит:"Я видел ци-линдрический объект." Другой сообщает о "дископодобных объектах",некоторые гово-рят о "сферических" или "ромбовидных и треугольных" объектах.Эти объекты сущест-вуют и представляют собой наши стандартные транспортн.системы 1 конструкции,выг-лядящие для наблюдателей по-разному.Если проходим над вершинами гор в горизонт. полете,Вы видите объекты в форме "цилиндра",если пролетаем строем,Вы видите "тре-угольники и ромбы".Ночью светится поле двигателей и Вы видите диски.Для нас нет большого значения,что Вы нас иногда видите,нам все равно,мы делаем это в течение тысяч лет,чтобы Вы постепенно привыкли к очертаниям нашей техники,потому что од-нажды Вы увидите их в небе очень много,но в них не будет вражды."(ст."МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ,СРЕДИ ВАС.." Послание "аннунаков"(текст)", Смотри и думай,2021) ВОЛХА:Ага..

  6г."Хочется надеяться,что память о них,переданная вашим детям и их детям,будет ясной и точной и Вы не заставите их забыть,как забыли Ваши предки значение диаг-рамм и инструкций,которые мы им оставляли.Если Вы потерпите неудачу,как потерпели поражение некоторые другие земные цивилизации,мы увидим Ваших одичавших потомков ,носящих электрические схемы в качестве амулетов,ожидая,что схемы будут делать чудеса,о которых сохранятся предания.Сохранится надежда,человеческое любопытство преобладает над темной религиозностью и "религиозные" символы будут изучаться.Так появятся зачатки науки и начнется новый цикл возрождения цивилизации,который при-ведет новую цивилизацию или к самоуничтожению,или расцвету." Одна деталь,которую почему-то упускают невнимат.читатели- статья появилась(не известно,как)в редакции и вышла в 1958 г.,книги Ситчина появились в 1976! Поэтому непонятно,почему неко-торые комментаторы делают вывод,что это послание было на шумерских глиняных таб-личках и переведено Ситчином!? Это РАЗНЫЕ события! Граждане,читайте внимательнее и ДУМАЙТЕ,прежде чем высказывать своё мнение!"(ст."МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ,СРЕДИ ВАС.." Послание "аннунаков"(текст)",Смотри и думай,2021)

  ВОЛХА: Да,Ситчин был немного позже..Но всё равно: текст-ЛОЖЬ.
  ВЫВОДЫ Волхи: Статья интересная,но..враньё 100%.

  ОБОБЩЕНИЕ по СТАТЬЕ: Я постаралась дать разнообразную информацию-знакомство с ИНО.По мне,они,конечно,есть..,но в данных статьях..НЕ ВЕРЮ.


Рецензии